???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Народ, помогите глюк устранить!

VaDiMvs
    Гость

Народ, помогите глюк устранить!

Пипл, помогите плиз! У меня версия Фланкера 2.5. Всё нормально, но иногда на экране какие-то пятна появляются, а иногда вылазит сообщение о internal error, ещё сам Фланкер очень медленно грузиться, хотя детализация стоит средняя. Чё это за фигня, пипл. (на случай ежели кому понадобиться моя машина: П3 500 ASUS P3BF 64М 13Гб RIVA TNT2 ultra 16М ) Даже банальная третья квака у меня идёт без тормозов, а такая шедевральная гама как ФЛАНКЕР отказывается нормально работать. Пипл, я в шоке гама вистнит в любой момент игры, иногда даже в тот самый момент, когда я наконец усаживаюсь на хвост супостату и навожу на него то, что должно быстро снизить его высоту до 0. Представьте мой ужас, когда приходит время жать на гашетку, а вместо вместо ракеты вылетает очередная ошибочка!!!!

xumuk
    Гость

Re: Народ, помогите глюк устранить!

Вообще Фланкер известен своей глюкавостью... У меня тоже иногда с ошибкой вываливается, но достаточно редко. Насчет того, что медленно грузится, то что такое медленно? У меня (Duron 872/128/GF2MX) процесс первоначальной загрузки длится около минуты (я не засекал, но примерно от 45 до 60 секунд), что достаточно долго... К тому же Фланкер такая жрущая мозгу весчъ, что для ее (ну и твоего есссно) нормального сушчествования нуно как минимум 128 метров этих самых мозгов! Не теряй момент, бо мозги сейчас зело подешевели и 256М стоють 30(!)удушенных енотов.
    Посторонних артефактов мною пока не обнаружено. Ты (между нами ) случайно видяху не гонишь неимоверно?!

bono
    Гость

А у меня вот в окне редактора карта начинает друг резко мигать.. и в белый цвет превращаться.. =)
    На машину жаловаться грех.. уж больная навороченная..
    Кстати началось это после полетов с Дьябло..
    Чертовщина какая то! =))

VaDiMvs
    Гость

quote:

Originally posted by Гастелло:
    Вообще Фланкер известен своей глюкавостью... У меня тоже иногда с ошибкой вываливается, но достаточно редко. Насчет того, что медленно грузится, то что такое медленно? У меня (Duron 872/128/GF2MX) процесс первоначальной загрузки длится около минуты (я не засекал, но примерно от 45 до 60 секунд), что достаточно долго... К тому же Фланкер такая жрущая мозгу весчъ, что для ее (ну и твоего есссно) нормального сушчествования нуно как минимум 128 метров этих самых мозгов! Не теряй момент, бо мозги сейчас зело подешевели и 256М стоють 30(!)удушенных енотов.
    Посторонних артефактов мною пока не обнаружено. Ты (между нами ) случайно видяху не гонишь неимоверно?!

Гастелло, нет не гоню, ибо боюсь, что в один прекрасный день я не то что во Фланкер, в тетрис нормально поиграть не смогу! Насчёт памяти, да я как раз собирался наворотить машинке хотя бы 64 метра , тем более, что сейчас у меня память какого-то старого образца (я в железе не смыслю) и эта память сейчас подорожала т.к. её более не производят, а новая (про которую ты очевидно говоришь) как раз подешевела, так я хочу старую продать, добавить ещё 200-300 (но не енотов, а наших, дубовых) и прикупить в два раза больше оперативочки. Сейчас у меня 64 - будет 128 - прогресс налицо. Фланкер кстати у меня ещё дольше чем у тебя грузиться, но это наверное из-за разницы в железках. У тебя хорошая машина, буквально пример для подражания!
    Удачи в небе!

VaDiMvs
    Гость

quote:

Originally posted by KACATKA:
    А у меня вот в окне редактора карта начинает друг резко мигать.. и в белый цвет превращаться.. =)
    На машину жаловаться грех.. уж больная навороченная..
    Кстати началось это после полетов с Дьябло..
    Чертовщина какая то! =))

Я то думал, что енто только у меня проблемы, а по поводу машины.... да ладно тебе, ничё в ней навороченного нет, так себе, мне сойдёт. По мне так лишь бы работала нормально.
    Удачи!

bono
    Гость

2 VaDiMis
    нее.. ты не понял.. я про свою машину говорил..=)

VaDiMvs
    Гость

Ой, извени, видно глюки вылазят не только у моей гамы, но и у меня (никто не совершенен )
    Мягких посадок!

xumuk
    Гость

Бери мозгу! Сразу заметишь улучшение. Все же посоветую брать сразу 128 метров, бо это сейчас самое выгодное предложение!

xumuk
    Гость

Во!
    Глюки не только у тебя и твоей машины, но и у иеня ! Я хотел предложить взять 256 метров, как самое выгодное предложение

bono
    Гость

Rubenych: спасибо, попробую..=)
    2 Meesha: Как правильно сказал POWER "начинаю тебе рассказывать про свой ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЖИ-ФОРС"..=))
    У меня ГЕРКУЛЕС 3Д ПРОФЕТ-3 .. если знаешь, что это за дура.. то поймешь, что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ джифорс..=) Если не знаешь - то это GeForce - 3 =)))
    Глюки тут не изза видухи.. а изза багов сима..
    Вот попробую, что Аркадий сказал.. опишу потом, что вышло..=)

<Meesha>
    Гость

2 КАСАТКА : а глюки насколько я слышал такие на ГФ2МХах наблюдаются в редакторе.... не пальцуй, а купи полноценный жифорс если так =))

Механик Аватар для Power

quote:

Originally posted by <Meesha>:
    2 КАСАТКА : а глюки насколько я слышал такие на ГФ2МХах наблюдаются в редакторе.... не пальцуй, а купи полноценный жифорс если так =))
    Ща он тебе расскажет про свой полноценный жифорс
    Дело не в МХ - скорее всего выбран не виндовый интерфейс. Выбери его - глюки с мерцанием должны пропасть.

Механик

Мерцающий экран в режиме редактора мне удалось устранить следующим образом:
    1. В настройках свойств экрана ставим 16 бит. цвет (High Color).
    2. Запускаем Фланкера и смотрим.
    3. Если не помогло, то в опциях Фланкера ставим виндовый интерфейс и снова смотрим.
    4. Если глюки пропали, то снова ставим родной интерфейс.
    После этого мерцание появляться не должно, если не ставить 32 бит. цвет (True Color).
    Вот.
    Успехов.
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

Механик

По поводу мерцания. Кто-то говорил, что помогает Vsync off. Сколько я настройки не крутил (в том числе Vsync) мерцание появилось только 1 раз и потом благополучно исчезло. Причины не выяснены
    Удачи в бою!

bono
    Гость

Meesha: А кто пальцует то?? Ты наехал и признавать не хочешь.. какого хрена??

<Meesha>
    Гость

2 KACATKA : за что купил, за то и выдаю - у меня на комтеке тоже мх стоял - и моргал как **** ... дома 1й ддр и ничего похожего... принес из дома детонатор такой же - не помогло( все настройки абсолютно идентичны в т.ч. и 32битный цвет)... вот так вот... и буквально после комтека нахожу здесь же признание кого-то из разработчиков о том что есть такая проблема - мерцание в редакторе на МХах....я не люблю пальцевать или придумывать

bono
    Гость

Hokum: спасибо.. мерцание оно в принципе не сильно напрягает.. попробую покомбинировать с дровами разными.. =)
    Meesha: извинения приняты =))))) До сих пор не пойму причем тут Я и МХ..=)) нету у меня МХ-а..=)))

<Meesha>
    Гость

Блин КАСАТКА.... я всего навсего сказал что моргание - проблема МХа ... за что купил за то и продал(причем сам в этом убедился) если это - пальцовка.... скорее у тебя какое-то болезненное самолюбие вместе с МХом...извини , не хотел Вас с МХом обидеть - ничего личного... МХ рулит, Фланкер - глюкавое *****.... если тебе так приятнее

Механик Аватар для Power

Да нифига не МХа это проблема... Хотя МХ МХу - рознь...У меня АСУС стоит - мерцания не было ваще! Интерфейс Фланкера, повторюсь, выбран виндовый. Дрова референсные 7.58, доп. настроек не делал никаких.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Это же старая тема, мерцания в редакторе, чего вы ее опять на свет-то вытащили...? Оно присутствовало у меня и в какой-то старой бэте 2.5 прошлым летом, когда я еще на GF2GTS сидел, и потом в релизе 2.5 на GF2Ultra, и далее (сейчас) на GF3... GF2MX тут абсолютно ни при чем, это проблема совокупности драйверов/настроек/ДХ8... Есть разные способы ее лечения - поиграть с VSync, включить виндовый интерфейс (но в этом случае почему-то не удается переключить сим в фулл-скрин моде)... Еще чего-то было...
    Вобщем, я сейчас это моргание с успехом наблюдаю в варианте GeForce3/Det.14.20/DirectX 8.1/WinXP RC1 2505, и давно плюнул на надежду избавится от него "законными" методами... "Законными" - в том контексте, что во времена полетов на бэте - надеялся на исправлении ситуации к релизу, с релизом - надеялся на решение проблемы в патчах.... Теперь уже не надеюсь, по понятным причинам...
    Кстати, у кого еще остался ненароком ДХ7 на машине - проверьте - если стоит он, а не ДХ8 - есть мерцание?
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis

quote:

Originally posted by Гастелло:
    Я хотел предложить взять 256 метров, как самое выгодное предложение
    А вот вопросик. Есть информация, что W9x по сравнению с W2000 практически не умеет использовать память больше 128Мб.
    Я наконец-то сапгрейдился и перешел с моего древнего P200MMX /64Мб на Duron 800/256Мб. Frame rate поднялся вдвое до 25.
    Далее я попробовал W2000, но остановился только из-за того, что в последнем не работает CH Throttlt Pro, которой пользуюсь много лет и не настроен пока отказываться. Сейчас жду реакции на W2000 от СН.
    В целом, по данным печати W2000 должна позволять лучше использовать ресурсы машины.
    Кто может что сказать путного по этому поводу?
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

VaDiMvs
    Гость

Народ меня не так понял, поправлямс - у меня лично мерцания нету, просто на экране например на МФД вдруг появляються непонятные квадратики и точки, или вот такой глюк - море, а на нём куски суши, буквально на всей поверхности воды, на сколько хватает глаз!!!!!! Может дрова у меня плохие, или рамы мало?
    Чистого неба!

Ваши права