Камрады, хотелось бы узнать точку зрения Россиян на выборы в Украине.
Сорри наболело :mad:
Спасибо!
Камрады, хотелось бы узнать точку зрения Россиян на выборы в Украине.
Сорри наболело :mad:
Спасибо!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Если честно... мне глубоко по барабану.... а подьё..вать , когда человек серьёзно спрашивает, совесть не позволяет.........А так бы Я Тебе отписал бы и про то и про это..... и тд.... глядишь и подрались бы....![]()
Мне даже неинтересно, кто их них срок мотал.... Правильно СОВА сказал... две половинки одной жопы....![]()
Прости родной... не удержался...![]()
И Ты мне скажи... что бля на этих выборах вся жизнь Ваша остановилась???
Все мои "незалежные" друзья как с хрена сорвались... только об этих выборах и трындят.... Вы чо там совсем с катушеК свалились???
Ничего не могу сказать. Точки зрения нету.
На российские и американские выборы - тоже.
Изиняюсь.![]()
Мог бы и промолчать, но это всё таки моя точка зрения
на все выборы в мире. Я на них даже не сержусь. пардон.![]()
Самые хреновые выборы. И не потому что кандидаты такие-сякие, а потому что голоса почти ровно пополам, да еще по географическому признаку. Кто такой Янукович я не знаю, а Ющенко вызывает отвращение. Но полстраны поддерживает его. Ваша страна - Ваш выбор.
При Щербицком тоже самое былоСообщение от aKiM
Западенцы сами по себе,Юго-Восток на СССР пахал-откуда согласие возникнет,национальной идеи как и у нас нет там,перечитайте Гимн Украины и многое станет ясно.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
2 LuckyKOT боюсь, что это обсуждение может вылиться во что-нибудь подобное -
http://www.redrodgers.com/forums/sho...9&postcount=46 , http://www.redrodgers.com/forums/sho...2&postcount=50 , http://www.redrodgers.com/forums/sho...9&postcount=54, может не стоит?
Мне, если честно издалека - всё равно кто победит и как эти выборы проводятся. Ни кандидатов, ни программ их я не знаю, да и особо знать не хочу, думаю - если в пополаме - видимо стоят друг друга. Это - ваша страна, вам и решать как и с кем жить. Главное - чтобы вы там все не передрались из-за этого между собой и с нами. Политики - приходят и уходят, а вам (да и нам рядом с вами) всем ещё жить.
Крайний раз редактировалось naryv; 18.11.2004 в 21:50.
Don't happy, be worry
Скоро Украина будет жить по понятиям..... впрочем судить вам.....
Геннадiй Чичерiн, громадська органiзацiя "Народна Рада":
- Только он смог. Только он в Донецке, когда он был при власти, сделал все. Село ж до него было .... конченное, а сейчас все налаживается. А за два года премьерства, благодаря своей ( пiдказують - хозяйственности) что сделал? А если президентом будет - так вообще...
http://5tv.com.ua/img/forall/video/...arodna_rada.wmv
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 18.11.2004 в 22:08.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
О выборах надо думать ДО, а уж никак не ВО ВРЕМЯ, и уж вообще никак ПОСЛЕ...
Аналогия - поворот на скользкой дороге на машине![]()
При Лазаренко тоже самое было ...Сообщение от LuckyKOT
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
и чем же он отвращение вызывает а?Сообщение от aKiM
Какие нахрен пол страны.
У нас все центральные каналы куплены бандитами. То что на них показывают бредятина сивой кобылы как при СССР.
Тебе рассказать как у нас людям угрожают на каждом углу и заставляют голосовать за этого бандюковича?
Да за него только или бедные и темные шахтеры голосуют (они тоже не знают кто такой Ющенко в том регионе информационная блокада вообще) да гниды с бандитами. Или некоторые этнический русские которые за русский язык как подачку всю продадут.
По какому географическому принципу пополам а???
В 17 регионах из 26 победил Ющенко не взирая на все фальсификации и блокаду на телевидении.
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 18.11.2004 в 22:45.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Пол-шага от обсуждения политики...тока вот я не знаю - пол-шага ДО, или уже ЗА...![]()
2 Naryv
Мдя мрачный тред....
Просто хотелось узнать как в России относятся к событиям на Украине....
Жаль, что вам практически по барабану....
Впрочем и понятно, чисто по славянски - моя хата с краю......
Камрады жить в диктатуре не есть файно, если вы привыкли, то нас уже тошнит от того, что с нами обращаются как с быдлом....
Давайте стремиться к демократии не на бумажке а на деле....
Мы пытаемся!
Чего и вам желаем!
RegardS!
Tazmanskiy, насчёт русскоязычных (информация ИА "Контекст-Медиа"):
Русскоязычная интеллигенция Украины призывает голосовать за Виктора Ющенко.
«Мы, представители той части украинской интеллигенции, для которых русский язык - это не только язык великой культуры и литературы, но и повседневного общения и профессиональной деятельности, обращаемся к русскоязычным гражданам Украины.
Мы призываем вас не верить вымыслам о том, будто действующая власть, в случае ее сохранения, вдруг возьмет на себя заботу о русском языке.
Ведь именно эта власть, этот политический режим криминализованных кланов и олигархов в одночасье закрыл русские школы - закрыл тотально, никак не подготовив их сокращение. Эта же, сама не особенно грамотная, власть, когда ей было выгодно, одним росчерком пера сократила программы по русской литературе и языку во всех вузах и школах. Все это дело рук нынешнего режима, длящегося уже больше десятилетия. Стоит ли верить его обещаниям на будущее? Нас всех мало обманывали?!
Под лозунгами лоббирования русского языка пришел к власти и нынешний президент. Много ли сделано для образования, культуры, для русского языка? Блатной жаргон песен на большинстве коротковолновых станций - вот что мы получили вместо честного разговора, в том числе и на русском. Реальная забота о языке, о нашей культуре возможна только в демократическом, правовом государстве. Это известный тезис. Но такое государство в Украине еще надо создать. Только тогда, когда власть окажется под действенным контролем граждан, когда мы сами сможем влиять на формирование языковой политики в каждом отдельном регионе и в стране в целом, - только тогда закончится вранье. Если нам действительно дорога русская культура в Украине, если нам ненавистна ксенофобия во всех ее проявлениях, мы должны, забыв политические пристрастия и идеологические расхождения, избрать президентом Виктора Андреевича Ющенко», - говорится в сообщении.
LuckyKOT, правильный аватарчик![]()
И вообще респект, ребята
![]()
В миллионный раз вспоминаю древнюю мудрость : "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение стерпеть то, что я не могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого" (старался близко к оригиналу...ежели где ошибся - поправьте)
А это я к чему?
Да к тому, что забейте вы на правительство - вы его не выбираете, по сути...
Мы вообще мало что выбираем...
И это правильно, потому как нам и так много что дано - только мы не видим...
Семья (мама, папа, деда, баба...дальше жена/муж, дети - неизбежно), друзья (в общем-то тоже недалеко от семьи...если это действительно друзья) - а это офигеть как много! Вот для этого круга и надо стараться! В этом кругу и надо силы прикладывать! А что там в "высших" кругах - решат без нас - пора привыкнуть...
Ненавижу политику...и политиков...ущербные они все, за редчайшими исключениями...
"...чёто мягкий я стал..." - нетрезв немного...![]()
УгуСообщение от LuckyKOT
Сразу скажу - то, что я пишу - это не мнение всех или подавляющего числа Россиян - это исключительно мое мнение.Сообщение от LuckyKOT
Да нет, я бы так не сказал. Не "моя хата с краю" - а, скорее, нежелание указывать вам - как вам жить и кого выбирать, тем более не обладая полнотой информации, дабы избежать в будующем "мрачных тредов". Понятно, что абсолютно отрешаться от ваших проблем мы не можем - всё-таки мы соседи и у нас есть интересы в вашей стране, у вас - в нашей. Поэтому, для меня лично важно, чтобы отношения между нашими странами улучшались. Кто это будет делать из вашей власти - для меня не очень важно(тем более, что как уже писал какой-то более-менее достоверной информации о кандидатах у меня нет. В инете мнения диаметрально противоположные), важно общее отношение. "Грязность " выборов, увы - это данность той "демократии" в которой мы(весь мир) сейчас живём. Единственное - если я вижу тред подобный вышеупомянутому о моей стране от ярого противника одного из кандидатов - думаю вы понимаете какие мысли приходят по поводу того, кто из них будет лучше лично для меня (это опять таки при отстранённости от личностей, программ и тд)Сообщение от LuckyKOT
. С другой стороны - я вижу и другое отношение к вопросу - от уважаемых мной людей, Ваше например. Поскольку мнения делятся - мне просто остаётся надеяться , что всё у нас с вами будет хорошо.
Что-ж могу только пожелать, чтобы вы жили так, как хотите, пусть у вас получитсяСообщение от LuckyKOT
. Удачи!
Don't happy, be worry
Нет, НТ.
Ты прав, что семья и друзья - это главное, но был бы ты здесь, ты бы вряд ли остался равнодушным к тому, что происходит.
Увы, отсюда не видно, сама понимаешь
P.S. Говорил за себя - это если вдруг кто не догадался...![]()
Крайний раз редактировалось HT; 18.11.2004 в 23:53.
Интересно, Ющенко с нашим... гарантом как будет общаться после того как тот недвусмысленно объявил о поддержке Януковича?
Интересно, как скоро Украину вступят в НАТО в случае победы Ющенко?
Интересно, в каких позах цив. европа собирается иметь Украину, в случае ее в нее вступания.
Интересно, на кой она там, в европе, вообще нужна со своим далеко не богатым населением?
Интересно, что думать мне, когда у меня там, на Украине, мать, сестра, племянник? А больше-то никого у меня и нет вовсе. Мать гражданка России, но никакого жилья у нее в здесь нет. И вот знаете чего я больше всего боюсь? Это вот заварушки там. Старые упыри власть просто так не отдадут. Но бОльшая часть народа, судя по всему, их совсем уже не хочет и предпочитает сменить на новых. Возможен такой раскол общества, чтоб дошло до раскола Украины на два лагеря?
В качестве ответа использую только Ваш текст:Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
и чем же он отвращение вызывает а?- да гнида
![]()
Повторяю, про Вашего (не моего, заметьте) Янукевича, я ничего не знаю. А о Ющенко составил мнение исключительно с его слов. Людей такого сорта я терпеть ненавижу, независимо от того кому им предоставляется возможность отравить жизнь. Здесь спросили: наплевать нам (мне в том числе) на Украину? - Вопрос взаимности
И главное высказанное мной огорчение было в разделении напополам по антигонистическим признакам. Т.е. при любом результате пол страны будет крайне недовольна. Чего уж тут хорошего![]()
Крайний раз редактировалось aKiM; 19.11.2004 в 00:25.
Гоголь, в "Тарас Бульба" думал на эту тему.
2 Naryv
Спасибо за теплые слова и понимание.
RegardS!
2 Krylatik!
И вам респект, победа будет за нами!
Заходи к нам на киевский форум http://forum.vv.com.ua/forum/forumdi...daysprune=&f=3
будем рады видеть.
Некоторые Киевские вирпилы на демонстрации, и не только... и просто люди которые пришли сказать НЕТ произволу и запугиванию...
ВиваТ!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=127
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=128
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=129
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 19.11.2004 в 00:24.