???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 37

Тема: ХОЧЕТЬСЯ...

ХОЧЕТЬСЯ...

Достали эти спесзадания по уничтожению наземки.... Летать часами от пункта А до Пункта В.... ХАЧУ СТАРОГО И ВЕСЁЛОГО ДОГФАЙТА...
    Чтобы салометов на одном квадратном метре карты было как мухов в свинарнике в тёплую погоду.... и чтобы БЗ не кончалось... и пульки самонаводящиеся....
    ХАЧУ СТАРОГО ГЕНУ 2........ Верните сцуки игрушку детям....

Turkina Keshik Аватар для VGV

Ответ: ХОЧЕТЬСЯ...

Лига?
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Лига на старом патче висит, да и пинг как у удава, летать далеко, самоли не те,
    ВЕРНИТЕ ГЕНУ 2.... СЦУКИ..... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....

Turkina Keshik Аватар для VGV

А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

1 доллар
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    1 доллар
    Минута ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Да за один доллар в минуту я сам лИтать научюсь....
    Хотя нахрена мне этот вонючий бакс нужон...??? ну его в ЖО....!!!!!

hex
    Гость

Грешно так смеяцца на медведями
    Винни - вкратце тебе советуют вот здесь http://hyperfighter.jinak.cz/ скачать хиперлобби, зарегиться на сайте и потом смотреть спсок серверов через хиперлобби. Оно покажет тебе пинг к сервакам и настройки на них, включая ники игроков.

Сашка завтра разберёться... я то не в зуб ногой с этим скачиванием... мне хоть один раз показать надо... ))))

Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Винни, а мы вчерась ночью на ТВОЕМ серваке знатно подогфайтились
    Нас было целых 6-7

Чем-то даже freehost напомнило ...

Мдя.... а где я был??? спал наверно...)))
    Ничо... щаз как второй сервак запустим... мало никому не покажеться....
    Там будет чистое догмясилово.... Гыыыыы...

Записей в дневнике
    2

Я к тому что в данный момент серверные мощности заняты, чтоб сделать вам нормальное "мясЦо" нужно еще сервер как минимум, для этого нужно некое оправдание перед "великим и ужастным" вот я и говорю, например 1-5 (10, 20, 30, кто как может, но регулярно) долларов в месяц. Только ради железа, с вас финансого благосостояния все равно как с козла молока Так хоть шерсти клок, иначе это просто сливание нами денег.
    www.il2sturmovik.su

куда деньгу заслать???
    дайте адресс, счет.....

Механик Аватар для Black Rider

Винни, как друга прошу - потерпи немного без революций. Будет Гена второй, или мы успеем обзавестись второй машиной и сделать на ней чистый догфайт. Все будет. Старая привычка компьютерщика - если что-то работает, лучше его не трогать, не факт что получится сделать лучше
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

МАЛЧАТЬ....!!!!! (с) старый прапорщик..... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....

Записей в дневнике
    2

Слабо я Винни в эту затею верю Уж больно в нас (рускоговорящих) сила халявы магическая Мы после нового для сочувствующих откроем счет вэб\мани. Просто есть еще иностранцы которым сильно по вкусу прищелся IL2SC вот они еще помогать будут, ну и наверное костяк руских кто сможет, в эжтом тож не сомневаюсь. Нам не то что бы труба и мы ноем дескать все пипец, нееет, живы и тьху и тьху помирать не собрались, но любые дотации со стороны пользователей смогли бы серьезно облегчить нам жизнь. Особенно в зарание суперубыточных проектах типа "вулчера" так как там даже на рекоамме не заработать.
    www.il2sturmovik.su

Да ладно ЛОФТ.... всё нормально будет.... На таких как мы придурках мир едет в светлое будущее, или наоборот..... в яму... ГЫ... (не смешно).... :mad:

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Слабо я Винни в эту затею верю Уж больно в нас (рускоговорящих) сила халявы магическая Мы после нового для сочувствующих откроем счет вэб\мани. Просто есть еще иностранцы которым сильно по вкусу прищелся IL2SC вот они еще помогать будут, ну и наверное костяк руских кто сможет, в эжтом тож не сомневаюсь. Нам не то что бы труба и мы ноем дескать все пипец, нееет, живы и тьху и тьху помирать не собрались, но любые дотации со стороны пользователей смогли бы серьезно облегчить нам жизнь. Особенно в зарание суперубыточных проектах типа "вулчера" так как там даже на рекоамме не заработать.
    к ЛОФТу?

я вот тоже давно хотел спросить - но стеснялся

вот на Вар Клоудс есть на входе табличка "ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ БОБИКА - КТО СКОКА МОЖЕТ!"
    я понимаю, что это чисто американская фича-и плохо будет работать у нас.
    и наши многие будут тыкать пальцами и орать, что вы ать-ять ......и т.д.и т.п.

В опчем я поддерживаю вас, в том что вы решили тоже просить денег у игроков на поддержание проекта.

правда денег у меня для вас нету...

пока...

да и Вини тут где-то рядом...

Записей в дневнике
    2

Нет не стоит так это воспринимать, мы денег не просим, скажем так, есть люди с разным достатком, есть ребята которые еще не могут себе позволить в жизни ничего а есть те у кого суммарно на сигареты в месяц уходит 100 долларов. Жизнь все равно делит людей хотя бы по опыту и возрасту. Геннадич сделал огромное дело, он позволил нам вообще что то делать, мы довольно по взрослому создали некий план который после утверждения воплощаем в жизнь, Гена мужик основательный, если он сказал что то то мы в этом не сомневаемся (на моей памяти точно) поэтому побиратся именно побиратся обвиняя всех и вся в чем то, да упаси бог. Но вот проекты которые не попали в план как например "вулчер" но качественно сделаный и даже как догфайт продуманный и по растоянию от филдов и т.д. и чтоб карты по годам менялись например 5 карт пять периодов типа 1938-1940, 1941-1942 и т.д. Ну вобщем бои без явных правил но с заложенными механизмами нам нужно искать финансы самим, так как с инвестициями четко, что то на что то а вот на это ивольте думать сами. Вот и выходит что нам (ГТ) денежки от вас не нужны, как благодарность лучше сувениры в наш музей и горячительные напитки да отбалдовая беседа под девизом "а вот было времяя...." но самому проекту "G3 - FFF (Fight For Fun)" Деньги нужны, одно дело когда я начну разговор а вот нужно стока то денег на сервер, и типа если бы да то бы то возможно с рекламмы он отобъется, а другое когда я говорю вот имеем нацать денег надо бы добавить, это совсем другой коленкор. Это уже породия на бизнес. Так что не понимайте не правильно, нам не нужны деньги от вас нам на пифко, нам нужны деньги для воплощение чего то что не входит в явные планы. Так что к примеру 100 человек которая желала бы иметь такой сервер скинулась по 10 долларов и сумма в 1000 легла бы на накопительный (в ящик стола то бишь) это уже машина для сервера, ну и мы добавим еще чуток и извольте начинать полеты, ну а на сервере конечно будет красоватся надпись "Принадлежит Российскому сообществу виртуальных пилотов", я буду еще больше горд чем все, ибо иностранцы ох..ют в нашей то задрипанной стране третьего мира Вобщем прошу понимать нас правильно, что и замем мы можем просить, мы Русские люди гордые, по соседям может в беду и пойдем но по миру точно нет...
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 15.12.2004 в 02:36.
    www.il2sturmovik.su

ну насчет "побираться" это я для красного словца загнул...

так что не серчайте.

ну а вообщем я про то говорил, что некоммерческим мероприятиям какая-никакая помощь никогда не лишняя .
    хотя организовать спец-сервер только на "пожертвования" - я думаю это задача почти нереальная.
    а вот уменьшить бремя расходов - это пытаться надо...
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 20.08.2009 в 23:55.

ЛОФТ... НЕ ВЫЁ....СЯ....
    Пусть я буду первым и последним, но совесть и чуство локтя всегда при мне останеться..... КУДА мои пять копеек заслать....????
    Дай координаты ХАД.... ГЕНЕ ПОЖАЛУЮСЬ.... И он тебя выганит на памойку...
    А ВАНЬКА может месячную норму спиртного выслать.... Может пить Хад перестанет не надолго...

Записей в дневнике
    2

Ок спасибо, сейчас зарегистрируем, на нашем форуме будем держать вас в курсе поступлений, только просим вас указывать игровой ник при отправке денег, даже доллара. Потом все решения по тому серверу который будет преобретен на ваши деньги решения будут приниматся голосованием в котором смогут принимать участие только те кто так сказать "скидывался", считаю это истенная демократия...
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2
    www.il2sturmovik.su

вольный камиссар

Имея некоторый опыт по сбору денех на подобные цели ... хочется иметь максимально возможные способы пересылки/передачи денег.

Основная причина по которым народ так и не даёт денег, не жлобство и не халявничество, по 100-300 рупий трудно найти немогущего скинуть. Народ просто откровенно ломает идтить в сбербанк или ещё куда либо. Меня с вебмани ломает связыватся и наоборот прощще готовый бланк Сберабанка через дорогу в обед пойти оплатить.

Подумайте плиз ещё варианты кроме вебманей, иные варианты
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Записей в дневнике
    2

Спасибо за совет.

Вэб Мани

Номер счета - WM ID: 276859795614

E186140972891 - Евро
    R169859329652 - Рубли
    U510745416818 - Доллары
    Z717224836489 - Гривны

Или Банковский перевод

ООО МКБ "Москомприватбанк"
    Получатель - Горбаченко Александр Федорович (7IAP_IRBIS)
    Номер счета - 40817810900011463000
    БИК - 044585342
    КС - 30101810400000000342
    Основание - Частный перевод на текущие расходы
    www.il2sturmovik.su

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права