???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Модели объектов из фланкера

Разработчик

Re: Модели объектов из фланкера

quote:

Originally posted by Roman Grigoriev:
    Слышал что иглы просто взяли формат 3ds и зашифровали его.
    Нет, Роман, cmd - это не зашифрованный 3ds, он гораздо проще и был заточен под наши конкретные внутрипрограммные потребности. Поскольку во Фланкере 2 они были, мягко говоря, весьма самобытны, то хакеров, воспитанных на классических понятиях OpenGL и 3dsmax, ожидают трудности. Да и зачем все это, когда мы уже полностью изменили формат в ЛокОне?
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Grigoriev Roman
    Гость

Модели объектов из фланкера

здоров многоуважаемый ALL!
    Понимаю что вопрос непростой но все же спрошу
    Я хотел бы подредактировать модель су-24 из фланкера .cmd (перекраска текстур не интересует) именно само изменение геометрии.
    Так вот вопрос может быть где-то есть конвертер из .cmd в .3ds и обратно. Слышал что иглы просто взяли формат 3ds и зашифровали его. Но тут возникает одно но 3ds не поддерживает примитив LINES. Вообщем кто имеет или разбирался может проконтактировать по мылу rgrigoriev@hotmail.com

Grigoriev Roman
    Гость

Re: Модели объектов из фланкера

Просто мне нужна 3d модель И она у вас есть причем довольно хорошая просто в MSFS есть все самолеты кроме су-24 а он то мне и нужен
    поэтому вопрос ко все не видали ли вы в инете 3d модель су-24. И не будет ли так любезен Валерий помочь мне в этом (Я ж не прошу всех моделей из фланкера)

Ваши права