???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 159 ИАП расформировывают

Инструктор Аватар для bulbul

Unhappy 159 ИАП расформировывают

(((ужас(((узнал только что....разгоняют наш бесовецкий полк....нет слов(( я так растроен((( лучший полк ВВС...летающий полк... самолеты с невырабатаным ресурсом(((( самолеты, наверное, по разваленым полкам рассуют...или продадут в какойнить казахстан.....а те их угробят окончательно((( блин...я так расстроен(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	112_1223.JPG 
Просмотров:	183 
Размер:	59.1 Кб 
ID:	30050  

Просто... дракоша

Ответ: 159 ИАП расформировывают

Вообще Бесовецкий полк планировали расформировать еще в 98 году, при объединении ВВС и ПВО, тогда удалось отстоять за счет расформирования 2-х других (один из них МиГ-31). Ну а сейчас, когда ресурс почти весь выработан (увы это так), будут делать из полка базу хранения с аэродромной комендатурой.
    Грустно, но до сих пор аукается квашнинская деятельность

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

самолеты в лодейку отдадут... в москве лодейку лобируют.... давным давно.
    а ресурс?... самый летающий полк су-27 в стране... был... зачем самое лучшее то разгонять... вот за что обидно

кстати, "Лодейка" - это не Лодейное Поле случаем....? Если, так, то я один из тех, кто немножко к этому "в москве лодейку лобируют" причастен :о)
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

она самая...
    ну... что тут сказать?.. свои самалеты они все угробили, те что мы им дали тоже, )) лобируйте))и остальные угробят)) маладцы ...блин..

2 bulbul:

"и остальные угробят)) маладцы ...блин.."

А что там было? Я серьезно... если не трудно - инфу приватом.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Ваши права