Собрался взять Су-24 или Су-24М на сборку (в 72-м масштабе). Подскажите, модель какого производителя наиболее точно соответствует прототипу?
Спасибо.
Собрался взять Су-24 или Су-24М на сборку (в 72-м масштабе). Подскажите, модель какого производителя наиболее точно соответствует прототипу?
Спасибо.
Крайний раз редактировалось Ulrich; 20.08.2004 в 04:43.
Посмотри Italeri-Dragon, мне оч понравился.
Тока его пилить.......
да и других нет вроде...
Athair ar neamh, Dia linn...
Есть ВЭС-овский Су-24М, ЕМНИП. Его тоже пилить, конечно... но все же поменьше чем Драгон.
Miguel Gonsalez
Сейчас ВЕСовский производит Стрим, но его тоже не найти.
Остается Дрэгон
Если на копийности не заморачиваться - то нормальный кит.
"Челябинская Авиагруппа"
Паша, а в чем проблема "найти" Стрим или ВЭС?
Драгон - читать тут http://www.rumodelism.com/sunduk/obz020.shtml
Стрим (ВЭС) - http://www.rumodelism.com/sunduk/obz048.shtml
Давайте пить Guinness!
Всем спасибо, изучаю ссылки ув. Касатки.
Прочитал. ХОЧУ!!! А в Питере ВЭС купить можно? Просто не встечал такого. Пойду-ка по интернет-магазинам пройдусь...
Нашел?
А то я тоже проникся и захотелно пока не нашел
Kaifolom =44=
мне в Питер друг из Воронежа привёз Стримовский набор.
Впечатляет для ЛНД если честно!
Но и стоит недешево
В Питере нигде не встречал в продаже к сожалению![]()
А Драконовский Су-24МР кто-нить щупал?
Тоже для фанатов художественного выпиливания по пластику?![]()
Kaifolom =44=
В интернет-магазинах не нашел ВЭС. Блин. Что делать? (Вечный вопрос)
Я хоть и в Воронеже, но ВЭС-овский Су-24 мне здесь не попадался. В Москве как-то видел, а здесь нету...
Miguel Gonsalez
А мне воронежцы примерно с месяц назад 3 штуки привезли, не уж то я все скупил?![]()
Помнится, Hasegawa делала одни из лучших моделей. Не знаю, как сейчас и есть ли у них Су-24, но модельная линейка там длинная.
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Я его никак не доделаю....Сообщение от Kaifolom
Athair ar neamh, Dia linn...
Так. А Hasegawa Су-24 пробовал кто-нибудь? Как оно?
never heard of itСообщение от Ulrich
![]()
Давайте пить Guinness!
Драгоновский пластик весьма хорош. Не могу понять за что его хаят. Отличный пластик как материал, весьма точный, удобен для доводки. Все крики о неправильности возникают при переделке в эмку.Видимо народ торопится, покупает чистую 24-ку и потом пилит-пилит, и ругается. Я подождал немного и нашёл эмку. Всё весьма прилично и довольно таки недорого. Плюс суперкабина от неомеги и колёса от экипажа.
Держал в руках ВЭС. Очень дорого, по цене как Фуджими (но она его не делает)
Пластик по качеству отврат - надо смотреть скурпулёзно каждую деталь на предмет недолива и расслоения пластика. При доводке скорее всего большую часть расшивки придётся стереть и потом нарезать заново. И тут опять всплывает нехороший пластмасс. Самое обидное - мне попались кконсоли разной толщины (смотрел в Лейбкомпании). И вся красота консолей и механизации померкла враз, плюс цена ещё раз повторюсь (~25$).
Мой вердикт был таков: ВЭС отказать и продолжать работу над Драгоном. Хотя был соблазн купить ВЭС именно из-за консолей только.
Про хасегаву не слышал и не видел, ИМХо щютка.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
пасибо... тока дороговат дракон
а я тока начинаю снова, после 7-летнего перерыва
наверное, сначала возьму "кошек" от звезды, набью руку и потом возьмусь за то, о чем давно мечатал: Су-24М, 25, 27К, 33, МиГ-29, 27К, 23МЛД, 31БМ, Ми-24, 8МТВ, Ка-27, 29, 50, 52
Очень хочетя начать с Ми-24ПМ (так же последняя модификация зовется?) взять Ми-28Н и Ми-24Д и скреститьно, имхо, надо начинать с Су-27 - у меня и чертежи его есть, и камуфляж, и самолет большой, есть где развернуться
![]()
Kaifolom =44=
Кайфолом, могу подарить Италиеревский Су-24.
Итал пакует пластик драгоновский
Давайте пить Guinness!
Ладно. Будем думать над Драгоном, если, как вы говорите, "пластик хорош". Неомеговская кабина тож соблазняет![]()
Вопрос НЕ ПО ТЕМЕ:
купил сегодня набор сов. вооружений от ICM 1:72. Скажите, а кто еще их делает? И делают ли вообще?
BALU, как говорится, все больше поводов увидится в реале![]()
Kaifolom =44=