???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Научите читАрстсву...

Wink Научите читАрстсву...

Последнее время лИтаю на шведском серваке (F16)....
    И постоянно встречаюсь с такой примочкой..
    Лечу за врагом на шести.... плавненько так, углы облизываем, он меня не видит, я у него под брюхом на дистанцию выстрела захожу... до первой очереди... и тут начинается... вражина начинает скакать по монитору... не дисконект, а просто появляются рывки в право и влево... прицелиться практически не возможно... ухожу вниз.. враг успокаивается. и снова его траектория полёта становиться ровной и стабильной.... стараюсь уже бить супостата в упор и длинючей очередью... просто БЗ жалко... на одного такого читара половина пулек уходит... а они денег стоят...))))

Что это??? и как с этой хернёй бороться...

Сам не читерю.... не умею...
    Может кто научит??? я только за джой держаться могу... и в програмках нихрена не соображаю.....)))
    Чес слово....

Винни Провокатор... и дисседент...

ПыСы.... "Винни..Винни, там Тигра Кролика читарстствует...." (с) Иа
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 10.01.2005 в 16:02.

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Научите читАрстсву...

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Последнее время лИтаю на шведском серваке (F16)....
    И постоянно встречаюсь с такой примочкой..
    Лечу за врагом на шести.... плавненько так, углы облизываем, он меня не видит, я у него под брюхом на дистанцию выстрела захожу... до первой очереди... и тут начинается... вражина начинает скакать по монитору... не дисконект, а просто появляются рывки в право и влево... прицелиться практически не возможно... ухожу вниз.. враг успокаивается. и снова его траектория полёта становиться ровной и стабильной.... стараюсь уже бить супостата в упор и длинючей очередью... просто БЗ жалко... на одного такого читара половина пулек уходит... а они денег стоят...))))

Сам не читерю.... не умею...
    Может кто научит??? я только за джой держаться могу... и в програмках нихрена не соображаю.....)))
    Чес слово....

Винни Провокатор... и дисседент...

ПыСы.... "Винни..Винни, там Тигра Кролика читарстствует...." (с) Иа
    Хм...а почему не на своём?Из-за пинга?Или хулиганьё достало? :p

в основном никак низзя боротся. Это тебя заметили и начали джой дрочить. Единственный вариант, застать противника в расплох и сразу сбить.

Цитата Сообщение от Bren
    Хм...а почему не на своём?Из-за пинга?Или хулиганьё достало? :p
    Шпана дворовая...)))) Хулиганы блин...)))!!!!!

Цитата Сообщение от Duron
    в основном никак низзя боротся. Это тебя заметили и начали джой дрочить. Единственный вариант, застать противника в расплох и сразу сбить.
    Дрочить ...ЭТО КАК???? Я чото не понял??? Это типа, быстро быстро крутить его в разные стороны??? Или как???

Дрочить ...ЭТО КАК???? Я чото не понял??? Это типа, быстро быстро крутить его в разные стороны??? Или как???
    Я вот тоже ентот термин не совсем понимаю.К примеру,когда я вижу летящие сзади трассеры,то начинаю резко и быстро менять направление,высоту и т.п.А Ванька Ботов в это время работает не покладая пулемёта :p .Иногда помогает
    Кстати-после последнего патча вроде бы чаще появляется надпись о заклинившем пулемёте стрелка.Это новая фича такая,наподобие тяг-или все-таки совпадение?

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Это типа, быстро быстро крутить его в разные стороны???

Именно!
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

hex
    Гость

Винни, тебя застукали по звуку когда кто-то сопит и чавкает в предвкушении губенками сзади - это очень слышно на хороших установках звука и акустике. Потом начали беспорядочно дергать джой.

Способ борьбы - БЗ с превышением от 1 км, сбрасываешь газ, пикируешь, уходишь ниже его и мочишь на подъеме сзади-снизу. Или если ты почти над ним - сброс газа и под 1/4-2/4 в кабину-крылья. В таких ситуациях тебя по звуку мотора засечь просто не успеют.

Инструктор Аватар для Karaya

дык ты же вроде в тетрис подался? или я не прав?

Забанен Аватар для Valabuev

...

хоршо помогает точная стрельба крупнім калибром =). после єтого - хоть дрочи клаву, хоть чего - уже поздно. =).

Turkina Keshik Аватар для VGV

Пух, не летай с лохами, был я там, поначалу прикольно по 6килов привозить, но потом эти приколисты достают. Именно то что ты и сказал, дёргают и скачут.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Лучший способ борьбы с "драчюнами" - МАТ. Русский ! ядрёный такой ! надеюсь этому учить тебя не надо
    Таких не берут в космонавты

Цитата Сообщение от VGV
    Пух, не летай с лохами, был я там, поначалу прикольно по 6килов привозить, но потом эти приколисты достают. Именно то что ты и сказал, дёргают и скачут.
    То то я думаю.... неужели я ассем стал...
    Суки они там все..... пошёл я в тетрис играть... как КАРАЙЯ сказал....

Инструктор Аватар для Karaya

То то я думаю.... неужели я ассем стал...
    Суки они там все..... пошёл я в тетрис играть... как КАРАЙЯ сказал....

а я то поверил, одумался значит

Все-таки хотелось бы,тсзть,провести черту между вышеупомянутым "дрочением" и маневрами уклонения.Может,даже в правила внести-по крайней мере,у нас.
    А то я чувствую,что со временем это может перерасти в...эээ...проблему

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Цитата Сообщение от Bren
    Все-таки хотелось бы,тсзть,провести черту между вышеупомянутым "дрочением" и маневрами уклонения.Может,даже в правила внести-по крайней мере,у нас.
    А то я чувствую,что со временем это может перерасти в...эээ...проблему
    Этой проблеме уже много лет, и способ борьбы один, отматерить чувака и больше с ним не летать.
    А что, это "дрочение" похоже на маневры уклонения, змейку, ножницы, бочку? Да нифига...
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Пухыч- я эту тему поднимал так это с годик назад- и получил точно такие же ответы. Хитрые "орелики", могут еще и дымы пустить- что б сожрать у тебя пару-тройку ФПЭСов, что б еще более рваная графика была. Такие вот делишки

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Самое интересное что если трек записать то в треке чувак летит более-менее плавно. HFC_Mercur на форуме Беллума отмазывался что он не дрочит а уклоняется так уходами. На треке действительно более-менее предсказуемо. В бою же попасть было нереально. Сдается мне что это ограничение потока данных сказывается.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от Aleks
    Хитрые "орелики", могут еще и дымы пустить- что б сожрать у тебя пару-тройку ФПЭСов, что б еще более рваная графика была. Такие вот делишки
    Фиг им! У меня и так на любом серваке 5-25фпс Хуже быть не может! И почему МГ не делают пошаговые стратегии?

to Vini Puh: VGV пральна сказал! Забей на лошье и летай с нашими! Правда и у нас индивидумы встречаются(( Но тут уже как раз пойдет средство Сенсора!
    А ваще онанисты подзаманали уже... Самое главное них..чего не умеют а патронов жрут как три аса вместе(((

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Так варповство удел хотровыдраченных.
    Но вот встречается к сожалению и на Геннадиче1, и в умершем ВЭФ2, и на беллуме.
    И что особенно не приятно, иной раз применяется достаточно солидными пилотами и из достаточно солидных сквадов.

Пилот Аватар для Tartilla

я тут на "Лиге" , так сказать на добровольных началах потихоньку даю всяческие советы и пояснения одному челу летающему под ником ЛОР. Так вот, парень неплохой, в он-лайн недолго-но хороший потенциал есть. Значит -подбил я его чуток, пушек нет-сажусь на шесть...ну и началось...Иду за ним-даже не стреляю...Пишу в чате "ЛОР, когда выйдешь в люди, т.е. буш летать в приличной компании-НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТО.."
    "Что?"
    "Никогда не дрочи в он-лайне-для этого есть другие более комфортабельные места +хорошая литературка и кассетки "

Далее объясняю ему что он делал и как это в простонародии называется....Ответ меня убил -"А ЧТО ПО ТВОЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ-ЖДАТЬ ПОКА ты меня грохнешь?!!"
    Пришлось кучу времени объяснять, типа-если просрал так сдохни как мужчина, летать с тобой никто не будет...
    Человек немного обиделся, в ответ типа "Да я просто делал резкие маневры, у меня на компе все номано, никаких рывков ит.д" Пришлось наглядно ему объяснить шо это-посадил его (Ла5-ФН) и Ишака себе на "6" и потергать ручкой-сбить не смогли....Чел понял- и больше такого я от него не видел...

Мораль -в сад посылать всех подрят не стОит...Если видишь что начинающий-лучше нормальными словами и примером объяснить что это такое для наглядности....Поверьте мне -если человек нормальный-то поймет ...Другое дело если "старик" попался за этим делом-того в сад, самый дальний и с особым цинизмом....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    И что особенно не приятно, иной раз применяется достаточно солидными пилотами и из достаточно солидных сквадов.
    У меня такое бывает иногда... Нервы... Особенно велик соблазн если на тебе весит груз стата Это не сознательно, а просто паника - стремление выскочить из трссеров... И еще, если кто-то будет варпить и в результате своих телодвижений телепортируется мне на 6 - я тоже буду дрочить ручку без зазрения совести....

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Интересно, а почему в реале не применяли "дрочение ручки"?
    Понятное дело, там варпов не было. Но тем не менее почему просто не пытались бросать самолет из стороны в сторону?

Я так думаю, что подобные действия в реале резко сожрали бы энергию самолета, да еще и сильно раскачали бы его. Т.е. в результате таких действий атакуемый пилот только ухудшил бы свое положение.

А почему в игре это не наблюдается?
    Или же это УНВП?
    Крайний раз редактировалось tugarin; 11.01.2005 в 13:28.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

В реале самолет вел себя совсем не так. Не реагировал на рули так быстро. Вот в теме "Инерционная модель полета" или как-то так есть трек, посмотрите. Больше похоже на реал. Как раз там и ручку "дрочат".
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права