???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Джои Saitek... Где и Как? (купить конечно)

Unhappy Джои Saitek... Где и Как? (купить конечно)

Хелп! Спасайте!
    Народ, подскажите ПЛЗ где в Киеве можно купить Saitek Cyborg EVO и Saitek X45 (новые естессно)!!! Кажись ответ уже знаю - "НИГДЕ"
    В таком случае помогите советом как доставить из России! Кто-то себе джой так доставал? У меня в Москве есть люди, которые могут купить, НО!(( За перевод каких-то 60$ через WesternUnion, эти "людожэры" (такие злобные бабы что сидят и деньги переводят )требуют 15$!!! Блин, это ведь треть джоя(( Опять таки чтоб выслать джой оттуда нужно заплатить довольно приличное бабло(( Выходит доставка стоит половину девайса :mad: Еще и за сохранность никто не отвечает (швырнут где-то и хана резюкам)! Поездка в Москву тоже в ближайшее время не предвидится(((
    Отсюда вопросы:
    1. Как перевести деньги другим способом чтоб подешевле но и быстро и надежно??? Желательно в уе но можно и в рублях... А можно чтоб я отправил в гривнах а получили в рублях по курсу?..
    2. Как отправить джой на Украину? Тоже чтоб и дешево и быстро и надежно и по дороге чтоб его не убили!
    Жду!..

Ответ: Джои Saitek... Где и Как? (купить конечно)

я в Москву ездил , лучше спрашивай кто из киевлян в Москву ехать будет и к нему обращайся

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А Озон.ру их что, уже в Киев не возит? Помница, был период, када не возили, потом, вроде снова начали возить. Как счас - не знаю, но я свой именно так и покупал.

Цитата Сообщение от Duron
    я в Москву ездил , лучше спрашивай кто из киевлян в Москву ехать будет и к нему обращайся
    Даже так ((( Тогда КТО этот счастливчик? ))) Ага! Нету))) Все по кустам попрятались ))

А может есть всеж способ переслать деньги и джой???

Можно здесь устроить себе Интернет.Деньги (http://www.imoney.com.ua) потом электронно обменять их на Яндех.Деньги (-% за обмен) и перечислить их кому нибудь в Россию и попросить купить джойстик и поставить его на поезд, проводнику с приличным лицом. Но. надо быть уверенным что ты не зря деньги перечислил и надо найти вообще кто в курсе. Гараздо проще действительно найти человека который свезет с оказией нал в Россию, но это уже твоё занятие. я свой Х45 сам вез - было дело.

Кстати а не создать ли нам ветку, кто куда едет? Может кому то надо баночку варенья передать теще (из яблочек "Киевские.Лучистые") в Хацапетовку а я например туда буду ехать?

Цитата Сообщение от Dynator
    Кстати а не создать ли нам ветку, кто куда едет? Может кому то надо баночку варенья передать теще (из яблочек "Киевские.Лучистые") в Хацапетовку а я например туда буду ехать?
    Золотые слова!

Вобщем по поводу доставки джоя коечто я всеж нарыл Выкладываю для таких же страждущих! Итак:
    1. Перевод денег: Деньги очень просто можно перевести отдав их своей жене!!! И никакой мороки! Если же этот вариант не устраивает, то переводим через Укрпочту! Называется это дело "электронный перевод", идет 6 часов и стоит всего 30гр за 60 долларов... Жить можно, если приспичит!
    2. На том конце деньги получают, покупают девайс и ждут "сигнала на старт"))))
    3. Чешем на наш родной ЖД вокзал к отправлению киевского поезда на Москву, находим золотозубую проводницу и помахав пачкой манов договариваемся чтоб забрала товар и привезла в Украину... Обещаем несметные богатства за доставку))))
    4. Связываемся с "человеками" в Москве и говорим к какому поезду и вагону во сколько принести и отдать груз! Описываем внешность ранее завербованной проводницы)))
    5. В тот же день поезд выходит назад в Киев и джой у нас))) Счастья полные штаны! Если вы конечно не забыли его забрать, что рвядли)))

Пилот

Золотозубая в схеме самое тонкое место.

Be yourself Аватар для CARTOON

А если ей намекнуть что мы от Коха-И-Нора ?

Talking Ответ: Джои Saitek... Где и Как? (купить конечно)

Цитата Сообщение от inor
    Золотозубая в схеме самое тонкое место.
    Вот два средства которые превращают нашу золотозубую из тонкого в самое толстое место в схеме))):"помахав пачкой манов" и "Обещаем несметные богатства за доставку))))" Да за такое она еще спросит мож вам наркоты из Москвы припереть! :p

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Все конечно прикольно, но, по моему, заказ сайтеков в россии это русская рулетка, поскольку туда на продажу компании поставляют если не халтуру, так почти халтуру (ИМХО). Может в первых поставках (когда делались обзоры, люди невольно рекламируюют качественный продукт) были хорошые джои, но сейчас как мне говорят постоянно что-то ламается. То же было с трастмастерами - сначала гуд, а потом все менее качественные.

Как по мне подожду пока х52 выйдет а потом:

1) почитаю иностранные (в первую очередь) и нашы обзоры
    2) Если 2 ок, закажу сайтек за бугром (и не в восточной или центральной европе), а где нибудь подальше... постараючь через знакомых, пусть это мне будет стоить 2 таких джоя за ценой наших магазинов.

Люди из западной европы с которыми общался (летают в ил 2 и майкрософт флайт симулятор), говорят ихние сайтеки х45 уде 3 года !!!! не ламаются при несколькочасовом и почти ежедневном юзании.

Вот так вот.

Кстати там укрпошта что-то говорила насчет возможности заказа через них (без таможенных пошлин) с германских каталогов товаров до 200 евро. Попробую разузнать.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

О-о-о! Олег дарова! Привет от =RP=AKULA если помниш такого)))
    Тока тсс-с-с! Я этого не говорил)))) Скока можна без аськи жить?!! Заводи себе побыстрее, вот и перетрем тему джоев "из-за кордона"
    Мой номер: 310423327, ник в аське SharD не пугайся

Ну про Х52 я и не мечтаю Если купиш даш хоть за штурвал подержатся?))) Хотя ИМХО Х52 такая попсятина ))
    Что касается заказа джоя из России: А где его еще закажеш?(( Связей у меня в той же германии нима да и платить за доставку 60-бакового джоя (Saitek Cyborg EVO) столько же а то и больше... Хм..
    Бывший сосквадник взял себе джой (тоже EVO) в Москве через инет - вроде доволен! У другого все тот же девайс служит уже год - тож ничего.
    Еще проблема: ты знаеш как доставляет грузы наша укрпочта? Джой будет под облаками летать... Приедет увесь нафиг убитый и усе(((

Есть еще вариеан попробовать найти в Москве MSFF2... Хотя стоит ли оно того кто его знает... Цена в принципе таже
    Или подождать Saitek EVO Force (но 100$ )

Вобщем заводи аську! Вот и обсудим все тонкости джоедоставания)))

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Люди из западной европы с которыми общался (летают в ил 2 и майкрософт флайт симулятор), говорят ихние сайтеки х45 уде 3 года !!!! не ламаются при несколькочасовом и почти ежедневном юзании.
    дословно не помню: "кто фашистов сбивает, а у кого и аллисоны по 50 часов выхаживают"
    =vsi.org.ua=

Цитата Сообщение от grun
    дословно не помню: "кто фашистов сбивает, а у кого и аллисоны по 50 часов выхаживают"
    Максим, так и знал что кто-то скажет кое-что в этом духе.
    Они джойстики специально не гробят, да и не бережут их - для них это не очень дорого, купить другой. А вот мы иногда напьемся пива и давай пьяными за джой - конечно не выдержит. Я свой берегу - уже второй год летает, так что...

Джойстики изнашиваются примерно у всех одинаково на единицу времени, за иключением тех отдельных личностей кто любит их сильно дергать или кидатся ними . То есть имеет значение в первую очередь срок экплуатации, а не количетсво сбитых (что очень часто пропорционально)...

А кто это про аллисоны сказал?
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 29.09.2004 в 13:48.

Цитата Сообщение от Katmai
    О-о-о! Олег дарова! Привет от =RP=AKULA если помниш такого)))
    Тока тсс-с-с! Я этого не говорил)))) Скока можна без аськи жить?!! Заводи себе побыстрее, вот и перетрем тему джоев "из-за кордона"
    Мой номер: 310423327, ник в аське SharD не пугайся

Ну про Х52 я и не мечтаю Если купиш даш хоть за штурвал подержатся?))) Хотя ИМХО Х52 такая попсятина ))
    Что касается заказа джоя из России: А где его еще закажеш?(( Связей у меня в той же германии нима да и платить за доставку 60-бакового джоя (Saitek Cyborg EVO) столько же а то и больше... Хм..
    Бывший сосквадник взял себе джой (тоже EVO) в Москве через инет - вроде доволен! У другого все тот же девайс служит уже год - тож ничего.
    Еще проблема: ты знаеш как доставляет грузы наша укрпочта? Джой будет под облаками летать... Приедет увесь нафиг убитый и усе(((

Есть еще вариеан попробовать найти в Москве MSFF2... Хотя стоит ли оно того кто его знает... Цена в принципе таже
    Или подождать Saitek EVO Force (но 100$ )

Вобщем заводи аську! Вот и обсудим все тонкости джоедоставания)))
    Канешна дарагой AQUILA FASCIATA помну! На счет аськи - может тебе она нравится - но ее не лублу, сьедает кучу времени потому что затягивает. Поэтому ызвиняй ставить не буду, ... но может раз чтоб с тобой побазарить да и то на следущей недельке.

Из-за бугра конечно нелегко достать, но я думаю того стоит. Насчет MSFF2 и Saitek Cyborg EVO - смело можешь в москве покупать, я о них ничего плохого не слышал. Но хочется иметь и РУД и РУС, причем как комлект, а не то оттуда, то отсюда - не хочу игратся з установкой и настройкой. Согласен что танет н попсятину, но если такая попсятина будет лучше х45 - оно того стоит.

... но может раз чтоб с тобой побазарить да и то на следущей недельке.
    Уже жду Только к тому времени я уже с джоем буду

Согласен что танет н попсятину, но если такая попсятина будет лучше х45 - оно того стоит.
    И даже если стоить будет 300 америкосовских тугриков?(( ИМХО не стоит оно того Не стоит! РУД от Х45 или АБ2 + РУС типа MSFF2 или Saitek Cyborg EVO - это все что для счастья надо, мне в крайнем случае)) А за 200$ можно часок и посидеть и настроить

to all: Ребят, никто не встречал в русских инет магазинах в продаже MSFF2? Или брать всеж ЕВО и не вы ся?)))

Цитата Сообщение от Katmai
    to all: Ребят, никто не встречал в русских инет магазинах в продаже MSFF2? Или брать всеж ЕВО и не вы ся?)))
    Ты ж знаешь ответ: брать всеж ЕВО и не вы ся?)))

Зачем лишний раз писать )

Ваши права