Вам в игре более всего не нравится (т.к. не реалистично)
Можно выбирать несколько вариантов.
Завышенные климбы.
Завышенная скорость крена, приводящая к"дерганью" самолета.
Излишняя простота выхода из пике.
Ручник на 109.
"Дубовость" некоторых самолетов.
Излишне малая скорость сваливания.
МК 108 и прочие крупные калибры. Также бесполезность слишком малых.
Иное
Вам в игре более всего не нравится (т.к. не реалистично)
Можно выбирать несколько вариантов.
Крайний раз редактировалось Maus; 05.12.2004 в 18:55.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Меня лично в этой игре устраивает абсолютно все! Единственное,что
меня не устраивает:нельзя вставлять файл со своим крафтом.
Иное. Т.н. "передемпфированность" самолетов и слишком быстрая реакция на органы управления. Со слов пилотов и в сравнении с другими симуляторами.
Пускай видимость как 3.00 вернут.
Маловато перечислено... Но основа схвачена верно.
Интресно... если не нравится ФМ и ДМ... то ЧТО ЕЩЁ может нравиться в СИМУЛЯТОРЕ???
Как что?Графика естессно!Сообщение от ROA_McFris
![]()
Ну и еще-звук.Впрочем,с последним вроде бы уже "разобрались"...![]()
Еще меня не устраивает 37мм, иногда.. А мк108 по-моему, супер! AI совершает почти человеческие ошибки, и при этом, 4 бота куда большая проблема, чем раньше.. Да, меня не устраивает дубовость конкретного крафта - Хе-111. его движки горят труднее, чем движки воздушного охлаждения некоторых других бомберов, то-же про баки, у Б-17 и то легче поджечь, и движки его тоже.. Но мне сказали ,что хе111 менять не будут..
Видимость в воздухе меня устравивает, а вот наземку стало паршиво видно..
Всё устраивало, устраивает и думаю будет устраивать![]()
Не просто-паршиво,а ОЧЕНЬ ПАРШИВОСообщение от Jameson
.
"У нас все правильно"@ОМ, и я с этим согласен меня все устраивает (патч 3,01 не ставил из за мух, которых и не видел)
Некоторые моменты в Ил2 просто бесят, скажем... сетевой протокол. Или зенитчики с орлиными глазами и 6-м чувством, f6 на ВнешнихВидах, звуки, и т.д. и т.п. А еще ослепление солнцем не очень, и облака не выше 1500 м., но это не так страшно.
Even in death we shall live forever
Поймал себя на мысли:
я не думаю о всех этих климбах, ролл-рэйтах, тяговооруженности, и тп.
Я просто играю. И получаю от этого удовольствие.
В игре я отдыхаю, на время ухожу в другую реальность.
В ней нет командиров, я - главный, и всех сбиваю! Мне нравится такой театр.
Ответил Иное, а именно:
Меня не устраевает в первую очередь игрушечное воплощение управления самолетом, НЕ ФИКСИРУЕТСЯ В РЕАЛЕ АВТОМАТИЧЕСКИ РУЧКА С ПЕДАЛЯМИ ПРИ СОВЕРШЕНИИ МАНЕВРА, кто не понял поясню: допустим вы начинаете разворот, для этого вы отклоняете ручку и одновременно даете педаль в туже сторону, ТАК ВОТ если после датия ручки и педали не сделоть этогоже чуть в обратную сторону, то самолет будетт продолжать крениться и вместо разварота мы получим размазаную бочку (условно), что мы имеем в игрре? дал ручку и самолет как вкопаный остался там куда мы его наклонили, а именно НЕТ ИНЕРЦИИ! отсутствует как класс, отсюда и легкое выполнение крутых маневрав и сталфайт на запередельных и т.д.
Снарядов остался последний мешок.
Поддерживаю Барракудыча, так же верните обзор как и в 3.0 с 4000 нихрена не видать ( моё субъективное мнение )
Дык ты на 2.04 до сих пор сидишь?Сообщение от NichtLanden1
![]()
Особенно после работы,прихожу домой,сажусь за джой и начинаюСообщение от vadson
убивать и расстреливать...генерального,бугхалтера,бригадира и весь
мой коллективКайф неописуем
![]()
П.З. Но при этом они должны лететь все вместе и в одном крафте![]()
мучений им меньше![]()
Ответил "иное". Суперснайперы обслуживающие зены просто поражают! Но самое забавное, что боты не пытаются хотя бы самые примитивные противозенитные маневры делать. В результате из вылета на прикрышку Илов приходишь с невыполненым заданием только потому, что их зены посшибали.
И еще мног раз обращал внимание, что у ботов не перегреваются двигатели. Мой опыт говорит, что если на Лавке отдать управление автопилоту на 110 градусах, то температура так и замрет на тех же значениях. И это несмотря на то, что бот ползуется форсажем даже тогда, когда я и не подумаю его давать. Более всего это раздражает естественно в оффлайн, при полете группой, когда ведущего догнать не можешь
Имхо - то, что боты не учитывают тип л/а - на всех летают одинакого - плюс действие боеприпасов по наземным целям уж очень упрощено - уже это обсуждали - если 100-ка рванет в 5 м от зенитного орудия - что будет? - правильно - ничего....![]()
Именно. В точку.Особенно на малых скоростях.Сообщение от Biotech
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Я эту беду слегка поправил в ручную поменяв кривые отклика. Хотя в жизни если сравнивать такие самолеты как Як-52 и например Цессну 172 реакция на органы управления будет совсем разная - Як-52 после скажем Цессны покажется супер чувствительным на органы управления. И наоборот Цессна после ЯК-52 не достаточно чувствительной к органам управления.Сообщение от Biotech
Как с этим безобразием бороться в программировании
не знаю, поскольку джойстик джойстику рознь. Можно конечно сделать обще тенденции конкретных самолетов к управлению. Но тогда при сильно чувствительном джойстике разница будет мало заметна все равно.
Может ИЛ2 надо продавать со специальным заточенным под него джойстиком ?![]()
да, инерции нету как класса.
нет они ещё в учебке говорят: для завершения выполнения бочки ручку нужно заранее повернуть в противоположное положение разворота...
ну может быть только если на б25...
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Всё нравится.
Хочу БоБ.
А кому не нравится управление, действительно -
ходите в кривые отклика, и нефига тут нудить.
RB прав.![]()
И с Вадсоном я согласен.![]()
И вообще - вирпил существо
задроченное не симулятором, а самим же собой.
Плакучее и нудное.![]()
RB, ты Targetware:Target Rabaul не смотрел? Вот там момент инерции оч. хорошо чувствуется, с любым жойстиком, даже на полностью линейном отклике. И на малых скоростях самолет ооочень хреново управляется, что особенно чувствуется на взлете\посадке. Вот отсутствие этого мне в Ил-2 и не нравится. В ил-2 на некоторых самолетох буквально после отрыва от земли можно начинать бочки крутить, главное чтоб скорость была больше ск. сваливания. А в TW тут же к верху воронкой в землю и вмажешься, потому что скорости еще нет для таких маневров. Не берусь судить где правильнее, но мне кажется, что не в "Ил-2"А на счет Цессны и Як-52, то я думаю самолеты WWII не должны вертеться так же как Як-52 потому, что весят под 3 тонны и нагрузку на крыло другую имеют. А Цессна, я полагаю, проектировалась не как спортивный самолет, потому и не такая чувствительная. Даже между обычным автомобилем таким же, но заточенным под гонки, огромная разница в управляемости.
Момент от винта практически отсутствует (((
Завышенная управляемость .
Несоответствие ЛТХ .
Отсутствие нормальной облачности и локальной погоды .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вопрос в известном письме: Почему в игре отсутсвует инерционность движения?
Ответ: Да ну!
![]()