???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Игруны в Фланк. 2.5 (на большее не тяну)

Vietnam
    Гость

Игруны в Фланк. 2.5 (на большее не тяну)

Я тяжело мучился и решил, что проще всего будет написать прямо здесь - давайте в Субботу 13 Февр сыграем часов этак в 12 ночи по Москве? Встреча на Irc канале #Ru_aviation.

Если кого-нибудь это сообщение задело, то прошу простить...

Прораб пришелец

Re: Игруны в Фланк. 2.5 (на большее не тяну)

А чем сообщение могло задеть? Развечто `игрунами`

Сколько не сушествовал #ru_aviation, отличное место для полетов и дискуссий, но таких вот сообщений (зачинающих, тк те кто там временами летал итак собирались) здесь не часто можно было видеть.

Такчто правильно и так держать. А то скучают молчаливо в оффлайне..

Только хорошо-бы для полноты дела уточнить что-б желающие пришли именно с 2.51с2, а также огласить примерный `план на вечер` Кооп / пилотаж .. с вилкой/баттлкомом или нет..
    сиашпи

BlackSix
    Гость

Интересно, а у многих людей Вилка тянет?

Vietnam
    Гость

Видимо придется мне специально в клуб сходить...
    Кол-во желающих резко передернет возможноти моего момеда. Ну ничего, так значит поиграем. Если есть хорошие предложения, то самое время их высказать, пока еще окончательного решения нет...

baikal1
    Гость

Я мог бы полетать и летаю иногда на канале,но в 19-20 по Москве-моя разница 5! часовых поясов! Жаль,что все меньше народу летает-днем с огнем не сыщеш...

Vietnam
    Гость

Как вы понимаете, я сам из Екатеринбурга и разница с Москвой у нас 2 часа. В принципе в Субботу можно и днем, но тогда просветите меня...
    Как вообще через момед играть - нормально, или только в клуб вилить? А то у меня не выше 33600, даже и не знаю - надо поэксперементировать.
    Раньше по сти я во Фланкер не играл - нет у меня таких друзей, которые могли бы в "это" (по их необьективному мнению) играть.
    Так что если у кого есть проблема с железом, вроде моей, но 2.5 комп тянет, то давайте сыграем в субботу, в 2 часа дня по Москве:confused: Правда у меня все будет вылетать по черному (хотя у нас с другом совместная локалка, так я его привлеку, точнее его модем - с двумя быстрее должно быть вроде...)
    В общем жду дальнейшего обсуждения, может к субботе и договоримся.

Ваши права