Новое видео про Су-25Т:
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2348
Смело качайте, файл исправлен.
Новое видео про Су-25Т:
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=2348
Смело качайте, файл исправлен.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А мувики все хорошеют и хорошеют! Спасибо :)
В: шансы успешно притереть плохо управляемый ЛА (или исправный, но напр. на склон) вообще есть? :)
=) Прогулка с динозаврами
я так понял Су-25Т сделан из фанеры.. ибо когда он сгорел остался один остов. Очень похоже на скелет динозавра =))
Давайте пить Guinness!
Хорош!![]()
КАСАТКА, это и был динозавр.
Он давно там лежал... пока на него Су-25Т не свалился.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
В клипе была попытка посадки в поле. Она могла (в принципе) закончиться благополучно? Новый эффект: поднимающаяся при посадке ЛА пыль?
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
бетатестеры подтверждают возможность совершить аварийную посадку в поле, при некотором везении.
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=28848#28848
Кстати, там в мувике засветился Камов, работающий Вихрями.
Это теперь все крафты будут пулять правильными (спиральными) Вихрями, или в ролике снят уже летабельный Ка-50?![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Похоже на то...бетатестеры подтверждают возможность совершить аварийную посадку в поле, при некотором везении.
Это просто шедевр:
У меня сегодня радость -
Я вирпилам сделал гадость:
Не читая нужных книг
Хрен посадютъ штурмовик!![]()
![]()
![]()
Чао...
Laivynas
Вот выйдет аддон, попробуете посадить Су-25Т с боковичком - тогда и прочувствуете эту фразу в полном объеме![]()
Крайний раз редактировалось arkady; 24.11.2004 в 11:51.
Вот уж точно когда...Вот выйдет аддон...
Давеча извращалсятогда и прочувствуете эту фразу в полном объемес "Пирл Харбором" - миссия по посадке на стоящий авианосец. Очень хотелось бы продолжать открывать новые горизонты и в ЛО.
Чао...
Посадка на авианосец в ПХ на порядок проще, чем посадка Су-25-х с боковым ветром![]()
На что только не приходится идти, чтоб не помереть от ожидания ГСПосадка на авианосец в ПХ на порядок проще, чем посадка Су-25-х с боковым ветром![]()
Чао...
Я рад, что Вам понравилось.Сообщение от Laivynas
Бета-тестерам уже не до шуток... гы-гы-гы.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Скорее при некотором уменииСообщение от Dmut
![]()
В ЛокОне еще с версии 1.0 и боты и человеки стреляют одинаковыми ракетамиСообщение от Dim
![]()
Это уж точно, блин :pСообщение от An.Petrovich
![]()
Могла, если бы лЁдчик не выпускал бы шасси, а так он шассями за кочки зацепился и пошел в переворотСообщение от Laivynas
АФМ в принципе можно посадить на любую более-менее ровную поверхность, но в зависимости от ее типа на самолет будут действовать силы с разными свойствами.
Пыль - да, на высоких настройках самолет игрока на малых высотах поднимает пыль с поверхности.
АФМ, кроме того, вышибает пыль из землипри касании.
А как сделать лучше? (Гео-морфинг не предлагатьСообщение от KACATKA
).
На склон? Ну если он ровный будет - то наверное можно, при желанииСообщение от chp
![]()
Чет мне тоже так показалось, т.е "кривовато" он коснулся земли...Могла, если бы лЁдчик не выпускал бы шасси, а так он шассями за кочки зацепился и пошел в переворот
Или там была невидимая кочка?![]()
Чао...
Так при желании, везении или умении? :)
Сложность - не однозначный показатель реалистичности, так что лучше умении (тех самых тестеров, усерно отделяющих мух от котлет.. надеемся :)
Как-как?Сообщение от chp
![]()
Если на брюхо - то при некотором умении.
Если на шасси - то при некотором везении (и умении).
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Пока делать все кочки видимыми возможности нет, так что они невидимы, НО каждая кочка имеет конкретное месторасполажение на карте.Сообщение от Laivynas