Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Ты что......... Нельзя же так........![]()
Е-мае....заберите тырнет у неокрепшего ребенка.
ЗЫ: Заодно попросите родителей вставить пистонов Лелику.![]()
cogito ergo sum
Я вчера рыдал...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
"Моя плакать и дрыгать правый нога....")
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Он после этого будет такой... готический.Сообщение от 7IAP Razor
![]()
![]()
Перечитывал тему второй раз.
Снова лежал под столом.
Слезы капали.
Пришел начальник, дал в репу. Получилось оч.готично
А если серьезно, объясните идиоту смысл "готично" и типа того.
Сразу прошу не отвлекаться на архитектуру.![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Пару лет тому писал курсовик по антропологии - "Готическая субкультура" - страниц на восемьдесят. Поискать чтоль? Правда оно на инглише![]()
Ухх... отсмеялся.
Самое ужасное, что я знаю девушку, которая. по её словам, тоже любит готику. Завтра спрошу её, что она понимает под готикой...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Для меня Готика ни с чем, кроме направления в архитектуре не асоциируется
Я встречал уже бред про готику))) подобный))))Сообщение от shade1387
Короче ужас они есчё тему садо-мазо притягивают к готике я читал где то про енто))))
Это видимо потому что она вся в чёрном)))
Одену чёрный костюм и лягу в углу и буду на всех рычать)))) вот как я готичен![]()
Пы Зы. А ваще я ржал на весь офис )
www.hranitels.ru
Не будешь ты готишным. Потому шта по их понятиям оказывается, что раз рычишь - значит тебя депресняк отпустил, и готишность ушла, типа.
Готишно - это когда ты в полную луну в полночь стоишь на табуретке на кладбище в полном депресняке, с петлёй на шее, в чёрной косухе и кроссовках "адидас", куришь мокрую сигарету, мрачный и непонятый, и вокруг такая мрачная и таинственная атмосфера...
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати! во чё вспомнил! Гтоический стиль в архитектуре создавался не как мрачный, а наоборот. Ему присущи легкость(всмысле материала и архитект исполнения), точность геометрических фигур. А еще готический стиль легко можно отличить от другого по большим характерным цветным витражам. Кокроче чёт совсем с мрачностью ничего общего.
Седни дед приперся с ночной рыбалки.
Очень готичный...
Для начала поперся рыбачить в очень готичный дождь....упал по пьяни в реку, пока тарапылся домой забрали в ментовку (там оказалось работают одни готы). Вобщем оконечный вид придает форы самым труевым готам.
cogito ergo sum
Что ты тут всё со своей архитектурой? авторы этого стиля в архитектуре мало того, что название сперли (плагиаторы, чтоб их), так еще и сущность извратили!Кстати! во чё вспомнил! Гтоический стиль в архитектуре создавался не как мрачный, а наоборот. Ему присущи легкость(всмысле материала и архитект исполнения), точность геометрических фигур. А еще готический стиль легко можно отличить от другого по большим характерным цветным витражам. Кокроче чёт совсем с мрачностью ничего общего.
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.