???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бомбежка в aeronautical mode

Orel
    Гость

Бомбежка в aeronautical mode

В 1.5 да и 2.0х версиях есть этот режим.
    Как он по русски называется сказать не могу, поэтому опишу пример применения...
    HUD ставится в режим "Земля" (7), выбирается неуправляемое оружие (напр, ФАБ-250). Режим полезен при необходимости точно поразить цель на малой скорости и из горизонтального полета. В этом случае метка цели должна находиться ниже нижнего края HUD. Для сброса бомб в таких условиях применяетя этот режим...
    В общем - в любой фазе полета в отсутствие разрешения на пуск (ПР) метка цели совмещается с целью, жмется "Fire" и удерживается нажатым. При этом активизируется aeronautic mode - то о чем я говорю. На HUD появляется круг типа как в режиме "ПОС", который надо вывести в центр изображения самолёта на том же HUD - для вывода самолёта в точку сброса. В правом нижнем углу - таймер, сколько осталось времени до сброса...
    Хоть убейте, в 2.5 этот интересный режим не активизируется.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Re: Бомбежка в aeronautical mode

вроде он там работает.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Vasiliy Fedorov
    Гость

Он там есть, но работает от случая к случаю.

Orel
    Гость

ок...
    а по русски он как зовётся ?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

aeronautic mode - хмм.... А откуда такое название? У буржуев этот режим вроде зовется CCRP (Continuously Computed Release Point). Я что-то упустил:confused:
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

xumuk
    Гость

Точно! Не реализуется такой режим в 2.5! Все происходит как написано, но когда время таймера (или дальномера) заканчивается, то автоматического сброса не происходит ! Бомбы сбрасываются только при повторном нажатии триггера.

Orel
    Гость

2StarDust: CCRP - эт я тоже припоминаю. Название взялось из головы - пару лет назад help к версии 1.5 изучал. Могу врать. Щас этот файлышек запропастился куда-то, так что проверить себя не смог.
    2Гастелло: Там работает какое-то его подобие - вот то, что ты написал, тока лети так, чтобы "влететь" в зону разрешенного сброса. Пока летим ессно Fire держим. Типа, например, с большой высоты снижаемся, и ПР не горит только из-за высоты. Метку цели удерживаем в нижней части ИЛС. В конце концов просто загорится ПР и оружие сбросится.

Ваши права