???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто летает в Челябинске?

никитин
    Гость

Кто летает в Челябинске?

Привет-братья пилоты!
    Регулярно захожу на форум,но пока не увидел кого-то из Челябинска или окресностей(ок.50 км).Если такие есть-срочно отзывайтесь,арендуем клуб и попробуем взлететь.
    А теперь к знатокам:
    Где-то слышал,что Су-33 с авианосца не взлетает с полным боекомплектом и баками под завязку.Буд-то бы он взяв максимум разрушающего,заправлен топливом на 30-40%.Полностью заправляется в воздухе и идёт на задание.Я вылетаю с ведомым на таких-же условиях.Мы подлетаем к танкеру, дозаправляемся и мой ведомый перестаёт воспринимать любые команды.
    Внимание вопрос!
    Как его вернуть??

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Re: Кто летает в Челябинске?

Свяжись с BizON'ом.
    Он не только виртуальный,но и виртуальный пилот и как раз живет в Челябинске.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Механик

Ага, обязательно свяжись...
    Поскольку он не только живет в Челябинске, но и в Челябинске живет!
    С ним можно не только попробовать взлететь, но и попробовать взлететь!
    Успехов!
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

никитин
    Гость

Баальшоё спасибо!
    А как найти адрес виртуального бизона?
    Пока ждал ответа-нашёл новый глюк!
    Ситуация такая,пришёл ко мне товарищ и попросил показать свою самую задушевную игру.Как понимаете ответ был прост-НУ КОНЕЧНО Фланкер!(у меня версия 2.5)Вот он значит смотрит,задаёт вопросы одним словом-чинно проводим время.И вот мне в голову приходит мысль показать всю летающую технику в режиме ВЗЛЁТ-ПОЛЁТ-ПОСАДКА.Создал миссию и назначил перелёт из пункта А в пункт Б.Все взлетели по-уму в порядке очереди,пролетели нормально,а вот глюки пошли при посадке.Су-25 шли на посадку.Один катится по ВПП,тормозит(практически останавливается),а следующий садится ему в хвост.Дальше взрыв и все кто был в воздухе уходят в "карусель" пока на ВПП не затянется воронка от взрыва.Зато потом все садятся без проишествий.Вот такие дела

baikal1
    Гость

Привет всем! В подолжение темы: Не могу найти соратников-авиасимуляторщиков в Улан-Удэ.Если кто откликнется-буду рад знакомству!

Ваши права