На днях я все-таки прошел компанию Хот доги и Борщ !Трудно было - но это того стоило ! Мне дали возможность летать на новом типе Самолета МиГ-1.42
Так вот , лечу я на МиГе ....испытываю возможности , вдруг вижу на радаре засветились 2 точки ! У меня душа в пятки ! Два Ан-22СМТ летят на перехват ......ну они все ближе и ближе ....ракетами меня стреляют я значит ....резкий маневр в сторону и в вниз ....выпускаю ловушки .....уфффф ракеты мимо прошли начинается БМВБ .....маневры , трындцыц мердыц ....значит они меня в коробочку взяли ! Они же не просто Ан-2 а Ан-2 СМТ - у них УВТ есть !!! Я кульбит значит делаю , одного сбросил - другой на хвосте у меня ......Рита запищала ...все думаю пи;№;ец мне ....как сумашедший кричу в эфир: кричу в ларинги на всю мощь : Рэптор в шести часах снимите его с меня !!!! И вдруг о чудо ....слышу борт полссотни третий ...все в порядке держитесь мы на подходе !
Я спрашиваю а кто это ....треск в наушниках ...эскадриля Дикие Ангелы ....У меня аж муражки по коже ...
Дикие Ангелы это супер-ассы летающие на сверх-секретной Модификации МиГов-21 с двигателями УВТ , новейшей авионикой , лазерными пушками Гш-9000 и покрытием стелс .....супер-машины !
спасли меня ребята .....вот только не знаю кому благодарность обьявить ....кто эт был ?