Люди помогите! был на чампе, все видел,все слышал,но ни чего не мог.Как попасть в ЦПВЛ :confused:
Люди помогите! был на чампе, все видел,все слышал,но ни чего не мог.Как попасть в ЦПВЛ :confused:
В ЦПВЛ можно попасть только по оччень большому блату!![]()
А если серъезно - напиши вот по этому адресу:
anpetrovich@yahoo.com
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
(ворчит) Ну вот... не успел ответить... Всякие KiLLir`ы перехватывают...Хорошо хоть адрес правильный... А то мог бы и в ЦБПВА по-тихому переманить...
![]()
![]()
![]()
to SMP:
Смотри мыло..
Удачи!
=107=ЦПВЛ
А как насчет расширения?А то все Москва да Питер... Из других городов берете?
![]()
Перед посадкой выпускайте шасси!
"Я садился на брюхо,но не ползал на нём" (C)В.Высоцкий
Про "Перед посадкой выпускайте шасси" - это "совет дня" от http://www.diskovod.ru/arts/rus/art251.htm![]()
А если по теме: КАК НАСЧЕТ РАСШИРЕНИЯ:confused: Кто-нибудь ответит?![]()
2 Azermati:
Irbis прав, но все-таки чуточку недоговаривает.![]()
ЦПВЛ, по ряду причин, связанных с уровнем подготовки вирпилов - это, увы, не интернет-объединение, а скорее, местный клуб по интересам,где вирпилы летают по ЛВС. Организовать "удаленную подготовку" в рамках ЦПВЛ практически невозможно - тут требуется постоянный личный контакт.
Однако, мы всегда рады поддержать образование подобных нам команд в других городах, и готовы поделиться с ними своими методиками обучения. Поэтому, если есть желание (а также время, время, и еще раз время) - собирайте земляков, и вперед!![]()
Удачи!![]()
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
Для вступления в ЦПВЛ надо немного, желание!![]()
Если с этим все в порядке, думаю дорога открыта!
Обращатся известно к кому![]()
![]()
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Желание есть.Сейчас как раз пытаюсь "объединить" петрозаводских симуляторщиков (я даже слышал, что кроме меня еще 2 есть
), связаться
с ними...
А потом - вперед!!!![]()
Ну и к нам можешь заглянуть в Питер (вроде недалече). Поможем чем богаты
![]()
А Москва - Питер, в основном потому, что народу этим увлекается и собирается чуть больше чем в других городах.
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."