http://yonkis.com/imagenes00/rocas.htm
Вроде выглядит все реально, но все равно что то не верится, как такое возможно ?
http://yonkis.com/imagenes00/rocas.htm
Вроде выглядит все реально, но все равно что то не верится, как такое возможно ?
Все пройдет ...
... и это пройдет тоже .
Похоже, пенсионеру больше заняться нечем...![]()
C Кулера:
Мобильный. Отпиливатель. Ножек. От стула. Срабатывает, как только кто-то садится на стул. Автономен. Неприхотлив. Питается батарейками.
ВЕЩЬ!!! это вещь! Какая жалость, что не бесшумный... надо над этим поработать. Немцы постарались.
Там же поглядите на кресло для трудоголика, которое трясется и печалится, если на него кто-нибудь долго не садится. Вот за что мне нравится немецкий язык - он близок с русским как раз в составлении всяких разных новых слов. Работоголик - Workaholic. Стул, соответственно - Workaholicstuhl. Все предельно просто и понятно
Зажрааааались буржуи совсем, я смотрю...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
И ещё оттуда же:
Какие-то 8 тыс. фунтов и вы можете стать обладателем вот такого пулемета. Как у шварца в хищнике! Он стреляет пейнтбольными шариками. В общем, в пейнтболе с такой дурой если воевать - можно даже не прятаться
Увидено здесь.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Яичный сепаратор. УжасЬ.![]()
Правила - тут.
И крайнее. Оттуды же.
На этот раз отличилась SHARP - модуль микрокамеры имеет матрицу 2Мпкс, способность записывать видео с 15 fps. Все это умещается в габаритах 19 x 9 x 19 мм. (!!! см. фото ниже.)
Правила - тут.
Filippok, ты случайно не на Кулере вторую зарплату получаешь?Например, как распространитель
![]()
Да не, я туда спорадически захожу. А тут увидел - перетащил, выдруг интересно кому...
Только вот с пулемётом запоздал...![]()
Правила - тут.