???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А на 166MMX со 196 мегами на борту Flanker пойдёт?

Vulkan-Avia
    Гость

А на 166MMX со 196 мегами на борту Flanker пойдёт?

Народ подскажите на 166MMX со 196 мегами на борту Flanker пойдёт? Или даже пробовать не стоит? Просто ни у кого у друзей Flankera нет, а покупать просто так обидно.
    Спасибо.

Re: А на 166MMX со 196 мегами на борту Flanker пойдёт?

3d ускоритель -то есть? Без него нельзя. А попробуй тут где-то есть фланкер 1.2. Он старый, но некоторые и сейчас рубятся. И еще из онлайновых симов пойдет у тебя warbirds

SKfl
    Гость

Даже с 3D ускорителем ты сможешь без тормозов насладиться разве что боями "1 на 1" и полетами над акваторией Черного моря Я из-за этого летаю в Фланкер 1.5, скачать можешь http://www.geocities.com/sir_kaifolom/files/flan.zip (докачка не поддерживается)
    Чистого неба!

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis

quote:

Originally posted by Vulkan-Avia:
    Народ подскажите на 166MMX со 196 мегами на борту Flanker пойдёт? Или даже пробовать не стоит? Просто ни у кого у друзей Flankera нет, а покупать просто так обидно.
    Спасибо.

Ф2 более чувствителен к вычислительной мощности системы, чем к типу 3Д карты.
    Я летал на ММХ200 с 64Мб и Voodoo3. Пока в небе 1-2-3 самолета, все ОК. Независимо от разрешения и установок имел 6-8 fps . Но чуть больше самолетов в небе - полный тормоз. Поэтому с выходом последней версии 2.51 - сломался и купил Duron 800 с 256Мб (карта та же).
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

Бесчеловечный авиатор Аватар для Soulfly

Я пользовал Ф2.03 на iP166MMX@187 + 64Мб + ATi Rage 3D 4Мб. Как ФПС смотреть, я тогда не знал , но Фланкер бегал достаточно шустро.

<9IryJI9Ip>
    Гость

С 3д картой (более 8 мб) - пойдет, для отработки режимов фпс, на мо хватит,

<9IryJI9Ip>
    Гость

Пардон, случайно в Ентер попал.
    С 3д картой 8 мегабайт фпс хватит, на мой взгляд, для отработки режимов и боев с ботами максимум 1*2-3. На большее - нет.

<9IryJI9Ip>
    Гость

ЗЫ Не забудь отключить текстуры, и максимально понизить качество графики (всё на min, текстуры земли - off). Кстати, графика в таком режиме сильно напоминает старый-добрый F1.5.

Ваши права