???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Погибшие самолёты второй мировой.

Exclamation Погибшие самолёты второй мировой.

Определены координаты упавших самолётов на территории Краснодарского края.

1. Мессершмитд 109 (модель не установленна) в лимане возле ст. Брюховетская. Состояние не установлено. По расказам местных жителей (легенда) Мессер сел на лёд лимана, всю зиму пролежал на брюхе, а потом благополучно ушёл под воду. В момент отлива и пересыхания лимана из воды торчит хвост истребителя. Местные до сих пор на фоне хвоста фотографируются. На следующей неделе еду на разведку.
    2. Хенкель 111 (модель не установленна) Аварийная посадка в горах под Горячим Ключом. Фюзеляж, плоскости, по рассказам очевидцев вроде в приличном состоянии. Украдены все приборы. Двигатели целые. тоесть рядом. Поднимать только вертолётом. Дороги туда нет. Только пешим.
    3. Кобра. (модель не установленна) Лежит возле береговой черты в районе Геленджика на глубине ?? метров в 200 метрах от берега. Просматривается с поверхности.
    3. Неустановленный двухмоторный самолёт на глубине 20 метров в районе Христовой Щели, растояние от берега примерно 300 метров. Наблюдал его сам. В 1987 году был вытащен на берег трехлопастной пропеллер с надписями на латинице. Очертания силуэта не похожи на Хенкель и размеры меньше. (не аксиома) Лопасти не широкие в профиле как у Хенкеля, а узкие и длинные. В то время не придавал значения данной находке.

И что с данной информацией делать?
    Есть возможность мобилизовать местную армию, помощь ФСБ гарантирована, (друзья) Предлагайте варианты, может что и получится.

Ответ: Погибшие самолёты второй мировой.

Да и лето на носу!!! Отдых, мулатки, Рэдиссон Лазурное!!!

Инструктор Аватар для orion71

Хорошее дело затеял Вини
    Сходи на форум ЧЕРНЫХ АРХЕОЛОГОВ. Даю ссылку, но там были изменения и смотрю веток поубавилось. А год назад там собирались отряды интузиастов и даже танки вытаскивали (кстати умудрялись продавать их :confused: ) и просто копали доты и прочую приблуду. форум
    С тебя фотки

Ну поедешь расскажешь... Мессер это интересно, хвост надеюсь еще не оторвали на сувенир
    тем более есть родственники в Краснодарском крае , не подолек от Ейска живут...

Хотелось бы собрать команду понимающих людей, чем чёрт не шутит, может и получится! А поеду с цифровиком точно, отчитаюсь. На следующей неделе факт.

Механик Аватар для Black Rider

Блин, чего ж молчишь? Когда "на следующей неделе"?
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Ну если его не подняли, то местные уж точно ужжо покорёжили.........
    Маленькая история, в Белгородской области мужичьё (Уроды) подняли ФВ-190 и сдали на металлолом. Итог бесценный самолёт пошёл по пресс, Му....КИ.
    А так Вини, не только ФСБ, но и с армадой нужны контакты, а то ты вытащиш эти самолёты а наши "Сопоги" уже тут как тут будут. И проведут конфескацию.......так сказать плавали, знаем. Могу рассказать 3 истории посвещёным этим безобразиям.
    Ну для кучи, Мясной Бор, Ю-87 в Болте, Торит хвост.......попробуй павда достать, мы туда на Урале по болотам День и пешочком потом.....

Если Я за что то вцепился! хрен кто меня отцепит!!!

Цитата Сообщение от Black Rider
    Блин, чего ж молчишь? Когда "на следующей неделе"?
    Считай что ты Андрей в команде.

Начну с Мессера! Если после разведки выясниться что вытащить его возможно? то появиться контактный телефон и вся инфа будет сбрасываться по мере поступления. Если мессер осел после таяния льда и сел на аварийную не разбившись то шансы получить его в целом состоянии велики. Местные на него не лазили, опасно, дно представляет из себя илистую под 4 метра жижу грязи. Провалишся и кердык. Тут нужно будет оградить его сваями в сплошную и грунтососом откачать муляку вокруг крафта. Плюс водомёты и всякая разная хрень от МЧС. Военных рядом с самолётом и близко не будет. Пока так.

Turkina Keshik Аватар для VGV

Пух! удачи
    главное чтоб воякам никто не донёс...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Курсант

Хочу. Если не поиметь, то хотя бы поучавствовать (я сейчас инженер-строитель - над технологией извлечения могу поработать и толковых людей привлечь).
    Ван Патрик - жду отмашки!
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Курсант

Посоветовался с аксакалами (один из них учавствовал в аналогичных работах по подъему). Есть два (всего!) наиболее приемлемых (по сложности и цене) варианта извлечения мессера из лимана. Но, надо определяться на месте. Нужно хотя бы мне посмотреть, чтобы подготовить проект и приблизительную смету.
    Отзывайся.
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Есть инфа что рядом с Питером лежит Фоке Фульф190.
    Только Винни есть проблема
    Опять же инфу проверяю.
    но тема следующая.
    Вышел закон что вся техника (времен войны) теперь принадлежит государству.
    Тоесть если ты ее нашол ,дернул, все отдай!
    Потому что тот же мессер в том состоянии что он сейчас стоит порядка 100000 зеленых
    а после восстановления цена может возрости в 10 и более раз.
    но это надо пообщатся с людьми которые этим плотно занимаются.может это все и пурга(ето я про закон).
    Постараюсь етим летом добратся до Фоки и сделать фотки.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Цитата Сообщение от Garrett
    Хочу. Если не поиметь, то хотя бы поучавствовать (я сейчас инженер-строитель - над технологией извлечения могу поработать и толковых людей привлечь).
    Ван Патрик - жду отмашки!
    Считай что уже махнули. Андрей тоже готов. Кулыч не курсе но думаю тоже нос по ветру держать будет. На следующей неделе ломанёмся на выходные.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Да и лето на носу!!! Отдых, мулатки, Рэдиссон Лазурное!!!
    Вини не обижайся но я тебе таких легенд могу кучу рассказать)))
    Друганы поднимают всякую ерунду из воды на болотах ещё в лен области есть самолёты но туда только зимой мона добраться) притопленные

Забей мой кореш раз мессер нашёл и там железный крест с дубовами листьями отдал родственникам погибшего.

В принципе в любой деревне расскажут где клад зарыт и про то что если бы не революция они бы так жили типа у прадеда было червонцев с банку.
    А если стакан налить то расскажут про то что клад вон под той яблоней в саду что стоит вся во мху.
    Менталитет....... можешь мне поверить занимался этой темой долго.
    www.hranitels.ru

Мародер Аватар для Fierce

Определены координаты упавших самолётов на территории Краснодарского края.

1. Мессершмитд 109 (модель не установленна) в лимане возле ст. Брюховетская. Состояние не установлено. По расказам местных жителей (легенда) Мессер сел на лёд лимана, всю зиму пролежал на брюхе, а потом благополучно ушёл под воду. В момент отлива и пересыхания лимана из воды торчит хвост истребителя. Местные до сих пор на фоне хвоста фотографируются. На следующей неделе еду на разведку.
    2. Хенкель 111 (модель не установленна) Аварийная посадка в горах под Горячим Ключом. Фюзеляж, плоскости, по рассказам очевидцев вроде в приличном состоянии. Украдены все приборы. Двигатели целые. тоесть рядом. Поднимать только вертолётом. Дороги туда нет. Только пешим.
    3. Кобра. (модель не установленна) Лежит возле береговой черты в районе Геленджика на глубине ?? метров в 200 метрах от берега. Просматривается с поверхности.
    3. Неустановленный двухмоторный самолёт на глубине 20 метров в районе Христовой Щели, растояние от берега примерно 300 метров. Наблюдал его сам. В 1987 году был вытащен на берег трехлопастной пропеллер с надписями на латинице. Очертания силуэта не похожи на Хенкель и размеры меньше. (не аксиома) Лопасти не широкие в профиле как у Хенкеля, а узкие и длинные. В то время не придавал значения данной находке.

И что с данной информацией делать?
    Есть возможность мобилизовать местную армию, помощь ФСБ гарантирована, (друзья) Предлагайте варианты, может что и получится.

Не в ту ветку ты засунул!
    Беды всех самолетов,что местные их мародерят,утаскивают на цветмет...
    Будет что-то конкретное,пиши на мыло:arm-trade@yandex.ru
    То что технику отберут 90%
    Будут фотки выставляй...
    И последний совет:Чем меньше народу -тем безопастней...В тех краях полоно своих охотников за удачей- и по-голове могут не плохо дать(приценденты известны...
    Да ,когда точно выдвигаешься?На чем?
    Если можешь замыль телефон-позвоню...
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Цитата Сообщение от Veles
    Забей мой кореш раз мессер нашёл и там железный крест с дубовами листьями отдал родственникам погибшего..

Да?????????????????????????
    А как же он их нашел????
    Немцы не дают адреса родственников-факт100%
    С крестом ас,не меньше-имя в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот блин....
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Курсант

Понял жду. А почему не в эти выходные? И вообще - лучше звякни (я твой телефон в очередной раз... того)
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Цитата Сообщение от orion71
    Хорошее дело затеял Вини
    форум ЧЕРНЫХ АРХЕОЛОГОВ. =1&sid=2e6210b4c39c481ff426abd4700edf5e]форум[/URL] С тебя фотки

Жертва телевидения:кругом черные арехологи!!!
    Там полно людей из поисковых объединений...
    Не обижайся,но не всегда стоит клеить ярлыки не знамши
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Fierce
    Да?????????????????????????
    А как же он их нашел????
    Немцы не дают адреса родственников-факт100%
    С крестом ас,не меньше-имя в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот блин....
    Советские времена были и он отдал в консульство немецкое потом к нему немцы в гости 2 раза приезжали поили спасибо говорили
    Нашёл где то в баренцевом море
    Знаешь мне тема это не интересна он кстати тут на форуме появляется)))) лучше у него спросить тот лётчик числился безвести пропавшим.
    Я знаю поисковиков многих но больше в эту тему не лезу тем более там где пахнет войной.
    Вот если бы монетные находки то я всегда за))))) а тема войны не по мне.
    www.hranitels.ru

Работать буду от местного краеведческого музея, тады даже министр обороны не достанет. Проблеммы будут но все они обходятся. Беда всех поисковиков что на первом этапе они все к армии обращаются за тех помощью. А те и рады стараться.

Работать буду от местного краеведческого музея, тады даже министр обороны не достанет. Проблеммы будут но все они обходятся. Беда всех поисковиков что на первом этапе они все к армии обращаются за тех помощью. А те и рады стараться.

Замыль телефон есть интерес пообщаться!
    А разрешение на проведения поисковых работ?
    А не дай бог с пилотом будет,так енто эксгумация и т.д...
    А краеведческий музей -все енто фигня...Нам в ентом году,в Орловской обл., местная глава сельсовета палки в колеса ставила-при наличии ВСЕХ разрешений,московских ФСБшников,начальника Районной ментовки и других важных лиц...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Фельдфебель

Тема классная. По поводу отберет ли армия самолет или нет зависит от того, кому принадлежит лиман. Если земля/лиман находится не в частном землевладении, то государство имеет право наложить на самолет руку.
    Скорее всего земля принадлежит колхозу или агрофирме или администрации Края. Договариваться нужно будет с районной администрацией.
    Если армия начнет предъявлять свои права на самолет, то армии можно заявить, что это не самолет а металлолом, не имеющий никакого военного назначения. Главное чтобы силой не забрали.
    Ost, West zu Hause Best

Цитата Сообщение от 13/JG5_Maxim
    Тема классная. По поводу отберет ли армия самолет или нет зависит от того, кому принадлежит лиман. Если земля/лиман находится не в частном землевладении, то государство имеет право наложить на самолет руку.
    Скорее всего земля принадлежит колхозу или агрофирме или администрации Края. Договариваться нужно будет с районной администрацией.
    Если армия начнет предъявлять свои права на самолет, то армии можно заявить, что это не самолет а металлолом, не имеющий никакого военного назначения. Главное чтобы силой не забрали.
    неа...с частными владениями прицендентов не было и не будет -отберут
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права