Не только про самалёты а вообщея Хайнлайна люблю. Ещё Стругацки...
Не только про самалёты а вообщея Хайнлайна люблю. Ещё Стругацки...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Щас читаю последнего Пелевина.
Может кому и не нравится, а мне - очень.![]()
Книги.
Много.
Разных.
2Perf
Во,во.И я о том же.Вопрос поставлен некорректно.
ЗЫ
Глюк форума?Где Perf?
Крайний раз редактировалось Strannic; 17.12.2004 в 23:15.
И я Хайлайна люблю... но всё уже перечитал.... Азимов, Толстой (Лев), Куприн,
Монтень...когда жить тошно... и стихи Хаяма...
я испугался и сбежалСообщение от Strannic
потому как представил - будут бить (C)![]()
Хайнлайна тоже уважаю.Несмотря на то,что его милитаризм иногда на нервы действует.Сообщение от Vini Puh
А еще вот Хаббарда никак дочитать не могу (сразу говорю-сайентологам НЕ СОЧУВСТВУЮ!).
Оруэлл,Желязны,Гамильтон...короче-это то,что читаю СЕЙЧАС.
А вообще вопрос,конечно,нужно было сформулировать точнее![]()
Ну и ладно,будем считать что я похвастался новой шкуркой для винды.Сообщение от Perf
![]()
А я ещё форум читаю... прям вот тут вот...![]()
Бывает очень интересно, погуще ханлайнов там всяких...![]()
Есть интересные авторы... вот Пух, к примеру... ну и все
присутствующие и ещё не подошедшие.![]()
Щаззз... Не долго ждать.... Ща Они напишуть.....![]()
Да...что SOVA скажет![]()
А ещё я Мурзилку читаю..... С дочкой....
Для себя, для души
сам все не успеешь оченить, можно посоветовать друг другу...
Читаем Пелевина, Перумова, Стругацких, Лукьяненко, Васильева, Маклина, а так же учебники по этой чёртовой ЕТП...
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Читаете?
Не надоело еще?
Видать и времени хватает этим заниматься...
Или нет занятия, на которое можно потратить время чтения с большей пользой.
А я телевизор смотрю. Особенно люблю канал FOX-Kids.
Да, забыл. Я удафф ком читаю.
Мануальчики разные.
В данный момент очень интересную книжку
(цифровое) текстурирование и живопись.
И много разных
журналов "Компьютерра", "Апгрейд", "Эксперт", "Профиль", "Компания" и еще всякой всячины.
А перед сном иногда Басё.
На очереди Кара-Мурза (спасибо Балу)
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
В настоящий момент читаю докции по Oracle. Вельми занимательное чтиво!А так по дороге на работу и за обедом читаю на пальме что-нибудь скачанное с альдбарана либо с фензина. В бумажном виде начал перечитывать Чертока "Ракеты и люди".
Я бы повернул тему видимо так - какие книги сыграли роль в осмыслении чего то в жизни ? и вообще полезны к применению в жизни ? ( те не то, чтобы отдых, или история или что то еще - а именно нечто , что дает некий базис, за который потом можно держаться.
Да много книг - дают базис, но... вот
скажем про меня - книг то я много прочитал, но вот какую то роль сыграли несколько книжек и их довольно немного ( те даже - не то, чтобы я сейчас даже и согласен, что там в этих книжках написано- не совсем, однако ж... вот в юности было важно почитать, и рад что не упустил).
Книжки такие ( в емуле возьмите)
Орлов Восхождение к индивидуальности
ed2k://|file|Voshojdenie%20Orlov%20%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20rus.rar|348307|372B401FFBA6F43C019EC032BB50C535|/
Лезер Тренировка памяти ( тут не про память, а вот сам подход, взвешенный такой и напористый мне понравился)
ed2k://|file|lezer%20%D0%9B%D1%91%D0%B7%D0%B5%D1%80%20%D0%9B%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%20%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%20rus.rar|369989|E8416B651492D4D6B799536FD444F53E|/
О , ну этого вообще читать одно удовольствие ( то, что есть на английском я не привожу - но в принципе есть в сети и книжки на английском того же автора, современный МонтеньБир...
ed2k://|file|Stafford_Beer_Brain_Of_The_Firm%20(rus)_%D0%91%D0%B8%D1%80_%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3_%D0%A4%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B.pdf|1978516|42464694E6D021DBAD95ADD41D11CAC5|/
Леви - Искусство быть собой... кстати вот... тут некоторые нечитающие меня очень гордяться, что бегают... вот в Леви - он, показывает - как чудовищно, когда люди просто не думают - это действительно чудовищно - прежде всего со стороны выглядит... и хотя человек мельтешит - выходит постоянно г... так что - лучше не мельтешить.. а отдыхать , так сказать , расслабляться аутотренингом
ed2k://|file|levi%20%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%20%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%20-%20%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B3%20rus.zip|271170|3D854914317E24B933C3D0D1E71A8B98|/
пожалуй добавил бы к ним книги по принятию решений и системному анализу - но это на специалиста, хотя в жизни помогает... ну приблизительный списочек можно глянуть скажем
http://www.iis.nsk.su/solver/sysbook.htm
http://www.gorskiy.ru/Articles/Dmss/part10.html
ну и книжки о жизни - опять таки во взрослом состоянии видимо в лом читать, но в юности вполне
Ла Монт иллюзия бессмертия
http://www.atheism.ru/old/LamAth1.html
Законы Паркинсона
http://lib.ru/DPEOPLE/PARKINSON/parklaws.txt
Эгоистичный Ген Докинза
http://www.learnbiology.narod.ru/dawkins.html
( только исправления обязательнонадо читать, в основном тексте есть просто закорюки, от которых лично меня крутило, пока читал ( ну в силу их ошибочности..)- а вот в комментах закорюки сильно поправлены ( и смысл меняется во многом...)
так что - человек не стесняеться ошибаться - однако поправки обязательно надо читать...
( на английском есть еще его книжки в емуле достаточно много ...)
собственно... вот... , мне казалось бы - если бы большинство молодых людей знакомились с подобными книжками ( а еще бы .... что нибудь типа учебников по псиатрии читалида толстые учебники по менеджменту ( про людей там кое что бывает
прописано полезного.. )
то, наверное, мне было бы общаться на форумах куда куда приятнее- я бы не далдонил одно и то же , а мыcлю свою развивал дальше
![]()
Крайний раз редактировалось Perf; 18.12.2004 в 12:56.
[QUOTE=janiq
А перед сном иногда Басё.
[/QUOTE]
Женский Век как у летчика и балерины коротокНаслаждайся перед сном Любимым мужчиной -согреет в старости и время почитать останется
В смысле перед сном.............
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
С грехом попалам дочитали таблицу умножения.... Ничо не понял.!!!.... дочка тоже... Ну и хрен с ней...(таблицей)....![]()
А я своему подзатыльник вместо книжки,нехер завидовать во дворе,тоже мне дитя любви,дрочить нада научится для начала................
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Главное что ещё читаем пока