вопрос у меня возник, читая правила соревнований по ил-2, обратил внимание на то, что они, мягко говоря, устарели. а когда выйдет ПФ будет полный абзац. у вас есть предложения по этому вопросу?
вопрос у меня возник, читая правила соревнований по ил-2, обратил внимание на то, что они, мягко говоря, устарели. а когда выйдет ПФ будет полный абзац. у вас есть предложения по этому вопросу?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
надо всегда разрешать стрелять при первом схождении.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
почему? вообще главный вопрос - список крафтов и их распределение по группам
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
крафты вообще случайным образом тянутьа не вычеркиванием
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А какой в этом смысл? В дуэли и так есть большое место рулетки, а если на первом схождение начнут стрелять? Порядка 50% боев будут заканчиватся неуспев начатсяСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
мдя это все равно что в футболе в 1 тайме не забивать и в боксе в первом раунде не бить.
А по моему стрелять на первом схождение - это в боксе ударить соперника на взвешивании, а в футболе наколотить голов пока противник в раздевалке![]()
нееее то что ты говоришь это : ударить на жеребьёвке самолетов и по дороге на чемп.)) А то что я говорю это то что я говорю.
Кароче был у нас чемп проводимый не по таким конченным правилам как вы пишите. Лутьше и объективнее я чемпа не видел и наверное не увижу![]()
А у нас был чемп организованный ФКС, и правила меня вполне устраивали. Единственное что меня там не устроило - это то, что я не занял призовых мест(но это дело наживное
)
P.S. Таз, ну смотри, какой интерес в бое ,если его исход часто зависит от прилива воды в реке Хуанхе и придет ли в эту реку нерестится лещь?![]()
а в том то и дело что ИНТЕРЕС БУДЕТ так как не будет станадартного начала.
Это как в шахматах все первые 10 или больше ходов играют по станадартным давно расписаным гамбитам. Дошло до того что это все уже порядком надоело и ведущие шахматисты предлагают фигуры рассталять в начале случайным образом.
Так ас побоится тупо пойти в лоб с новичкоа и построит какой-то другой маневр а не схождение и кто выше влезет или чет типа этого ...
точно и давайте в том же футболе запретим слабым командам заивать голы в ворота сильных это ж никакого интересуP.S. Таз, ну смотри, какой интерес в бое ,если его исход часто зависит от прилива воды в реке Хуанхе и придет ли в эту реку нерестится лещь?)))) А то так действительно ясно кто выиграет а так все решает погода на марсе
)))
Тазик а какая разница когда стрелять? Я к тому что если Спартак фигово играет, то дай ему право когда угодно бить по воротам, процент выигранных матчей не изменитсяСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это можно предложить для чемпа 4х4, или там 2х2, но 1х1...
Дело не в этом, а в том, что в лобовой огромный процент случайности... каким образом можно оценить уровень пилота в этом случае?Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
гыыыыыыыыыыы
ну согласись что если дать стрелять в лобовой начало одинаковым всегда не будет![]()
А у нас как раз чамп городской вчера начался, правила себе мы разрабатывали очень долго, изучали, как воюют другие. Если интересно, чего мы себе напридумывали - можно почитать тут:
http://www.usinsknet.ru/modules.php?...iewtopic&t=411
Там у нас есть один момент - мы просто взяли и посеяли несколько игроков, как наиболее сильных, по разным подгруппам. Объективных параметров для БЫСТРОГО вычисления рейтинга игроков не придумалось, поэтому посеяли чисто умозаключительноНо получилось нормально - чамп в разгаре.
Стрелять на первом схождении у нас можно, но далеко не все стреляют. Иногда сами не хотят, а иногда некоторые и хотят, но сходятся таким образом, что стрелять бестолку (я так обычно и схожусь - не люблю лобовые).
тогда не буду сходится в лоб а будут изначально стараться получить более выгодную позицию (это уже будет говорить о многом) а не как при таких условиях: кто кого нажучит
))) или на енергии перевисит или решит ручку порезче перетянуть
))
о цэ дилоТам у нас есть один момент - мы просто взяли и посеяли несколько игроков, как наиболее сильных, по разным подгруппам. Объективных параметров для БЫСТРОГО вычисления рейтинга игроков не придумалось, поэтому посеяли чисто умозаключительно Но получилось нормально - чамп в разгаре.
Стрелять на первом схождении у нас можно, но далеко не все стреляют. Иногда сами не хотят, а иногда некоторые и хотят, но сходятся таким образом, что стрелять бестолку (я так обычно и схожусь - не люблю лобовые).))
Как человек, всего несколько часов назад начавший свой городской чемпионат и где разрешено стрелять при первом схождении, подтверждаю - начинаются дуэли совершенно по-разному! :) Причем процент выноса соперника при первых лобовых крайне низок - обычно все же расходятся и начинается всякая аэробатика :)Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Вчера провели 17 боев по три дуэли в каждом, итого 51 дуэль - так вот фатальные повреждения в первом схождении случились всего два или три раза. Правда, были еще столкновения в лобовых, мы в таком случае переигрывали дуэли.
Крайний раз редактировалось Frozen; 04.10.2004 в 14:54.
2 Frozen
Если не сложно, то в этой теме немного просвещай нас о проведении баталий
2 Таз
Спорить с тобой бесполезно![]()
я вижу ты уже согласен что победа будет за нами2 Таз
Спорить с тобой бесполезно![]()
![]()
![]()
По опыту подобных дискуссий за стрельбу в первом ХО выступают те кто не уверен, что сможет вообще получить огневое решение в дальнейшем по ходу боя.
У меня язык не повернеться успешное поражение противника в первом ХО назвать красивым или зрелищным воздушным боем.
Запрет на стрельбу в первом ХО ставит соперников в одинаковые положения и исход боя является делом мастерства и выдержки соперников.
Let's kick the tires and light the fires!
бой начинается по нажатию кнопки вылет(все в равных условиях). И дальше уже каждый сам себя ставит в условия какие он может.
Я тоже могу сказать что против такого правила люди которые только и умеют что стандартно разыгрывать начало при текущих раскладах)))
Не согласен! :oСообщение от Tazmanskiy[Taz]
В таком случае дуэль должна была бы начинаться с момента пощечинывыхватыванием холодного, горячего и другого оружия включая канделябры и табуретки, а кричать "Защищайтесь!" можно одновременно с втыканием вилки в почки жертве со спины, из-за угла
при этом считая себя весьма бравым и умелым. Правила дуэльных поединков придуманы давно и менять их не стоит, дабы не превращать дуэль в ...
Представьте себе Пушкина, стреляющего на ходу "по-македонски" в Дантеса, по ходу спрыгивающего с повозки, привезжей его на дуэль...![]()
![]()
Вестерн чистой воды
![]()
Не, такой поединок нам не нужен!
Только пуля не ищет компромисса.
нееееееее такое сравнение не катит))
Смерш я уже не помню ты а том чемпе был или нет (весной прошлого года)?
зато как зрелищно!!!!!!!!Представьте себе Пушкина, стреляющего на ходу "по-македонски" в Дантеса, по ходу спрыгивающего с повозки, привезжей его на дуэль... Вестерн чистой воды![]()
![]()
а этого и требуют
![]()