http://shop.ubi.com/Prod_ExtDesc.asp...ogid=135&id=34
занимайте очереть...
Пы.Сы - глядя на цену, в который раз порадовался...
http://shop.ubi.com/Prod_ExtDesc.asp...ogid=135&id=34
занимайте очереть...
Пы.Сы - глядя на цену, в который раз порадовался...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 04.10.2004 в 13:27.
А на сайте 1С - тишинааа.... Как будто и игры такой нет и в помине...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...sPageName=WD1V
чуть дешевле...
@@@@@@@@@@@!!!!
В день выхода просто пойду в свое обычное место покупок новинок на СД и ДВД и там без очереди отпустят мне PF![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Энто где? Выдай рыбное место.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
Переход метро Садовая\Сенная (покупал там Асы в Небе, Т-72 и др. Симс тоже).
Если там не будет, то с метро выйти,магазин Айсберг.
P.S. Эхх... язык мой враг![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Сообщение от RC_Hishnick
![]()
![]()
Я тоже там зачастую новинки покупаю
![]()
![]()
![]()
Сообщение от RC_Hishnick
Думаю на всех хватит!(По две штуки в одни руки)
Две недели ждать. О как это долго.
Мдя... Секреты у тебя, конечно... Рецепт приготовления вереского меда отдыхает... :pСообщение от RC_Hishnick
А месяц ждать, после двух недель - это как?Сообщение от Bugs Bunny
Как-раз доехать дрезиной(или дризиной) доверху гружоной дисками.![]()
Это мой день рождения!!! Только сейчас дошло! Вот если действительно 21-го выйдет! Вот подарок будет! :pDisponible le : 21/10/2004Disponible le : 21/10/2004
Крайний раз редактировалось Tony_1982; 04.10.2004 в 19:12.
Ну тогда добрый станешь???Сообщение от Tony_1982
А после западного релиза через 2 недели в России.
Это у них как правило.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Как только куплю :pНу тогда добрый станешь???
Ребяты, позвольте маненько писссимизмаОпыт говорит, что эта дата еще скорее всего на месяц сместится. Это судя по тому, на сколько содержание беты отличается от того, что обещано в релизе. Там доброй половины самолетов, кораблей и карт не имеется...
-
бета она на то и бета,чтоб в ней не всё присутствовалоСообщение от Вован
![]()
или вы думаете в бете Ил-2 имелось всё,что потом присутствовало в релизе?в демке самолётов и то больше доступно было :p
Ну не скажи! На софттуле было всё практически, за исключением летабельной Бетти. Даже БОЛЕЕ того, что обещано было PF flyable-листах. И вообще, некоторые товарисчиРебяты, позвольте маненько писссимизма Опыт говорит, что эта дата еще скорее всего на месяц сместится. Это судя по тому, на сколько содержание беты отличается от того, что обещано в релизе. Там доброй половины самолетов, кораблей и карт не имеется...высказывали предположение о выходе где-то середина октября - начало ноября. Так что всё верно. И вообще буржуи с деньгами шутить не любят. Раз написано 21-го, значит 21-го. Причём везде (ИМХО это крайний срок). С ЗС так было, помню.
Бред. День в день выходили и ЗС и патчи и аддоны.Сообщение от Big Gnom
бывший 2GvShAD_Tikhon
Поддерживаю.Сообщение от Тридцать третий
Лишь однажды, если не ошибаюсь, у нас чуть позже что-то из патчей или эдд-онов вышло.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Мужайтесь мужикиосталось немного
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Не, самое место - это Пионерская, справа от входа с пр.Испытателей. Там сразу две точки. А если чего нету - обойти метро, с другой стороны тоже ларёк. А если и там чего нема, то перейти через испытателей, на той стороне - ларёк, где дыбают диски на заказ.
У меня ДР 11 октябряяя....![]()
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Тони, а поподробнее?Сообщение от Tony_1982
ЧТо именно там такое было?
Mortui vivos docent
Запостите плиз скриншоты с летабельным А-20, Б-25 (особливо вид из кабины хотелось бы), Донтлесы, Ки-43, Ки-46 и прочия. Хотелось бы так же увидеть скрины Илластриеса и других авианосцев кроме тех двух, скрины которых все виделиСообщение от Tony_1982
Вообщем советую надеятся на лучшее (21 октября), но готовиться к худшему (25 декабря)![]()
-
А вот я видимо подарочек тютелька в тютельку получу к ДР (3 ноября).Сообщение от FilippOk
![]()