???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Симулятор техобслуживания самолёта

Симулятор техобслуживания самолёта

Не пугайтесь (или не радуйтесь ) - это не анонс, а мечта...
    А интересно было бы поработать с сабжем? Чтобы были воспроизведены все деталюшки, которые есть на реальном самолёте - воздухозаборники (коих есть масса, иногда в самых неожиданных для непрофессионала местах), лючки, гидроцилиндры, антенны, горловины баков, капоты двигателей и пр. И чтоб лючки можно было открывать, и было видно что там под ними - кабели, трубопроводы и пр. И чтоб можно было залезать в разные места - ниши шасси, под капоты и пр. И всё это в полном 3D, но не так, как в FS9 с ActiveCamera, а лучше. И чтоб по клику мышкой можно было снять в выбранном месте обшивку и увидеть силовой набор (например: http://www2.cc22.ne.jp/~harada/engli...o_index_e.html). И всё это для нескольких разнотипных самолётов.
    А может такие штуки ужЕ и есть? Выпускаются авиастроителями для обучения наземного персонала (типа как для лазерных принтеров)? Я б за такую штуку отдал бы столько же, сколько за коробочный Ил-2:Ш, а то и поболее.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ответ: Симулятор техобслуживания самолёта

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    Не пугайтесь (или не радуйтесь ) - это не анонс, а мечта...
    А интересно было бы поработать с сабжем? Чтобы были воспроизведены все деталюшки, которые есть на реальном самолёте - воздухозаборники (коих есть масса, иногда в самых неожиданных для непрофессионала местах), лючки, гидроцилиндры, антенны, горловины баков, капоты двигателей и пр. И чтоб лючки можно было открывать, и было видно что там под ними - кабели, трубопроводы и пр. И чтоб можно было залезать в разные места - ниши шасси, под капоты и пр. И всё это в полном 3D, но не так, как в FS9 с ActiveCamera, а лучше. И чтоб по клику мышкой можно было снять в выбранном месте обшивку и увидеть силовой набор (например: http://www2.cc22.ne.jp/~harada/engli...o_index_e.html). И всё это для нескольких разнотипных самолётов.
    А может такие штуки ужЕ и есть? Выпускаются авиастроителями для обучения наземного персонала (типа как для лазерных принтеров)? Я б за такую штуку отдал бы столько же, сколько за коробочный Ил-2:Ш, а то и поболее.
    счастливый

мастер ломастер Аватар для Biotech

Я понимаю, самолет не дешево гонять для тренировок. Да и не всё можно тренировать в "фулл контакт". Но для техника-то зачем такие извращения, когда вокруг полно живого материала? Или его, как обезьяну, сначала учат ящик на ящик ставить?

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    Я б за такую штуку отдал бы столько же, сколько за коробочный Ил-2:Ш, а то и поболее.
    Я думаю за такую штуку пришлось бы отдать столько же сколько за весь мировой тираж Ил2:Ш :ЗС :АВН :ПХ вместе взятых...
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

харощий малчик Аватар для Серж

2 Glass Eagle
    А может к терапевту в винный отдел?
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от Biotech
    Или его, как обезьяну, сначала учат ящик на ящик ставить?
    Для начала жопу морозить на полосе потом все остальное,может и до ящиков.....
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ваши права