Здесь лежат шкурки самолётов используемых в обучении. Шкурки в цветовой гамме ДОСААФ.
Здесь лежат шкурки самолётов используемых в обучении. Шкурки в цветовой гамме ДОСААФ.
Ме-109Е-4
Як-3 от naryv
Bell P-39
Спортивный скин для Эмиля. Рисовал две недели. Собираю чертежи для доводки, но пока летать можно.
А ... А можно в своей парадно-боевой RR-кой летать (от Гортромчика)?
Ужо больно красивая, зараза! Прям душа не нарадуется!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да за ради бога...
Летай в какой нравится...
НАрод, а для лавки никто еще ДОСААФ скую шкуру не рисовал? У меня пока с ентим проблемка, времения не хватает, вчера начал рисовать но еще не доделал.......
Удачи и чистого неба!
VALES
Рисовал сам поэтому больно не бить!![]()
Способностей художника ноль.
Ла-5ФН
Покажи скрин? А то Ила тут нет, а глянуть хоцца...
Окей...
Если не против, я его по возвращении в Россию доработаю до оригинала...
Спасибо большое, а то у меня с рисованием проблемы, получилось очень даже сносно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :pСообщение от Alibatros
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Сообщение от RR_Kopf
Если что то могу даже псдешку выслать!![]()
Некий =N= Zulin нарисовал как-то Як-3 в бело-голубых цветах для вас по моей просьбе. Долго у меня лежала на винте- тема в треках куда-то делась, а следить за форумом ( вообще за жизнью) времени у меня не было вот так и не отослал вам. А тут еще переустанавливал чуму 2.02 и не подумал паку сохранить. Проклятье. Ладно посмотрю может у него осталось и поговрю с ним на счет шкурок для ДОСААФа. Может меня кто-нибудь к себе возмет. А то мы с "гадким утенком" P40 бендые, одинокие и несчастные...
Пока RR_Kopf возвращается в РоссиюСообщение от RR_Kopf
![]()
Я тут малёк пошаманил со шкуркой лавки
Собственно вот - юзайте кто хотит
Критика ессно не принимается ни в каком виде
К сожалению винт и ПВД на модели замаплены так, что безпроблемно сделать их некрасными не вышло
![]()
Don't happy, be worry
Кобра Q-10 в красно-белой ДОСААФовской окраске. Правда, некрашенная уже лет десять... Зато в отличном состоянии
Пожелания и комментарии приветствуются.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"ДОСААФ" синим д. б. вроде как, нет? Да и шрифт там другойСообщение от Maximus_G
Кроме того, ты ж ее без о/з делал, а ежели их "включить", то движок звезды и б/н "нарисует", понятное дело, там, где они на "кобрах" были, а вовсе не там, где на Як-52, вот :p Это типа "пожелания" были
Ну а "комментарии" ... нормалек, в общем
Кста, я так понимаю, что ты не пользовал темплейт ДжерсиДевила? А пошто? ИМХО, "это же очень и очень" (с)
Или из прЫнцЫпа?
Да, чуть не забыл! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьИМХО, вертикальное оперение примерно так вот должно выглядеть ...
Да.Сообщение от deSAD
Вообще не знаю, что это такое. Я просто сел и нарисовал свой первый скинКста, я так понимаю, что ты не пользовал темплейт ДжерсиДевила?![]()
Я скин сделал, чтобы в школе летать тренировочные миссии. А там стандартные иловские знаки отключить нельзя...Кроме того, ты ж ее без о/з делал, а ежели их "включить", то движок звезды и б/н "нарисует", понятное дело, там, где они на "кобрах" были, а вовсе не там, где на Як-52, вот :p Это типа "пожелания" были![]()
OK.ИМХО, вертикальное оперение примерно так вот должно выглядеть ...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение от deSAD
Сорри, что вмешиваюсь но вроде не так должен хвост выглядеть вот здесь - я выкладывал Як-3, а привередливый RR_KopfСообщение от Maximus_G
критиковал
![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...03&postcount=5 - в итоге вроде одобрил - линий на хвосте должно быть поменьше, но и вообще по посту Kopfa можно много полезного найти![]()
Don't happy, be worry
В любом случае, я шкурку поначалу слизывал с Копфовской, и потом на киле только немного поправил носок, в соответствии с фотками 52-ых. Да, и на всех тех фотках на РН есть 5 полос + остаток фюзеляжной полосы. Проблема в том, что у Як-52 пропорционально к фюзеляжу киль очень большой, в сравнении с Коброй и другими. Поэтому на его киле нормально помещаются эти 5 полос - той же высоты, что и фюзеляжная. + высота промежутков между ними - равна высоте полос. На Кобре такое не выйдет...если только фюзеляжную полосу не делать тонкой.Сообщение от naryv
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 28.06.2004 в 05:10.
Попробовал сделать окраску для групповых полетов. Изготовил темплейт на основе войда. Цвета легко можно изменить. Предлагаемый вариант не имеет номера. Каждый может проставить свой. Потертость полосы на правом боку необходима для правильной окраски антенны. Эту потертость лучше не закрывать номером. Маленькая точка на правом руле высоты определяет цвет винта (на прошлом варианте шкурки с этим были проблемы).
Еще один вариант "а-ля ДОСААФ" для Ла-5ФН. Изготовлено на основе стандартной окраски Як-52.