Парни есть ли прога ускоряющая разворот.. И если есть как узнать что чел её пользует.. Тут недавно видел ну совершенно нереальный тангаж у лагга на маленькой скорости и без закрылок... Чё то мне это кажется плохо попахивает..
Парни есть ли прога ускоряющая разворот.. И если есть как узнать что чел её пользует.. Тут недавно видел ну совершенно нереальный тангаж у лагга на маленькой скорости и без закрылок... Чё то мне это кажется плохо попахивает..
да, эта прога называется недокалибровка джоя в виндах.
Если в онлане видел-возможно просто фризами. На моих глазах самолеты под прямым углом курс меняли
...вот так я и стал шитером...Сообщение от =PUH=Vanya
![]()
ЗЫ 2 Ваня...маленький, дружеский совет -прежде чем писать о чем то плохо пахнущем и т д. сначало нуно взять зеркало, повернутся к нему спиной и посмотреть откуда растут руки....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А чегой-то "стал" - ты им и был :p :p :pСообщение от Tartilla
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Вань зря ты поднял тему. Щас тебя в грязи всего измажут и скажут что так и было-) Если есть трек выложи, а так бесполезно красные не когда не признаются в грехах :p
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Скорее всего похоже на траблы по сетевым причинам в ПХ
Давеча Кувшинчик таки весчи вытворял на скоростях меньше210и с тангажом 30-45 градусов без малейших признаков сваливания. Полёты со скольжением когда ось самолёта и курс расходятся тоже градусов эдак на 30...45 - похоже ИМХО из этой темы.
Вообще, пока во ФМ не появится второй т. н. закритический режим полёта - ИМХО манёвры на малых скоростях и больших углах атаки так и останутся плодом фантазии програмёров, ничего с реальностью общего не имеющего.
В реале всё по другому - и тактика поэтому была другая в догфайте по крайней мере - машины не прощали того, что сейчас на их аналогах вытворяют вирпилы.
Крайний раз редактировалось Nelgeron; 25.11.2004 в 15:51.
и синие тожеСообщение от Silver
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ага![]()
Помню меня этому трюку давным давно ROSS_Ка-50 учил, кто не помнит такого позже он стал и сейчас есть, но редко летает ROSS_BlackShark
Самой хороший прибор для выявления читтеров в онлайне-это момед!Желательно,чтобы ещё и АТС дерьмовая была.......Вот тогда их родимых,как собак нерезанных!Каждый второй,ну-минимум третий!![]()
С переходом на выделенку-они начинают все куда-то скрываться и прятаться.Но иногда всё-же острый глаз опытного война их замечает!
![]()
ЗЫ .....из личного опыта.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Жаль не видно его совсем ни в лобби ни на серваках...
Я када начинал он тогда летал. да еще как летал
Похоже забил на ил.... жаль.
Don't brake up the fight let'em run bro
Да не говорят на днях летал, я не видел правда, но жив здоров, женился он... вот ведь угораздило, и жена швак отобралаСообщение от =SF=CH
![]()
Ясно ..делу ШваК![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Ты серьезно? Или "желтого" перед сном начитался?Сообщение от =PUH=Vanya
![]()
Что, некоторые тут полагают что читов нет, да?
Ню-ню...
Я буду против. :mad:Сообщение от Silver
-Не бойся Мьют, это военные они нас защитят!Сообщение от Kelt
-Да какая разница!
(С) фильм Aliens
![]()
![]()
![]()
я вот неумею верить в то, что не виделСообщение от Kelt
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Конечно, случаев когда некто вводил в консоле GOD и получал вечную жизнь я тоже не видел. Зато видел как верующие с подачи добрых людей вызывали карту, и жали Ctrl-E в чаянии "узнать больше"Сообщение от Hishnick
Но я также видел высокомерные уверения в том, что читить невозможно. Зато потом видел признания реальности спидхака, хака сетевого соединения, шуров-муров с драйверами видео, вобщем можно долго перечислять.
Поетому, если кто кричит "Ахтунг ~ля!", то это не значит что нужно реагировать как будто мошенничества не может быть в принципе![]()
Читить - можно. Все закрывайте тему.![]()
Супер лол! Бис!Сообщение от =PUH=Vanya
![]()
![]()
а никто и не спорит что читов нет....просто в той ситуации гражданин вместо токо чтобы писать трек и смотреть, УЧИТЬСЯ как это было - решил про всякое пахнущее навалять... :mad:Сообщение от ROSS_Youss
ЗЫ Кстати, на Лагге я дуэлился с другим человеком -который после полетов, несколько раз поблагодарил меня , попросил при случае еще полетать....а в это время некоторый перец, перед этим порванный на мессе, путем просмотра внешними видами уже придумывал очередную сенсацию....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Щас начнется про толщину прокладок с переходом на личности -(
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Да погорячился Ваня , у нас бы на форуме темку поднял, а не здесь, тут сожрут супер -пупяр -асыСообщение от Silver
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся