???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Шо це значит?Стелсы и вечная молодость!

Зашедший

Шо це значит?Стелсы и вечная молодость!

В общем коротко:Лобби.Хостится дуэль 1 на 1,хост Бука.Вылет на Як-9м.Пинг шикарный.Схождение,Буку уносит в прекрасное далекое за горизонт,но пинг весь "зеленый".В разговоре в ТС сообщается,что его унесло.Ответ:"Я у тебя на 6-ти". :confused: ...а взади никого.Новая попытка,теперь як становится полностью невидимкой для меня,хотя Бука меня видит хорошо и висит на 6 выпуская в меня весь БЗ от которого мне фиолетого-никого рядом нет и никто не стреляет.Таран.А мне дальше фиолетово,пока Бука не падает,тогда появляется дым,тяги,взрыв...гы :confused:
    Новая попытка теперь на як-1б,увсе видно и мне и ему.Выход в лобби,хостю я.Все повторяется также.Зовется в дуэль =НЕВА=Добин.Гы..я вижу Добина и его ЯК-9м,следом вылетает Бука-я его тоже вижу..гы...стреляю попадаю,он стреляет попадает...все пучком.Добин выходит,Бука вылетает по новой и снова я его не вижу.Посадка.Бука пикирует на меня, врезается ,взрыв,потом у меня взрыв. :confused: В общем чудеса на виражах.
    Теперь еще короче.Идем сюда http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...&threadid=1782 и берем треки,они не большие.Смотрим,делаем большие глаза,сползаем со стула,рвем волосы,начинаем истерику. ....даем предложения по сему.
    А теперь самое наиважнейское:ВНИМАНИЕ!!!(барабанная дробь)...Что у меня и Буки Ил стоит с самого начала и патчи на него стоят все по правилам ,как и должны стоять,внутрь ила никто не лазил.Так что загадка с невидимками переходит в новую стадию!!!
    пысы.На всякий случай:Бука сидит на "Стриме",я на модеме-провайдер хз(надеюсь переводить не надо).

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от 228ShAD_BaDi
    А теперь самое наиважнейское:ВНИМАНИЕ!!!(барабанная дробь)...Что у меня и Буки Ил стоит с самого начала и патчи на него стоят все по правилам ,как и должны стоять,внутрь ила никто не лазил.
    У многих на патченый с САМОГО НАЧАЛА Ил-2 криво встали "Асы в Небе". Пришлось всё переставлять. У меня, напимер, кривость заключалась в отсутствии ФАУ-1 в полном редакторе. Так же была возможность летать в сети без установки дополнения с новыми японскими самолётами.

А ещё было дело (гдето с год назад) летая с фарами и дымами на одной высоте над средней базой у Геннадича 1 (вода посередине) вупор друг друга не видели. Сетевой глюкс. Редкий весьма.
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 07.10.2004 в 13:54.

Зашедший

Ответ: Шо це значит?Стелсы и вечная молодость!

Знаю,но эти глюки появляются и пропадают,но этот постоянный,сколько бы мы не пробовали захоститься друг к другу.

Механик Аватар для Kemp

Ответ: Шо це значит?Стелсы и вечная молодость!

это селява

Ваши права