-
Почему во Фланкере 2.5 самолеты не атакуют?
Почему во Фланкере 2.5 самолеты не атакуют наземную цель сразу после прохода waypoint'а с указанием атаки? Они начинают летать еще минут 5-10 прежде чем начнут заходить на цель.
-
Re: Почему во Фланкере 2.5 самолеты не атакуют?
Зная ТТХ конкретных систем вооружения, надо кропотливо подбирать высоту и дальность точки атаки от цели.
-
Ну, ТТХ я знаю отлично, по-сему дальнось я использую не максимальную (примерно 1/2 от мах.), высту порядка 2000-6000 м. Так что с этой стороны все в порядке... Может надо как-нибудь специально все выбирать? Если да, то КАК?
-
Дык то то и оно - надо точку дальше отодвигать
Точка - это где начинается подготовка к атаке, а не сам пуск.
-
A-A-A-A-A!
Ща попробую! Может чего и получится....
Спасибо.
-
Я понял в чем дело!!!!!!
Здесь две миссии абсолютно одинаковые, кроме как в одной у бомбера есть эскорт и вней он не атакует ( http://www.music.com.ru/bad.mis ), а в другой нету и он разносит "Кузнецова" в клочья! ( http://www.music.com.ru/good.mis ). Естественно, вам надо его перехватить.
Вот что теперь делать дальше, как добавить эскорт?
[ 10-02-2002, 15:15: Сообщение отредактировано: FlyingTank ]
-
У меня тоже такая фигня была. Шёл бомбер, а за ним эскорт (wing2, вроде бы). Бомбер долетал до atack waypoint и разворачивался восвояси, эскорта стеснялся что-ли. Поменял местами wing'и и всё нормально стало. Миссии были абсолютно одинаковые, отличались только порядком следования бомбера и эскорта.
-
Вообще, тема набодки роботов на цель штука достаточно интересная. Своим умишком закономерности на обнаружил. Люблю сам режесировать миссии и сам их выполнять. Так вот Ту-160 в упор не атакуют надводные объекты, хотя waypoint был обозначен как "противокорабельная", стоило заменить на "атака", как все пошло. Ещё глупее было в той же миссии с Ту 22М, вооруженная из предлагаемого списка "атака надводных объектов" группа ту-шек с удовольствием подкралась к "винсу", развернулась и пульнула в... - группу ПВО противника примерно в центре полуострова.
Удачи всем
-
А я еще заметил, что многое зависи именно от модели бомбера, даже если они используют одни и теже ракеты. Вот например делал подобную (см. good mission выше) миссию, так Ту-22М вообще цель не атаковали, стоило только заменить на Ту-142 как от врагов остались лишь рожки да ножки
.
Ваши права