Как и любой достаточно сложный програмный продукт, ПХ содержит баги. Предлагаю создать своеобразную базу данных об обнаруженных багах. Просьба в данной теме не флеймить, а писать по существу, подробно описывать ошибки и способ их воспроизведения.
Как и любой достаточно сложный програмный продукт, ПХ содержит баги. Предлагаю создать своеобразную базу данных об обнаруженных багах. Просьба в данной теме не флеймить, а писать по существу, подробно описывать ошибки и способ их воспроизведения.
B-25.
При использовании автогоризонта невозможно оттриммироваться в строго горизонтальный полет без выпуска закрылок в "Боевое" положение. Проверено на высотах от 1000 до 5000 м. как с бомбовой загрузкой, так и без. Топливо от 25% до 100%.
На редроджеровском форуме пробегала информация о том,что Корсары всех версий СВОБОДНО ЛЕТАЮТ со сложенными крылами.Вроде бы один из них даже разгоняется до весьма немаленьких скоростейСообщение от Evgenich
:p
http://www.redrodgers.com/forums/sho...2&page=2&pp=20
Вообще там вся ветка интересная...надеюсь авторы за ссылку не обидятся![]()
Насколько я понимаю, автогоризонт пытается самолет по горизонту поставить, а не не обеспечить горизонтальный полет. И это логично, ведь чтобы работал прицел, нужно чтобы самолет находился в горизонтальном положении.Сообщение от Evgenich
B-25.
При строго горизонтальном полете (определяем по высотомеру - стрелка неподвижна) вариометр (ну прибор показывающий скорость набора высоты) указывает небольшие снижение - стрелка между 0-й отметкой и 1-м делением вниз (ближе к этому делению). Если оттримироваться так что-бы стрелка указывака строго на 0, то идет набор высоты![]()
Ki-43, ошибка визуализации открывающегося радиатора...
B-25.
100% топлива хватает на 3 часа 20 минут полета. Маловато будет. Согласно литратуре у B-25J перегоночная дальность составляет 5235 км. подозреваю что это достигается на крейсерской скорости, т.е. на 370 км/час, т.е. время полета ~14 часов. Даже предположив что эта дальность достигается с дополнительными баками все равно в игре бензин не доливают.
B-25.
Не реализован радиаторТ.е. перегрев двигателя с открытым и закрытым радиатором достигается на тех же режимах и за то же время. Хотя снижение скорости происходит (менее чем на 10 км/час.)
Далее, сколь угодно долгий полет на режиме 100%/100%/ радиатор закрыт (хотя можно и открыть - разницы никакой) происходит без перегрева двигателей, но стоит перегреть двигатель один раз и перегрев будет проишодить уже при тяге >80%![]()
ок. Давайте тут писать.
Бомба попадает в воду у борта авианосца. В ПХ самолеты на палубе уничтожаются/повреждаются взрывнйо волной/осколками. А должны, как мне кажется, оставаться целыми, т.к. прикрыты широким бортом корябля.
Ещё про ки-43: винт вращается не в ту сторону - самолёт должен задом летать![]()
По мелочи :
у "бьюфайтэра" не работает подсветка приборов, хотя звук
тумблера есть , как и на других крафтах.
Нет , не обидемся.Сообщение от Bren
Я Корсар со сложенными крыльями разогнал до 880 , потом разложил крылья и ушел на вертикаль. Там в теме Куча треков.
Не только Корсар со сложенными летает, но и ВайлдКет и ХелКет
ещё баг - смотрите скрин:
А сколько по приборам скорость ?Сообщение от Tony_1982
Высоту скорее всего к уровню моря прировняли.
ну не летают у меня самолеты со сложенными крыльями!! Ни если старт в воздухе ни если с авианосца. Сразу все отрывает.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А у меня летают, у тебя на треке то моем что видно ?Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
На В-25Н есть такие цифири : вес топлива во внутренних баках 5844 lbs/974 gallons , дальность 1350 mil , скорость для наибольшей дальности 230 mph ( высота не указана но логично если это 13000ft ) .Сообщение от Evgenich
В игре на В-25J заряжено 2654кг топлива т.е. аналогично , вот для интересу и потесть какая максимальная дальность на разных режимах двигателей .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Так я это и проверял. Кстати дальность (не перегоночная дальность) подразумевает что самолет возвращается на базу, т.е. полный путь составит 2700 миль. Т.е. Время полета составит порядка 12 часов... И никакой, даже самый экономичный режим не даст 4-х кратный выигрыш во времени.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вроде ещё баг попробуйте кто полный редактор если вставить на карту Пасифика корабли и объекты из ЗА и АВН в онлайн карте они не появляются....
Возможно у меня руки кривые но вот не хотят и всё.....
www.hranitels.ru
я не про это - пыль от колеса смещена в сторону...А сколько по приборам скорость ?
Высоту скорее всего к уровню моря прировняли.
Секрет прост или 1)сложность полета выставлена на минимумСообщение от RR_LHOsvald
или 2) менее вероятнопиратская версия от =RR=
![]()
А видеокарта случаем не ATI ???Сообщение от Tony_1982
1)Сложность полета ФР + Спид Бар + Внешние видыСообщение от Chapay
Сделал онлайн сервер взлетел с авианосца , сложил крылья разложил крылья. Разогнал Корсар со сложенными крыльями до 880 кмч. Трек там есть. вот эта тема http://redrodgers.com/rr/forums/show...p?t=292&page=2
2) Шутник)) http://redrodgers.com/rr/forums/atta...tachmentid=839
Шоб не быть голословным вот вам =))))
Сервер Догфайт на 10 человек: Тип Задания Пасифик Файтерс, миссия Догфайт 5. Настройки : ФР+СБ+Внешние виды.
1)Хеллкет
2)Корсар
3)ВайлдКет
Нет, не она... Да и при чём здесь видеокарта?...А видеокарта случаем не ATI ???