???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Научите летать или первые 4 дня полетов...

Зашедший

Lightbulb Научите летать или первые 4 дня полетов...

Здравствуйте.
    Просмотрев все топики в "Школе" так и не нашел подходящего, где бы были изложены самые азы полетов.
    Летаю всего 4 дня (не шпыняйте меня и не говорите, что полетай с месяц-другой, потом спрашивай - Вы тоже когда-то начинали!), хотелось бы услышать наставление асов.
    Пока на твердую четверку могу только садить самолет, взлет удается 1 раз из 5 попыток (правое крыло отрывается при взлете).
    Хотелось бы услышать наставления по следующим вопросам:
    1- на каком самолете начинать летать (нравятся красные, но это субъективно);
    2- с каких установок реализма начинать (на "легком" уровне (ограниченный боезапас, уязвимость, реализм стрельбы - все остальное отключено) уже более-менее сбиваю любые самолеты "ветеранов", на уровне - "как в жизни" только бомберы (Не-111, ТБ3, В-17)).

Летаю на простом джое - Thrustmaster Force Feedback Joystick.
    Крайний раз редактировалось Котяр; 14.01.2005 в 17:10.

Механик Аватар для Chechaco

Ответ: Научите летать или первые 4 дня полетов...

Научить вряд ли смогу, но приятелю пару месяцев назад делал подборку ссылок, может поможет:
    Я учился по этой (сейчас набежит народ и начнет прикалываться что так и не научился - что в общем-то правда -но ты не обращай внимание ).
    Вот это ссылка на школу Баранов, наряду со СЛИ видимо самом сильном сквадом, посмотри по их форуму, это ссылка только на первое заниятие из 7 или 8.
    А вот это вообщето относится к другому симулятору, но аксиомы и принцыпи - те же. Кликни по меню снизу.
    На этой странице форума ФПС то же есть полезные ссылки.

Все эти ссылки может и не на 5й день но уж через месяц будут полезны.

Мелкие советы:
    На взлете газ добавляй плавно, направление выдерживай при помощи руля направления (хвоста). не давай самолету сразу взлететь (видимо из-за этого валишься на крыло) пусть он наберет хотя бы 170 км/ч.
    Настройки сложности : имеет смысл вначале оставить маркеры самолетов, спидбар и может быть внешние виды и самолетик на карте, остальные настройки имеет смысл сразу ставит на максимум.

Удачи .
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Главное вози с собой вилы в кабине... класная вестч.... один удар и сразу много много дырок....
    А по большому счету. не слушай никого, а сам на своей заднице учись... и не признавай аторитетов... пиз...ди всех подряд.... а там и опыт появиться....
    Главное в ентой профессии не ссать..... )))
    УДАЧИ....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Котяр
    Здравствуйте.
    Просмотрев все топики в "Школе" так и не нашел подходящего, где бы были изложены самые азы полетов.
    Летаю всего 4 дня (не шпыняйте меня и не говорите, что полетай с месяц-другой, потом спрашивай - Вы тоже когда-то начинали!), хотелось бы услышать наставление асов.
    Пока на твердую четверку могу только садить самолет, взлет удается 1 раз из 5 попыток (правое крыло отрывается при взлете).
    Хотелось бы услышать наставления по следующим вопросам:
    1- на каком самолете начинать летать (нравятся красные, но это субъективно);
    2- с каких установок реализма начинать (на "легком" уровне (ограниченный боезапас, уязвимость, реализм стрельбы - все остальное отключено) уже более-менее сбиваю любые самолеты "ветеранов", на уровне - "как в жизни" только бомберы (Не-111, ТБ3, В-17)).

Летаю на простом джое - Thrustmaster Force Feedback Joystick.
    Для четырех дней неплохо.

Для взлета надо сначала не торопиться давать ручку от себя и вставать да два колеса, где-то до 100 надо разгоняться, а потом не торопиться брать ручку на себя. Сильно во все стороны не дергать, самолет еще тормозит на таких скоростях. Ну и закрылки не забывать.

казуалы либо некоторое время остаются казуалами и потом все бросают, либо становятся "ветеранами" и потом все равно бросают, либо становятся просто "середнячками" и играют...
    а вот те, кто "живет" илом становятся асами и всех рвут, неважно что сами они могут не признавать, что они "живут" игрой, они именно живут, проводя (проведя, потому что некоторым достаточно пройти через этот период и уже не требуется многочасовых ежедневных тренировок чтобы летать хорошо) много времени в боях...
    летай, учись и всех рви, если терпения хватит, то научишься...

я сам весьма посредственный "середнячок"

Ваши права