???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как грится, стою на асфальте я, в лыжи обутый...

Пилот

Как грится, стою на асфальте я, в лыжи обутый...

Вот седня на МАКСЕ поглазел на тренажеры, выставленные на стндах ТРАНЗАСа и еще какой-то фирмы и отчетливо увидел: ну не так, савсем не так летает "сушка" во "Фланкере"...
    Поговорил с ребятами, представляющими эти тренажеры - они подтвердили, что хрен простые смертные дождутся возможности полетать на реалистично смоделированном боевом самолете - секретность, панимаишь, мать его так

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Как грится, стою на асфальте я, в лыжи обутый...

>что хрен простые смертные дождутся возможности полетать на реалистично смоделированном боевом самолете - секретность, панимаишь, мать его так
    ...И в то-же самое время некто Фролов,выполнив полет на тренажере(на энтом самом тренажере за два дня до этого "летал" некто Александр ака "Сухой.Ру"-кстати-хотелось бы его мнение услышать ) сказал разработчикам тренажера,что самолет немного не так летает
    Так что хрен его знает,что мы там увидим в будущем...
    Удачи!
    З.Ы.Впечатлений очень много-но сейчас ими делиться я пока не в состоянии...Надо "переварить" хотя бы часть..
    Начиная от "Фазатрона" с АФАР и далее по кругу:ракеты В-В,ракеты В-З,средства РЭБ и т.д..,и т.п..

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Как грится, стою на асфальте я, в лыжи обутый...

З.З.Ы.
    Теперь имеем красивую фото борта "711" с автографом человека,"учившего" этот борт летать
    Удачи!

Ваши права