Посмотрел тут фильм "Конвой PQ-17". Фильм полностью снят в России. Много самолетов кораблей и тп. Достойное кино. Есть на двух ДВД. Если кому надо пишите.
Посмотрел тут фильм "Конвой PQ-17". Фильм полностью снят в России. Много самолетов кораблей и тп. Достойное кино. Есть на двух ДВД. Если кому надо пишите.
Надышаться можно только ветром...
Где можно скачать?
Denis V. Baev
Вот тут можно посмотреть, да и закупить... Правда на лотках лицензия стоит заметно дешевле, видел за 250р на ДВД... Лицензия просто стопудовая.
http://www.ozon.ru/?context=video_se...3e%u0439+PQ-17
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если можно, расскажите чуть по-подробнее о фильме, сюжет и т.д.?Сообщение от Mrak
Спасибо!![]()
http://forum.ruvideo.com/cgi-bin/vfo...ST;f=2;t=21487Сообщение от Denis V. Baev
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
У меня есть, 8 дисков по 700 мб каждый.Сообщение от Flying_Fox
В муле другие лежат, качеством хуже.
Если есть куда, то выкладу.
А на ftp.datanet.ee выложить можешь?
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
ВыньКомм сказал что не могет соединиться... :mad:
Сейчас вроде стал открываться. Если можешь, попробуй еще раз.
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
А вот кораблик-то видно что современный. Лучше б смоделили что-ли. На хронике хорошо видно какие посудины в конвое шли.Сообщение от Mrak
На самом деле разные кораблики были.
Скажу больше! Этот кораблик выдержал попадание торпеды в нос![]()
Ну по фильму![]()
Посмотрел только что. Хорошо получилось.Понравилось.
Вот только ... помните момент ,когда Юнкерс из пушки сбивают? Попадают в левое крыло, крыло горит, самолёт падает. Но в одном из кадров горит уже правое крыло, потом опять левое![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Cейчас по ОРТ идет многосерийный фильм "Диверсант". Летают компьютерные Пе-2, Ju-52, Ли-2. Настоящий Ханномаг, Ли-2 (вероятно тот, что разбился надавно) летал. За исключением спортивного Злина, изображающего Мессер, процесс движется в правильном направлении. Одобрямс.
Да, Пе-2 уже моделировать научились, а мессеры уже лет тридцать - и все не могут, такие фанерки летаютСообщение от Roman Kochnev
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Смоделировать смоделировали, а в реале нормально покрасить не можем. :mad:
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Меня тоже авиация порадовала. Умеем же когда захотим![]()
Меня, блин, это радует. Когда в кино видят чешский самолет - тут же догадываются - это "мессер"!. А вот не желаете посмотреть на какой-нибудь Ар-96 и сравнить с киной?Сообщение от Roman Kochnev
Но что удивительно - он действительно производился в Чехословакии![]()
Окрас у киношного Злина был самый, что нинаесть мессеровский. Аппаратец прикидывается мессером еще с давних, советских времен в нашем кино. "В бой идут одни старики", озеровские эпохалки и пр.Сообщение от amyatishkin
Chortos, ты ж етот "мессер" сам видел в ИвановоХозяин его еще и в Монино не постыдился запихнуть ....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Фи, мелочь-то какая! Вот когда говорят про 24 торпедоносца Хе-111, а появляются Ю-88 и начинают бросать бомбы - это что-тоСообщение от Druzyaka
![]()
![]()
Потом, правда, 1 или 2 торпеды бросили. Но Хейнкелей я так и не увидел :p
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64