???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Выбор джойстика (до 100$)

Exclamation Выбор джойстика (до 100$)

Сразу хочу извинится перед вами , у меня к сожалению щас очень мало вермени => не могу почитать все ваши большие темы типа FAQ по-выбору чего-то . Так что если вас не затруднит , помогите мне выбрать джойстик в передлах 100$ (лучше конечно уложится в 80$) . Джойстик покупаю в 1й раз . Из игр играю в BF:1942 , BF:Vietnam в их моды а также в ещё пару похожих игр . На клаве и мышке ужасно неудобно управлять всем что летает . Какой брать джойст - понятия не имею (нет щас времени почитать тесты и прочее , а джойст нужно купить желательно к концу этой недели) . Думал Saitek x45 , но я слышал что он с БФ что-то неладит . Вобщем нужен джойстик который оправдает 80-100$ (удобство/функционал и тд) . Зарание благодарю всех ответевших .

Меценат Аватар для Акулыч

Ответ: Выбор джойстика (до 100$)

Мдяяя....Задачку ты поставил трудную....Хотя....Выбор в этой ценовой нише особо не велик....За эту цену лучше всего подойдут младшие модели Трастмастера. Если ты хочешь ограничится только перечисленными играми, то тут вообще можно приглядеться к этому чуду http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=82 Стоит он в районе 600-800 рублей и для BF его хватит за глаза. Если хочешь что-нить посерьезнее и с некоторым прицелом на "взрослые" симуляторы, то можно обратить внимание на http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=6 это уже типа "Хотас" . Его можно найти в районе 2000 рублей. Можно и Сайтеки поглядеть из младшеньких, типа http://www.saitek.ru/prod/CyborgEvo.htm он в районе 60 удивленных ежиков встречается (все цены московские). Связываться со всякими Гениусами и Логитеками не советую....Впустую выброшенные деньги получатся....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Почему в нише ? Я же сказал до 100$ . Понимаю что есть намного дороже , но я итак сотню с трудом от души отрываю . Главное чтобы всё было - точно , удобно и комфортно (на это не жалко денег) . В серьёзные симы я не играю , но и покупать гов*о для БФ и прочего тоже как-то не хочется . Будут ещё какие-нибудь варианты ?

Saitek EVO Force - оптический.

А кто что думает о Microsoft SideWinder Force Feedback 2 (и чем он например отличается от MS SW FF Pro) и Top Gun AfterBurner Force Feedback ?
    Крайний раз редактировалось hrhr; 18.11.2004 в 19:13.

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от hrhr
    Почему в нише ? Я же сказал до 100$ . Понимаю что есть намного дороже , но я итак сотню с трудом от души отрываю . Главное чтобы всё было - точно , удобно и комфортно (на это не жалко денег) . В серьёзные симы я не играю , но и покупать гов*о для БФ и прочего тоже как-то не хочется . Будут ещё какие-нибудь варианты ?
    А я тебе о чем? Второй Трастмастер и Сайтек как раз и стоят около 60 баксов и имеют вполне достойное качество и функциональность. Модели в районе 100 баксов отличаются от этих моделей только наличием фидбека. В BF он поддерживается? Тебе он нужен? Если да - то смотри эти модели с поддержкой фидбека и получишь свои 100 $ и усе! Microsoft SideWinder Force Feedback 2 вещь отличная, только ты его искать замучаешься...Его вроде как уже с производства сняли...Хотя если найдешь - то не пожалеешь...
    Крайний раз редактировалось Акулыч; 18.11.2004 в 19:27.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Такс...сайдвиндеров пока не нашёл...Что скажите о этих модельках:

1) Top Gun Afterburner 2
    2) Top Gun Afterburner Force Feedback
    3) Cyborg 3D Gold
    4) Cyborg Evo (Force/Wireless)

?

Ну так что посоветуите ?!?!? Или это богом забытый форум ? Никто не поможет ? Сегодня появилась возможность почитать форум , глаза уже красные стока веток перерыл и в каждой разные мнения о том или инном джое . Мне нужно чтоб был точной , надёжный (как писал выше) и чтоб без всяких переделок/исправлений (к сожалению я не разбираюсь в этом) , вставил (настроил дрова) и полетел . Что скажите ?!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от hrhr
    Ну так что посоветуите ?!?!? Или это богом забытый форум ? Никто не поможет ? Сегодня появилась возможность почитать форум , глаза уже красные стока веток перерыл и в каждой разные мнения о том или инном джое . Мне нужно чтоб был точной , надёжный (как писал выше) и чтоб без всяких переделок/исправлений (к сожалению я не разбираюсь в этом) , вставил (настроил дрова) и полетел . Что скажите ?!
    Надежнее всего-Мелкософтовские джои.Я думаю,обьяснять,почему-не надо.Софт идеально устанавливается-поскольку у него с Виндою автор один...
    Механика тоже вполне достойная

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от hrhr
    Saitek ST290Pro.
    Самодостаточный.
    Простой без излишеств.
    Удобный.
    Точный.
    Надежный.
    Дешевый.
    Драйвер не обязателен.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.11.2004 в 20:39.

Bren , вот только его нигде нет . Новых точно нигде не найдёте , а б/у брать нехочется .

Vorobey , ST290Pro лучше Cyborg Evo ?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от hrhr
    Гы! Нельзя такие слова говорить.
    Отличия ST290Pro от Evo:
    - нет 6 кнопок на основании (по 3 с каждой стороны),
    - нет поворотного блока головки РУС,
    - нет возможности программировать джойстиковые шифты, да и собственно драйвера-программатора пока нет,
    - в полтора раза дешевле.

Если тебе нужны эти прибамбасы, бери Evo.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.11.2004 в 21:09.

Пилот Аватар для Ukatam

А logitech не катит???

незнаю , в темах которые я успел просмотреть были тока негативные отзывы о логитеках .

юнга со стажем

Цитата Сообщение от hrhr
    Bren , вот только его нигде нет . Новых точно нигде не найдёте , а б/у брать нехочется .

Из саратовских иловских онлайщиков по моему только один на Сайтеке Эво , некоторые брали но больше никому не понравилось , так что тут всё очень индивидуально . До пробы сайтека трое юзали АБ2 , у меня гениус , в целом ИМХО не очень эргономичный джой .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для Ukatam

logitech по эргономике и внешневу виду имхо рулез-рус очень удобный и кнопки где надо сидят+их 12 и доступ ко всем кнопкам слева и руд одной рукой а на сайтеках три кнопки справа неудобно тянуться. про точность ничего сказать не могу меня устраивает в принципе (по сравнению с ф-23 что был до этого :-) кстати геймпортовый-не юсб) .резюки пока не шумят стоит как вкопаный (3мес по 2 часа в день летаю) Юзаю правда ил-2 и мсфс2004. Немного напрягает наличие твиста он неплохой и центр хорошо чувствуется но мне сама идея врашения ручки не очень нравиться.Есть небольшой неподпружиненый ход ручки относительно центра около 5 мм по верхней точке но он резюками отрабатывается. Механика у всей линейки логитех как я понимаю одинаковая (кроме фитбека есно) extrime 3d pro i беспроводной. Безпроводной имхо не стоит отзывы в плане работы от батарей не самые хорошие а припаяв к нему провод питания получаем тот же 3d pro. Резюки маленькие такие встречались в последних микрософтах судя по фоткам найденым на форуме и во всех логитехах.
    Сайтеки не пробовал но имхо оптический очень достойный по конструкции правда не в курсе сколько стоит. В своих краях не видел. Про остальные ничего не скажу. Вызывает вопрос только центрируюший механизм снаружи джоя.
    Вобше думаю нужно выбирать прямо в магазине в руках подержать и все такое.

Судя по этому топику ( http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16736 ) точность у Ево очень и очень даже... А вот у логитек :///

Пилот Аватар для Ukatam

Если вы про рисование кружочков то у меня вообше не очень они выходют.Но на пилотирование это не особо влият у меня по крайней мере.Мне важнее чтоб по осям чуствовался джой.Круги отличные без механизма центровки выходят :-).А про колво отсчетов сами посчитайте. Прикинте ход рукоятки точность руки и т д.Кстати точность по программам у логика с дровами и без разная с дровами меньше но ход более плавный наверное какоето програмное сглаживание включается
    Я сначала хотел сайтек попробовать но этот зверь в наши края не забегал ни в каком виде а через инет не хотелось заказывать не попробовав. Поискал альтернативы-все что нашел- это экстрим 3д про. Вот к нему и привыкаю.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от hrhr
    Судя по этому топику ( http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16736 ) точность у Ево очень и очень даже... А вот у логитек :///
    У моего гениуса точность 23-28 едениц что по крену что по тангажу , в Иле практически не мешает и малозаметно , вот в Локоне там остро чувствуется низкая точность .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

А мне нужно чтоб всё идеально было (так небывает но всё же) . Лано , остановлю свой выбор наверно пока на Cyborg Evo . Вещичка вполне достойная , посмотрим как она себя в БФ ведёт . А не понравится ну да хрен с ней , буду летать на нем и копить бабки на что-нибудь новенькое . Всё-равно уж лучше чем на клаве ...

Пилот Аватар для Ukatam

BF:1942 , BF:Vietnam флайтмодель попроше чем в иле будет.

Народ, скажите, что лучше купить: Top Gun Afterburner II или Saitek Cyborg EVO
    ...... с точки зрения качества продукта..... да и вообще это нормально что у нового Saitek Cyborg EVO имеестся люфт по осям градусов на 5 или даже больше.

Спасибо.

Инспектор Аватар для А-спид

У меня АБ2

Потому советую - покупай Сайтек

Жалко РУД отдельно от АБ2 не продаётся =)

Пилот Аватар для Ukatam

BF:1942 Только что поставил ради интереса. Не в обиду будет сказано но это же аркада чистой воды. У меня самолет назад ездит :-) ну т е мотор с реверсом есно понятий типа сваливания и т п нет даже колеса сами убираются. Повесилился в обшем. А вы здесь про раздельный руд и рус. Люди залетались мы вобшем прогресс далеко впереди :-) hrhr - бери любой джой для этой игрухи неактуально перебирать.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права