???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Фильм "Чеченский капкан"

Пилот Аватар для =AC=

Angry Фильм "Чеченский капкан"

Фильм "Чеченский капкан" - даже и не знаю как начать. Вот мы тут обсуждаем технику оружие боевые возможности, почему наши не могут решить военные задачи и проблемы в Чечне, а просто гибнут из за дня в день одним десятками сотнями тысячами и все ради чьих то интересов в в Кремле. У нас нет Чеченской проблемы ИХМО у нас есть серьезная Кремлевская проблемы или крыша которая покрывала покрывает и будет покрывать всех тех кто убивал убивает и будет убивать наших детей женщин и стариков и также наших пацанов которые своей кровью оплачивают чьи-то интересы в Кремле. Не поможет нам ни новая техника ни новые вооружения пока власть будет решать свои внутренние разборки платя за это нашими жизнями. Просто очень больно мерзко гадко и противно все это осознавать и понимать какие уроды нами руководят и как легко они распоряжаються нашими жизнями в угоду своих интересов. Извените просто не мог не написать! :mad:
    Воистину скорблю по НЕВИННО УБИЕННЫМ, и события в Беслане показывают что у нашей власти поменялась только вывеска, а внутри все теже лица и теже действия и расплачиваються снова жизнями теперь уже и наших детей. :mad: :mad: :mad:

Ответ: Фильм "Чеченский капкан"

Заблуждаетесь вы глубоко...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от NikitOS
    Заблуждаетесь вы глубоко...
    Я не против чтобы меня переубедили, но я не сильно верю в доброго царя батюшку который ничего ведать не ведает и знать не знает, а может и знает но поделать ничего не может, ну тогда какой это царь батюшка.

Цитата Сообщение от =AC=
    Я не против чтобы меня переубедили, но я не сильно верю в доброго царя батюшку который ничего ведать не ведает и знать не знает, а может и знает но поделать ничего не может, ну тогда какой это царь батюшка.
    Неверное понимание природы, назначения и структуры государственной власти.

Не может такого быть, чтобы власть была продажна, коррумпирована и действовала против своего народа. Единичные случаи - да, есть.
    Но в целом система действует, хаоса всеобщего нет, на улицах не жгут костры, не носятся группы одичавщих людей. Именно поэтому система действует: власть управляет, ловит преступников и т.д. Более-менее сносно. То же можно сказать и про армию.

Ругать власть (не критиковать, а просто ругать) - последнее дело. Это та власть, которую наша страна сейчас заслуживает...

Пилот Аватар для =AC=

Я далек от ругания властей и в бытность работы в "Охорони державных осиб" понимаю как расматриваеться ими критика тем жестче реакция и ответные действия, чем она более конструктивна и правомерна!
    А фраза на войне как на войне меня не успокаивает, не бережем мы людей теже американцы положили 1000 в Ираке за год, а мы положили 500 (военных) за один день, а результаты достигнутые этим количеством жертв (без политики стратегически) несоизмеримы, с военной точки зрения и что самое главное сводяться на нет дальнейшими действиями из верховного политического руководства, поверьте это не на местах решают, и отдают такие приказы, там все и генерал и солдат под одним богом ходят и получить пулю может каждый, но к сожалению они солдаты и вынуждены выполнять приказ каким бы бредовым он не был и платить за это не барышами или своим положением или властью, а собственной кровью и жизнями наших парней - и это очень огорчает так и при новом призеденте ничего не поменялось, а слова все говорят правильные и нужные - это не сложно!
    Мне ближе другая фраза "Если с неба падают звезды значит это кому то надо"
    Крайний раз редактировалось =AC=; 30.09.2004 в 14:39.

Cymru Rygbi

[QUOTE=NikitOS]Не может такого быть, чтобы власть была продажна, коррумпирована и действовала против своего народа. QUOTE]

Мне почему-то кажется, что у властьпредержащих толкование термина "свой народ" отличается от общепринятого Ах да, есть ведь еще какое-то "население", которое всегда чем-то недовольно....
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от =AC=
    ... в бытность работы в "Охорони державных осиб" ....
    это уж не аналог ли российской ФСО (Федеральной службы охраны)?

Цитата Сообщение от =AC=
    А фраза на войне как на войне меня не успокаивает, не бережем мы людей теже американцы положили 1000 в Ираке за год, а мы положили 500 (военных) за один день, а результаты достигнутые этим количеством жертв (без политики стратегически)...
    про 500 военных за день - это когда и где?

Значит так господа присяжные...

Я закрываю эту тему...

Надеюсь никто не станет спорить, что она заранее флеймовая и политическая...

Есть желание влепить некоторым по жирному попугаю, а то и по два, но...

Просто прошу впредь воздержаться от подобных дискуссий.

Жалобы не принимаются и будут расценены как обсуждение политики администрации.

Все свободны.

Ваши права