Играя в оффлайне компанию за пилота Хе-111 поднялся, наконец по служебной лестнице,
и теперь вожу свой штафель на задание, но здесь открылась такая проблема: так как я считаю непрактичным, а порой и глупым тащиться толпой за горизонт, что бы разбомбить в глубоком тылу врага мост, через который никто никогда не ездит, тем более что рядом находятся цели поважнее имхо (ж/д. узлы, аэродромы, те же мосты, но через которые постоянно передвигаются неприятельские силы) я вожу свой штафель по своему усмотрению. И вот подходя к цели (пусть будет ж/д. станция) на 5000 м я выстраиваю своих, чтобы площадь поражения была побольше, ну и бросаю свой груз на цель, но мои ребята не спешат бросать бомбы, а продолжают лететь с ними. Понятное дело, что все они должны были (как в жизни) сбросить бомбы по ведущей машине, но этого не происходит. Пытался давать разные команды при которых боты освобождаются от лишней нагрузки (типа: прикройте меня) но это ни к чему хорошему не приводит, в лучшем случае боты шарахнутся не в мою сторону, в худшем в мою

. Я понимаю, что боты кинут бомбы куда надо, если лететь по запланированному D Gen’ом маршруту, но я всегда предпочту бомбардировку Кронштадта нежели никому ненужного моста, тем более, что етот мост можно вынести одной самой мелкой бомбой. В общем, подскажите, что надо делать, что бы боты сбрасывали бомбы вместе со мной (если я ведущий).