что это с ним? и как этим пользоваться, если даже по Shift-F1 он такой же непрозрачный?
что это с ним? и как этим пользоваться, если даже по Shift-F1 он такой же непрозрачный?
Man on the road
Сообщение от TRAKTOR
в управлении назначь кнопку на "затемнить прицел" - и будет тебе счастье.
Хотя можеш оставить так, у Ки43 настолько мошное вооружение что лучше не видеть что он с противниками делает...
Валабуев, ты издеваешься, да?![]()
Нажми Ctrl-D и тебе улыбнется удача особенно во второй миссии динамической кампании за японцев на суше на KI 43.Сообщение от TRAKTOR
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
эт точно пушки у него просто зверь я вчера по незнанке с таким прицелом,от страха, 2-х п-40-х загонял досмерти :-)
Это точно его пушки при стрельбе превращаются в два пулемета винтовочного калибра и начинается настоящее веселье.Сообщение от Lobster
![]()
так и я про тож :-))) када я увидел черный прицел я был озадачен, но када я нажал на гашетку я был в тупике :-)))
угу, пара Т99, 7.7 мм - пушки "зеро" отдыхаютСообщение от 9/JG52_Bubi
Хотя, Сакаи вспоминал что они пользовались только пулемётами(правда на зеро) из за отличной баллистики,а пушки недолюбливали.
Кстати на 43b и 43с - уже 12.7 мм стоят(см музей)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А после контрол-Д нажми шифт-ф1 - и получишь оптический прицел. Фактически чувстуешь себя снайпером.
Против бомберов супер! Завалил с этих пукалок( вообщето если честно то ничего пулеметы жаль что 2 а не 4) 2 В-24.Сообщение от А-спид
Здря смеётесь!!! Дудки что надо....в дин. компании завалил однажды восьмерых (6 кобр и 2 Р40) . ПК из них делать одно удовольствие.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Потдверждаю! Поочеродно отстреливал по уху у пилота Вархока. Жаль на проходящих не пострелятьРазве-что случайно задеть ядерный реактор и тогда вражина просто взрывается.
![]()
cogito ergo sum
Смеются и правда зря... Если летать на Ки-43 как на фоке , тоСообщение от KAPEH
его оружие может показатся смешным , а если подходить на 100м и бить
по уязвимым местам (кабина пилота , двиг и т.д.) короткими очередями ,
то эти 2 пулемета (особенно 12,7) - грозное оружие. ИМХО до 43г "хаябуса" - очень сильный истребитель. Маневренность и динамика разгона у Ки-43 превосходны.
Атаковать на Ки-43 бомберы - та еще каррида -
приходится заходить с мертвых зон и бить по уязвимым местам - крылья бомберу конечно отпилить врят ли выйдет , а вот ПК или пожар двига -
шанс есть. С истребителями гораздо проще - кобры вообще горят после 1 тычка гашетки (имхо баг) - все красные истребители до 43г для Ки-43 вполне позубам - разве что бетонного вайлдкэта свалить непросто.
ИМХО единственный недостаток (до 43г) Ки-43 - огромная бронеспинка , сильно загораживающая обзор назад. А то пилот защищен , но если пропустишь атаку - хана - живучесть у Ки-43 слабая.
Крутится все время выход неважный - сохранение энергии на Ки-43 - очень важно , тогда можно наказать бум-зумяшего врага. Вот с появлением хэллкэтов , корсаров , лайтнингов и тандеров - тут и правда "хаябусе" тяжко .
А может всё дело в оптике? Типа с оптическим прицелом точнее выходит? И это модулируется при помощи увеличенной эффективности пуль?![]()
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
А я вот прицел с KI в тихаря отпилил и иду к лавке прикручивать. Пусть в онлане удивятся моей снайперской стрельбе :-)))
а пушки я завтра ночью откручу когда япошки спать лягут :-)))
Ну оочень они мне нравятся.
Дождись выделенного сервака. А там сядешь на "снайперский" Ки-43 и будет тебе щастие...Сообщение от Ukatam
Или не будет...
А вы заметили что поле обзора в положении "прильнуть к прицелу" больше, чем при простом виде из кабины? Летаешь, будто с Ctrl F1. Что это, "широкоугольная оптика", или ещё что?
Не ..у него там просто линза в 3 метра диаметром....в телескопе обсерватории на горе Фудзи раньше стоялаСообщение от Tony_1982
![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Зато теперь не стоит, а серия Ki-43 составила всего 1 самолёт с телескопическим прицелом.Сообщение от KAPEH
![]()
![]()
![]()
© DEDA