???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Программы для заполнения радиоэфира?

Механик

Программы для заполнения радиоэфира?

Всем привет!
    Как то упоманалось о существовании программ для симов, которые имитируют радиообмен других бортов. Всвязи с отсутствием эфира во Фланкере хотелось бы попробовать. Кто знает о том где можно взять подобную прогу - просьба делиться.
    ИМХО, подойдёт какой-нибудь плеер, работающий в фоне и занимающий минимум ресурсов.
    Поскольку, придётся ещё добавлять сам контент, также ищутся записи (как звуки, так и тексты)радиообмена на русском языке.
    Кстати, кто знает: в современных самолётах возможна ситуация когда слышны переговоры противника, или частоты сильно различаются?
    Удачи в бою!

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Re: Программы для заполнения радиоэфира?

"Есть такая пагтия!" (с) Le Nin
    Называется "EarCandy" (видимо, по аналогии с EyeCandy (sapienti sat)), проигрывает wav-файлы.
    Еще есть "Enviro!" - аналогичная штука.
    Ccылки:
    http://www.simviation.com/fsdsounds.htm

Механик

СПАСИБО, F.A.B.!!!
    Теперь бы сами файлы переговоров...
    Как-то видел коллекцию буржуйских радиопереговоров, а вот русских похоже нет...
    Удачи в бою!

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Русских?
    Э, брат... Да где ж их достать. Тамошние энтузиазисты просто приходят в диспетчерскую с диктофонами и пишут, пишут. Если у кого есть знакомый русский диспетчер, может так же сделать.
    Вопрос?

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

А у меня,вот,есть Авиационное Радио
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Механик

quote:

Originally posted by KiLLiR:
    А у меня,вот,есть Авиационное Радио
    Ну и...:confused:
    Вообще-то ещё есть видео, иногда проскальзывает, можно утянуть.
    Удачи в бою!

Инструктор

Было бы здорово,если бы во фланкере был бы радиоэфир с настоящим русским матом.Только не говорите,что БЫ мешает.

net
    Гость

Кто-нибудь знает можно ли в Ф2.5 через микрофон по сети говорить (ведь написано вроде какой-то продукт RogerWilcoкажется для передачи голосовых сообщений по сети) и если можно то как?
    Заранее благодарен!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by max:
    Кто-нибудь знает можно ли в Ф2.5 через микрофон по сети говорить (ведь написано вроде какой-то продукт RogerWilco кажется для передачи голосовых сообщений по сети) и если можно то как?

Есть такой продукт, ты прав! Так и называется, Roger Wilco! Только он к Фланкеру не вообще никакого отношения не имеет... Совершенно самостоятельная утилита для голосовых переговоров в Интернете... Ставишь ее и имеешь связь в принципе в любой игрушке (и не только)...
    Взять можно тут (с диска Фланкера не ставить - там устаревшая):

http://www.resounding.com/

Удачи!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Dolphin
    Гость

А вот такой еще вариант. Берем WAV'ы из каталога Radio Chatter в X-Plane, собираем их в Playlist WinAmp, добавляем по вкусу пустых (с тишиной) файлов, потом включаем режим Shuffle и играем во что угодно. Например, в Кваку 3 - ощущение такое, что ты какой-то SWAT'овец и участвуешь в операции по зачистке дурдома при поддержке с воздуха

net
    Гость

Спасибо за ссылку! Я тут прочитал в топике про EarCandy и организовал себе эфир во фланкере, вот только от одних и тех же сообщений причем на англицком уже голова кругом, хотя так и веселее, может кто-нибудь знает где еще кроме как в указанных в топике ссылках взяять wav для эфира? Да насчет радиоэфира на русском, я тут вспомнил что у моего друга отец радиолюбитель и он эти переговоры и сводки погоды слушает, хотел я у него записать че-нить а у него оказывается ураганом антенну поломало вот облом Так что если кто знает где WAVы взять дайте плиз ссылочку?
    Хотел еще спросить етот самый RogerWilco может просто по модему фурычить так если с другом законектится можно будет переговариватся во время полета во Фланкер или только когда по Инету летаешь?
    Заранее благодарен!
    Заранее благодарен

Forca Aerea Brasileira
    Гость

RW - коммуникационная программа, основанная на передаче голосового трафика по IP. В работе RogerWilco через IP при direct connection нет никаких отличий от работы через интернет. Кроме одного - фланкеровский канал на Resounding есть, можно законнектиться через них, и голос пойдет (естественно, с задержкой) через их сервер. А в вашем случае один из компов (рекомендую client текущей фланкеровской сессии) будет это тащить на себе, вот и все.

net
    Гость

quote:

Originally posted by F.A.B.:
    RW - коммуникационная программа, основанная на передаче голосового трафика по IP. В работе RogerWilco через IP при direct connection нет никаких отличий от работы через интернет. Кроме одного - фланкеровский канал на Resounding есть, можно законнектиться через них, и голос пойдет (естественно, с задержкой) через их сервер. А в вашем случае один из компов (рекомендую client текущей фланкеровской сессии) будет это тащить на себе, вот и все.
    Это все хорошо но я так ничего не понял оъясните все пожалуйста на пальцах всмысле по порядку. Ну вот как например просто если установить удаленное соединение мы сможем общатся через RW? Мы пытались как там написано просто нажимаешь создать канал пишешь его имя а другой присоединяется. Ну почемуто в списке который при просмотре в Инете полон каналов нет ничего и по IP к примеру 192.168.55.1 не может присоединится ,потому что что-то не так с host. И вообще я не понял толком из хелпа что это за Host base station и почему у меня спиок пуст когда там создаешь канал и хочешь чтоб его типа было видно на общественной base station ? Если кто умеет этой чудо-прошой кто пользоватся поможите чем можете растолкуйте не опытному!

Зашедший

А в Rw помоему не надо писать название канала, та строка, которая появляется при нажатии кнопки Create - это пароль для клиента. В качестве имени выступает IP адрес.
    Не надо выходить из пике, в него входить вообще не стоит.

net
    Гость

quote:

Originally posted by Arengar:
    А в Rw помоему не надо писать название канала, та строка, которая появляется при нажатии кнопки Create - это пароль для клиента. В качестве имени выступает IP адрес.
    Нет нужно писать имя потому что он иначе не содается а пишется, что нельзя ето поле оставлять пустым. Но строка для пароля там тоже есть вот ее можно не заполнять.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to max:
    Почитай-тут все есть..
    http://russquad.newmail.ru/school/wilco.html

net
    Гость

quote:

Originally posted by flogger:
    to max:
    Почитай-тут все есть..
    http://russquad.newmail.ru/school/wilco.html

Спасибо большое! Не бросили в беде а то я уже кучу старых топиков перерыл нашел только как по инету биться. Я вот еще что хотел спросить, может у кого есть ссылка где взять халявный Gamecomander. Буду очень признателен!

net
    Гость

to Flogger:
    Я так все и делал как и написано в shool про RW но все равно получается какая-то ерунда когда я пытаюсь подсоединится по IP адрессу к каналу, созданному товарищем то получаю такое сообщение:" The host you entered is running Roger Wilco, but is not currently hosting a channel" Такое же получает он если пытается join ко мне. Хотя в Инете я спокойно присоединяюсь к кому-нибудь, и ко мне (я пробовал создавал канал пока ходил по сайтам) какой-то америкос подсоединялся Вот такое безобразие! Помогите может кто сталкивался с этим?

Зашедший

Кстати, мне кажется, что сейчас новые версии RW уже шароварные.

bono
    Гость

max:
    странный какой-то IP 192.168.55.1
    это похоже на внутрисетевой (не помню как точно называется)...У меня например мой рутер такие айпи прописывает для всех машин в сети..И потому я не могу становиться хостом для Роджера.
    узнай точно свой АйПи.. и АйПи твоего товарища..
    иначе не соединишься..
    в Вин2000 (и Ме) в окне ДОС набери ipconfig
    в Вин98 winipconfig
    спиши адрес оттуда..
    Роджер ооочень простая программа.. у меня даже жена с ее настройками справилась..

bono
    Гость

quote:

Originally posted by max:
    to Flogger:
    Я так все и делал как и написано в shool про RW но все равно получается какая-то ерунда когда я пытаюсь подсоединится по IP адрессу к каналу, созданному товарищем то получаю такое сообщение:" The host you entered is running Roger Wilco, but is not currently hosting a channel" Такое же получает он если пытается join ко мне.

Такое сообщение обычно получаешь, если Вилка на другом компе запущена, но канал не создан.. Нужно его создать.. нажать Create .. если нужен пароль.. то ввести пароль.. если нет, то просто Энтер нажать..
    после этого ты уже должен подключаться Вилкой по АйПи.. Должно все работать в таком случае.

Eddy
    Гость

[QUOTE]Originally posted by max:
    [QB]to Flogger:
    Я так все и делал как и написано в shool про RW но все равно получается какая-то ерунда когда я пытаюсь подсоединится по IP адрессу к каналу, созданному товарищем то получаю такое сообщение:" The host you entered is running Roger Wilco, but is not currently hosting a channel" Такое же получает он если пытается join ко мне.
    http://rogerwilco.gamespy.com/support/rw/ics.html-здесь файлы настройки Вилки для работы по LAN. Я их себе инсталлировал (какой то из двух, не помню).
    После этого для соединения с каналом, созданным на какой-ньть машине с установленными этими файлами настройки нужно в строке
    join набрать IP_адрес:3782/Имя_канала и все должно быть ОК. У меня IP = 192.168.55.1, у приятеля 192.168.55.2, все работает без нареканий.

Han
    Гость

По поводу записи переговоров:
    Идите к любому понравившемуся аэродрому со сканером и пишите, пишите... Частоты не кодированные, в принципе можно отловить на ламповое радио.
    Чистого неба!

Ваши права