Бывает сабж под линукс?
Где брать?
Бывает сабж под линукс?
Где брать?
По-моему, пока нигде, а под Линукс его и небыло никогда. Ждёмс.
Фаза есть - ума не надо!
Сервер версия 3.02
http://www.checksix-fr.com/bibliothe...detail&ID=2333
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php?skin=S2
Смотри ссылки здесь. Свежак!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Парни, а вы не в курсе, вышло обновление до версии 3.03m для "Выделенного сервака"? Я прошелся по указанным выше ссылкам. Там, вроде, ничего нет.
И еще. В прошлый раз я качал обновление для сервера прямо с сайта 1С, (ссылки дома, на память не помню). Дык вот есть ли какая-то возможность посмотреть наличие обновление для сервера прямо на родном сайте 1С? Очень нужно. Подскажите! Плииииз!
Так там и лежит - 3.03 и 3.03м.Сообщение от SlavikSG
Да где там-то???!!!Сообщение от tovarisch_Ko
Раньше я качал обновление с этой ссылки:
http://files.games.1c.ru/il2pict/ser...bm_over204.exe
Как выйти на то, что там лежит сейчас?
Если я набираю в браузере это:
http://files.games.1c.ru/il2pict/
то получаю в ответ это:
"Forbidden. You don't have permission to access"
То есть, получаю запрет на то чтобы посмотреть содержимое.
По какой ссылке можно посмотреть содержимое?
Все нашел! Спасибо!
Просто не мог предположить, что ссылка на обновление сервера будет лежать рядом с обычными игровыми патчами.
Вот прямая ссылка:
http://files.games.1c.ru/il2pict/server303m_over204.exe
Но!!!
Они опять заставляют качать обновление начиная с версии 204. А это целых 250 метров!!! Зачем же так делать, если у меня уже есть выделенный сервак на версию 302bm? Получается, что нужно качать опять все по новой. Упарили они, чес слово...
Никто не знает ссылки чтобы можно было обновиться начиная с версии 302mb, а не с версии 204? Уверен, что качать придется в пять раз меньше.
К сожеленю нету, специально рыл. Придется качать 250 МбСообщение от SlavikSG
![]()
Мда!!!Сообщение от tovarisch_Ko
Обидно, блин! Ну ладно, деваться некуда, буду искать кого-нить, кто мне это скачает. Сам не осилю...![]()
Есть уже все. Могу на болванку залить. Но передать могу только в Москве.Сообщение от SlavikSG
Не обязательно качать патч для сервера 3.0 -> 3.03. Если у тебя сервер версии 3.02bm, то качни только патч 3.03m для обычной игры (70 Мб). Разархивируй в отдельную папку. Как переименовать файлы обычного патча в файлы патча сервера не один раз описывалось на этом форуме. Попробуй найти поиском.
PS. Несколько дней назад, пока патча для сервера 3.03 ещё не было, я проделывал такую операцию. Потом полетал для проверки на этом сервере, всё нормально.
2BAG_Botik
Усе! Скачали мне это дело.За две банки пива.
Я помню, что была инфа по этому поводу. Но то, что я видел, было очень коротко и смутно. Подробно про это никто не написал ни разу. Файлы многие подходят. Но многих просто не будет хватать. Где их брать? К примеру, сами экзешники от разных версий - совершенно разные. И где я их дыбать буду? Просить кого-то, чтобы выслали? Опять же, нужно точно знать, что именно просить. Вот...
Кто бы взялся и расписал бы подробнейшим образом, что и как нужно проделывать. И причем "эту писанину" нужно будет постоянно обновлять от версии к версии. Это все может послужить отдельной темой на форуме. Кто бы ее взялся вести??? Действительно, могли бы сэкономить кучу денег и трафика.
кажись это.......Сообщение от Botik
Поставил. Всё работает. Просто некоторые файлы перед копированием нужно переименовывать. Разархивируйте патч в отдельный каталог. На одной панели откройте каталог с выделенным сервером, на второй - каталог с файлами патча. Посмотрев на названия файлов в обеих каталогах и так всё поймёте.
Надо переименовать файлы в патче:
files.SFS -> filesserver.SFS
fb_3do04.SFS -> fb_3do04server.SFS
fb_3do05.SFS -> fb_3do05server.SFS
Остальные файлы остаются как есть. Вот теперь копируйте все файлы и подкаталоги вместе с переименованными из каталога с патчем в каталог с выделенным сервером и будет вам счастье![]()
Как-то мутное все это. Для обновления игры мне понадобился патч PF_patch303m_over301m_ru.exe Указанных выше, в примере, файлов в этом патче вообще нет. Далее, сами экзешники нового сервера совсем другие по отношению к старому. Даже по размеру больше. То есть, я так понял, они, как были старыми, так и останутся старыми от старой версии, если все это проделать, что есть совсем не "гуд".
Народ, под FreeBSD выделенный сервер работать можно заставить? или он только под Винды?
ага проверил, них ... не пашетСообщение от SlavikSG
Фигово все это!
Боюсь, что выйдет патч 3.04, и заставят качать уже не 250 метров, а 300 метров! То есть, обновление опять с версии 2.04. Идиотизм какой-то, да и только!
так сейчас (и будет так и далее..надеюсь) ведь есть на выбор патчи для серверов и инкрементальные и кумулятивные, чин чинарём..
меня, чесгря, поражает другое - нигде нет нормальной (в виде статьи от разрабов) инфы по созданию/настройке/адмнистрированию серваков ил2..великая (не побоюсь этого слова) игра, которой уже много лет - и хрен, нужно рыца в форумах..
пардон за /off, накипело..
забавное сочетание![]()
Ток под винду :mad:Сообщение от AlieNElf
Да читай ветку сначала все про выделенный сервер, ёпмт.%738....Сообщение от Jaa
![]()
сохраняй в блокноте, и не надо никакой тебе инструкции, один хрен нигде ее не найдешь , все, все тут как на яву, методом проб и ошибок, вот так братец![]()
Вот блин. :mad:Сообщение от Vanka-Vstanka
Есть халявный нехилый сервер пустующий в нете, но с FreeBSD...
![]()
Ну и пусть стоит, классно , сделай на нем firewall,www,mail ну вроде как маршрутизатор ,а можешь и не делать этого, просто попроси чтоб дали доступ в инет через него, а за ним поставь машину под винду, на ней установи выделенный сервер ил-2 , вывешай всем и бум летать....Сообщение от AlieNElf
![]()
Если ты про ветку "Dedicated Server", то прочитал я ее всю от корки до корки. Нет там почти ни фига. А то что есть, половина уже давно устарела.Сообщение от Vanka-Vstanka
Блин! Ну неужели нельзя делать маленькие патчи для сервака, как для игры они делают.