???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Валентин, прошу рассудить!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Валентин, прошу рассудить!

Господин Филлипок, проявляя чрезмерную пролетарскую бдительность, подарил мне попугая за то, что я высказал своё личное мнение, вернее видение будущего России. Или может за то, что незаслуженно оскорбил г-на Буша младшего.

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30144

Я не согласен с решением, потому что:
    1) Резкие суждение по похожим вопросам часто можно увидеть здесь (например в теме про Беслан или переговоры о возможности передачи дальневосточных наших островов японцам). Однако, если память не изменяет, никто тогда не был оштрафован.
    2) Господин Филлипок собственной персоной высказывался в форуме так, что его слова можно как минимум отнести к разжиганию межнациональной розни и нетерпимости. К сожалению, сейчас ссылку найти не могу, но даю голову на отсечение, что это было (постараюсь сегодня же отыскать). Тем не менее его, как особу высокопривелегированную, не тронули.

И последнее. Маленький вопросик. Я в этом форуме появился раньше. За какие-такие заслуги государственного масштаба его уже произвели в старшие офицеры?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 29.12.2004 в 18:34.

Ваши права