???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SU-39 полет и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Pedro
    Гость

SU-39 полет и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

некоторый вспомнят, что я расположил запрос, касаясь работы над этим самолетом, так как у нас был reponse, тогда нормально Вас держать в курсе в изображении!!http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c&f=3&t=000493

Наконец и короче говоря, работа не закончена действительно, один из problemes, то, что она невозможна использованная управляемое вооружение, кто - то там работа, так же ailleur, как на кабине пилота!!
    Для очень вопросов старайтесь их установить на английском языке или на французском языке, я Вас просит!! Спасибо.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: SU-39 полет и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Dear friend!
    The job you do - is great and very hard... but I'd like to ask you: do you know, that Su-33 will be present in LokOn?
    Good luck!
    An.Petrovich
    =103=
    VFTC

Pedro
    Гость

Yes, to my knowledge Su-33 will be integrated well into LockOn!! I thank you for felicitations, which will please surement to those who work on this job!!!

Furiy
    Гость

quote:

Originally posted by LUSO 83:
    некоторый вспомнят, что я расположил запрос, касаясь работы над этим самолетом, так как у нас был reponse, тогда нормально Вас держать в курсе в изображении!!http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c&f=3&t=000493

Наконец и короче говоря, работа не закончена действительно, один из problemes, то, что она невозможна использованная управляемое вооружение, кто - то там работа, так же ailleur, как на кабине пилота!!
    Для очень вопросов старайтесь их установить на английском языке или на французском языке, я Вас просит!! Спасибо.

шикарно! как бы заполучить?

Pedro
    Гость

ВОЗМОЖНО, мы делаем то, что надо в этот момент!!!! Терпение!! Но я не могу ничто обещать, окончательное желание, не придет из меня!!

Ваши права