Купил на днях перл харбор,начал устанавливать а он в самом начале установки на надписи "настройка программы установки Windows" зависает! помогите plz(очень уж хочется Сифайр на авианосец посадить) !
Купил на днях перл харбор,начал устанавливать а он в самом начале установки на надписи "настройка программы установки Windows" зависает! помогите plz(очень уж хочется Сифайр на авианосец посадить) !
Рассказывай подробней...
Что за машина, особенно CD-приводы? Память, материнка? Разгон есть?
Какой Windows, какие сервис-паки, патчи, драйверы?
Ставишь игру отдельно, или как дополнение к ЗС?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
тачка : P3 1.4 server,asus tusl2-c,512mb pc133 ,geforce ti4200 128mb,все без разгона,приводы Toshiba Dvdrom sd-m1612,Nec cd-rw nr9300a, дрова 66.81 xpsp2.
Ставил и так и так разницы нет...
через некоторое время выдаёт : 1608:Unable to create installdriver instance
В любом случае спасибо!
Крайний раз редактировалось Gluck; 13.02.2005 в 02:30.
попробуй на жесткий списать сд-ник, а потом запусти инсталл с харда
не мне кажется дело в 2-х сд на машине-отключи тот который секонд и устанавливай все диски с одного при этом после установки каждого патча желательно перезагрузка(там ведь еще патчи старфорса-а он та еще штука)
После установки "Асов", про старфорс можно забыть - слава богу, там его отключили.Сообщение от ROA_FAZA
Что до проблемы - надо попробовать оставить в машине только CD-ROM..
И проблема очень напоминает ту, которую вызывает именно Старфорс.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Друзьяяяяяяяяя!проблема решилась!!!!!Короче проблема решилась.программа установки конфликтовала с файлами в директории \Program Files\Common Files\InstallShield,их удалил и всё в шоколаде,спасибо за советы!