В связи с тем, что в руководстве пилота нет практически никакой инфы о том, как сделать нормальную, граммотную кампанию, я хочу попросить разработчиков помочь разобраться в редакторе с кампаниями, а в частности, как их делать.
Миссии делать-не проблема. Решил сделать кампанию.
В редакторе выбрал коалиции, сделал первый этап (миссиию), двинулся дальше. Открылся этап №2. Карта пуста, хотя в первом этапе поставил и ПВО и аэродромную технику и наземные РЛС, и сам аэродром загрузил статикой, чтоб поживее выглядел, скрыл ненужные объекты.
Но почему в этапе № 2 ничего этого не сохранилось ? Все по новой ставить, назначать, или можно как-то перенести все объекты ?
Слышал, что из разных, отдельных миссий можно сделать кампанию, "сшить" миссии. Как это сделать ?
И как сделать в этапах кампании финал ? Как куда что писать, прописывать, что было "успех" ?
Вопросы сырые, т.к. возился с первым этапом кампании 3 часа, перешел на второй, и ничего не сохранилось. Предложил мне ЛО ввести имя файла, я не ввел, он и не сохранил. Моя ошибка.
Вообщем, хотелось бы подробного описания, рассказа, как сделать кампанию, как сделать финал каждого этапа.
Спасибо.