???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Су-27 покоряет космическое пространство

Су-27 покоряет космическое пространство

Смертельный номер! Су-27 выходит в космос!

Обратите внимание на высоту и состояние атмосферы.
    Это самый, что ни на есть натуральный скриншот, не подвергавшийся никакому редактированию.
    Или может все об этой фиче (или баге) уже давно знают?

Инструктор

Re: Су-27 покоряет космическое пространство

Ни хрена себе!!!Как ты енто сделал?

Прораб пришелец

Заправил побольше топлива
    сиашпи

мастер ломастер Аватар для Biotech

Мне больше всего нравится показания G
    "Земля, ты своих провожаешь питомцев"

Chizh
    Гость

Главное набрать килобайт скорости!
    ЧИЖ

Да сам не ожидал :-)) Просматривал записанный кем-то трек с ганзо по сети, и тут вдруг подумал: а что, если нажать ESC, и взять управление? А почему бы и не попробовать? Сделал - лечу за ведомым... лечу.. лечу... долго лечу - ничего не происходит, никто ни на кого не нападает. От нечего делать стал жать на F2 - смотрю все летят себе спокойно, только над одним из самолетов небо в верхней части экрана стало темнеть. Думаю, что за фигня? Посмотрел на высоту - мать честная! 50 км! Смотрю дальше - высота все увеличивается и увеличивается, атмосфера кончается, вверху - черный космос. (кстати, вопрос разработчикам - почему нет звезд:confused:??).
    Почему такое стало возможным? Думаю, что при просмотре сетевых треков, после того, как управление берешь на себя, остальные самолеты начинают лететь прямолинейно и равномерно с той скоростью и направлениемм, которые были в момент прерывания трека. И никакие физические законы на них не действуют. Но все равно, переход атмосферы в космос довольно неожидан. Конечно, уменьшение плотности атмосферы с высотой должно моделироваться, но то, что смоделированы и "визуальные" эффекты, которые, в принципе, в игре и не должны проявляться! М-да...
    А может разработчики первоначально планировали в игру включить и шаттл с бураном? :-)))) Может в Локоне появятся? :-))

тьфу ты, за ведущим, конечно :-))

Инструктор

Ну а далше-то что было?Он покинул Землю? Или врезался в потолок?

мастер ломастер Аватар для Biotech

2 arkady:
    А почему не должны появляться? На высоте 20км уже прекрасно видно космос. И небо не синее, а черное.
    И звезды тоже есть, кстати. Не знаю, почему у тебя их нету. Ха! А может, ты выше звезд забрался
    P.S. Вчера в Ил-2 обратил внимание на звезды.
    Дык, там не просто точки, а реальные созвездия. При наличии познаний в астронавигации можно вполне летать без компаса. Я ламер, но по крайней мере полярную звезду нашел без проблем
    Не помню, присутствует ли возможность астронавигации в фланкере, или там звезды - это просто случайно разбросанные точки?

2 Biotech:
    вчера поднимался (нормальным способом :-)) на 20 км, чтобы как раз на небо посмотреть (а то до этого случая как-то не приходило в голову вверх поднять - землю рассматривал )) - и у меня небо, кстати, темно-синее , а не черное, а звезды и вправду видно(так что насчет визуальных эффектов был все же неправ ))).
    Насчет созвездий во фланкере - по-моему там все же звезды расположены случайным образом - как-то летал ночью, и знакомых созвездий (типа большой медведицы ) не обнаружил.

NorDeep
    Гость

Созвездия там есть...

2 Roma:
    Дальше все вокруг стало белым - то ли до луны долетел, то ли до рая, :-) Ну а потом я решил, что больше ничего интересного не будет, и вышел из миссии

Эндокринолог Аватар для GGM

мне что-то напоминает значение скорости - 1024,
    A вам?
    И нутром чую что высота "РАЯ" = 65536 или выше
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Такая величина скорости получилась случайно. А по поводу рая - он начинается на высоте 80 км, а заканчивается - на высоте 99999 м. Точнее, может и не заканчивается, но дальше показания высоты уже не растут - наверное грехи дальше не пускают (предположения по поводу пяти разрядов, выделенных на отображение высоты отметем как безбожные и еретические :-)

Эндокринолог Аватар для GGM

Ясно.... просто навеяло Реталятором вместе с F19 i в F117A тоже как помню высота там "кончалась".
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Ваши права