Начал я было новую кампанию за А-20.Ну, думаю - чтоб удовольствия поболе получить - отключу отображение маршрута на карте - благо земля направление на Цель теперь даёт.
сказано - сделано - поехали!
Осмотрелся в кокпите, прогнал все внешние виды (чтоб тормозов не было); взлетел. Круг над полем, как положено сделал, ведомые потихоньку собираются, второе звено тоже в воздухе - вроде быполный порядок. Запрашиваю направление на цель, набираю высоту, триммируюсь. Убедившись, что машина лежит на курсе как влитая - иду на кухню пить кофе.
Минут через эдак десять - возвращаюсь. Повертев головой и так и сяк не обнаруживаю второе звено.
Жму F2. Всё одно - не вижу. Перебором внешних видов обнаруживаю подонков, кружащих над фиелдом. :mad: За**ись! "Аллё," - говорю, - "второе, блин, звено - собраться!' Пофиг. "Эскадрилья, - продолжаю упорствовать, - собраться!" До **зды! :mad: Чё ж делать-то? Ладно, думаю: "Второе звено - прикрывать меня!" Вроде сработало. Дождался идиотов, пошли на Цель. Однако, предчувствие нехорошее не оставляет. Поглядываю - нет идут - сзади, чуть повыше.
![]()
Дошли. Вот и джапы... Второе звено бросает бомбы и пытается переквалифицироваться в истребители.Полный пипец. прикрывают стало быть, **дозвоны.
Итак - проблема
Если маршрут на карте - отключаемая фича - то почему от меня требутся беспрекословное прохождение всех точек?! Как я могу это сделать если у меня нет штурманской карты как в игре B-17 FF?!
Ась? Что скажете разработчики? Единственное решение отой проблемы - две точки на карте - взлёт и атака. Потом отправить бойцов домой. Ща попробую.
PS Эй, бэта-тестеры! А, что Вы, собственно, там натестировали?![]()