Кто-нибудь знает, как выполнить кобру при нормальном горизонтальном полёте, не нажимая "К".
Заранее спасибо.
Кто-нибудь знает, как выполнить кобру при нормальном горизонтальном полёте, не нажимая "К".
Заранее спасибо.
Не надо выходить из пике, в него входить вообще не стоит.
Только в "отказах" вырубить САУ, тогда "К" как бы всегда нажата.![]()
иначе никак.
Удачи в бою!
Что мне нравиться в отказе СДУ,так это установившийся вираж на 16G...
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Почему после кобры самолёт начинает выравнивать назад,даже если я этого не хочу,как же тогда ХУК здеать
Если под хуком подразумевается полный переворот после кобры(что-то вроде мёртвой петли), тогда его можно сделать так: лететь вниз, угол по тангажу -15, где-то на скорости 700 надо резко взять на себя, и когда положение самолёта будет близко к вертикальному(лучше всё-таки что бы он слегка "завалился на спину"),в этом момент надо нажать "К". Ручку следует всё время держать на себя, потом просто прибавить газу и, вуаля.
Не надо выходить из пике, в него входить вообще не стоит.
Хук-это,грубо говоря,кобра "вбок"..
Удачи!
=107=ЦПВЛ
Я думал это петля,только очень маленкая
петля,только очень,очень маленькая-это Чакра![]()
Себе подчиняя простор!
Для выполнения Кобры без использования клавиши "К",необходиться добиться отказа СДУ в игре одним из нескольких предусмотренных для этого методов.
Самый распространенный из них:
Поставить в настройках отказ СДУ,а именно
В английской версии:
Options->Failures->ACS
в Русской Версии:
Опции->Отказы->СДУ.
Тем самым отключив,ГРУБО ГОВОРЯ,ограничитель по продольному каналу,что позволит осуществлять выход на критические и закритические углы атаки в процессе полета.
Однако следует помнить,что пилотирование с отключенным ограничителем требует повышенной внимательности и осторожности,а также предъявляет определнные требования к Технике Пилотирования![]()
Себе подчиняя простор!