Ура!
www.il2.dp.ua
Ёксель-моксель! Неужели???
-
Уже неделю как. Ну, вы проснулись...
Дурацкий маркетинг. Любая уважающая себя и покупателей фирма давно бы забила пресс-релизами о выходе новой игры сайты в интернете. Уважаемые же UBI/1C не удосужились даже на своих сайтах опубликовать. Действительно, зачем?И так купят...а тут надо веб-мастера пинать чтобы страничку сверстал, а если где (на dtf.ru хотябы) нужно будет опубликовать, дык наверняка денежку придется заплатить, ну уж пошевелиться отделу PR точно. А этож лень.
Стыдно должно вам быть, уважаемый SaQSoN. Мы проснулись, но не благодаря стараниям UBI/1C или хотя бы Вас, как представителя.Сообщение от SaQSoN
Предсказание про BoB.
"SimHQ написал что игра вышла, можно бежать в магазин"
реакция разработчиков/издателей -
Сообщение от SaQSoN
Мне если честно не хотелось бы "спать" лишнюю неделю из-за того, что где-то хреновый маркетинг и хреновый отдел PR.
Если верить публикациям на ag.ru, то игра выйдет 15 октября.
Ох, так 22 или 15Сообщение от Platinum
![]()
Вот http://www.ag.ru/geo/13562Сообщение от Bugs Bunny
Кстати наткнулся на русское название...Сообщение от Platinum
Называется.
"Пёрл Харборл"
Так что ждёмс.
www.hranitels.ru
Я бы особо AG не доверял - до сих пор ищу в продаже http://www.ag.ru/geo/13217
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Я не представитель. И даже не сотруник.Вас, как представителяЯ - субподрядчик.
По последним, непроверенным данным 21 октября - в магазинах планеты.
ЗЫ Примерно к этому же времени советую навострить и-нет качалки для выкачтвания бесплатного аддона.![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 07.10.2004 в 11:35.
ПрикольноСообщение от Veles
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А вот с этомо момента,если можно поподробнейСообщение от SaQSoN
![]()
хмм... а насколько я помню, году в 2002 или 2003 уже выходила аркадная леталка с таким названием. Даже недавно совсем на ссылки натыкался. Интересно, проблемм по етому поводу никаких не будет?
@@@@@@@@@@@!!!!
о нет, только не это!ЗЫ Примерно к этому же времени советую навострить и-нет качалки для выкачтвания бесплатного аддона.
Ссылочку?...Сообщение от SaQSoN
:)
То была английская леталка ,и я не помню ее официальной локализации. Кстати, была и леталка Lockon.
А про бесплатный аддон - тоже хочу знать. А что касается 22 - ну, сегодня , 7 плюс 14 - 21. видимо, к тому времени закончат штамповать.![]()
UBI несколько реабилитировалась в моих глазах. Пресс-релиз об уходе PF на золото опубликован. Читаем. Есть несколько интересных моментов о самой игре.
Over 40 flyable WWII fighters and bombers.
A partial list includes: Aichi D3A1 Val, Bristol Beaufighter, Douglas A-20 Havoc, Grumman F6f Hellcat, Mitsubishi A6M Zero, Kawasaki Ki-61 Tony, North American B-25 Mitchell, and Vought F4U-1 Corsair.
- Идем читать РЛЭ на A-20 и B-25!Бомберы потихоньку проникают в Ил-2.
![]()
Да, "Пёрл-Харбор. От Пёрл-Харбора до Японии" - такое вот полное название, согласно рекламе в "Игромании". Интересно, этот диск можно будет ставить, как обещал нам О.М., как дополнение к "Асам в небе"? если да - то это гутен гуд -![]()
Если даже альфа версия PF ставилась поверх ила без проблем, то почему проблемы должны быть у финального PF?Только если их специально внесли.Я думаю на такой шаг никто бы не решился после обещаний самого ОМ.
На ЮБИ релиз дэйт стоит на ноябрь месяц!Сообщение от Platinum
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
Цитата с сайта www.pacific-fighters.com
"...Pacific Fighters will ship for PC at the end of October..." Так что может все-таки до конца октября успеем получить вожделенный PF. Но 1С надо что-то делать с PR. Где анонс о том, что Перл Харбор ушел в печать?Где вообще ПХ в списке игр или проектов 1С?