Продолжение виртуальных боев на новом сервере G-2. От команды
Gennadich Team.Перед вылетом проходим несложную процедуру регистрации
http://www.gennadich.com/g2/
Удачи!![]()
Продолжение виртуальных боев на новом сервере G-2. От команды
Gennadich Team.Перед вылетом проходим несложную процедуру регистрации
http://www.gennadich.com/g2/
Удачи!![]()
Ну для начала, на странице с правилами, кто-то не положил скрины![]()
Добивает своей непродуманностью карты.....
Пример: Амкерикосы на авианостцах, идут, вернее пытаются взлететь и долететь - разбомбить одинокий остров с еропортом самураев. в брифинге так и сказано : "Возьмите полную бомбовую нагрузку и разбомбите все к едрени фени"
В полет отправляешся как камикадза...... потому что, поднять в воздух ,например предлогаемый корсар, с полной бомбовой загрузкой и необходимым запасом топлива со стоящего амерского авианостца, просто невозможно.... 10.01.2005 так и почти никто не взлетел..... карта кончилась минут за 10-15, когда красные поубивались все нафиг на взлете....... только я да еще один вирпил взлетели на корсарах.... правда без бомб и ракет.. и топливом только в одну сторонукак истенные АМЕРИКАНСКИЯ НИНЗЯ - САМУРАИ.
интересно
...Правила поведения на сервере.
ЗАПРЕЩЕНО, использование позывных несущих нецензурный и оскорбительный для остальных участников проекта смысл;
ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных слов
....
в рейтинге лучших истребителей на первой странице некто Naebuka
хде грабли???
Штурмоглюк: Баги над Британией
Думаю, разработчики специально создали акаунт с таким позывным, чтобы протестировать, как скоро он будет забанен.Сообщение от Lodin
![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
...buka ... что-то знакомое![]()
Так, Nakatika и Naebuka позывные существовавшие во времена 1-го ВЕФ1. Были 2 таких пилота UShAGа, правда уже давно из UShAGа выбывшие. А кто - не скажуСообщение от gore
P.S. Ветераны ВЕФовского движения могут вспомнить![]()
Интересно, какая именно бомбовая загрузка и сколько топлива (в % ) надо было взять?Сообщение от Jedi I
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
я так понял што взлетать при бомбовой загрузке нужно с идущего полным ходом авианосца...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Здесь есть два варианта.....Сообщение от Maximus_G
Либо ты взлетаешь с бомбами, но без топлива и тогда до самураев просто не долетишь.......
Либо с топливом но без бомб....
А в брифинге сказано с полной бомбовой загрузкой.... а это 3 тысячифунтовки на корсаре... либо одна на 200 фунтов.
Ну мало ли что написано
Можно взять, например 100% топлива и 8хHVAR - тоже неплохой вариант... лучше чем биться на взлете...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Про Корсары читаем в теме "КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !".
Пост номер "930".
Я бы вместо наездов выразил глубокую благодарность разработчикам за то что мы можем летать на Тихом океане на таком сервере. с демоном, статистикой и другими приятными фичами. Аналогов ему пока практически нету. Баги со временем исправят, о них наверное лучше писать здесь http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=361
"Liebe ist Krieg"
А што, кроме корсаров тама ниче больше не дают? Или тока на них летать заставляют?А в брифинге сказано с полной бомбовой загрузкой....![]()
Если не секрет, а сколько это "до самураев" в километрах? Если мне склероз не изменяет, то бак у Корсара достаточно объемистый, и 100% заправки дадут дальность полета под 1000 км даже в игре, если не больше... Неужто до цели надо переть как в реале, пару часов?Сообщение от Jedi I
Бомбить нужно на Даунтлессах, а Корсарами путь расчисчать![]()
Мутька: если мне не изменяет память=) то у корсара очень очень большой расход топлива. По этому параметру он с ме109 может посоревноваться.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Я еще пару лет назад предлагал скинуться и поставить Геннадичу памятник при жизниСообщение от Riffmaster
![]()
Но и ёмкость баков у него соответствующая. У Медокса в музее для F4U-1 указано 2250 км. Для F4U-4 в большинстве источников указано 1600 - 1650 км.Сообщение от -=DUST=-
Так что 25% - это не менее 400 км. Другое дело, что на пути надо не жать 100% наддува 100% оборотов 120% смеси![]()
Крайний раз редактировалось Adler; 11.01.2005 в 18:24.
Сообщение от Jedi I
Извините конечно но вы всетаки попробуйте упасть с авианосца в воду!!
Так как вы не падали и многие тут присудствуещие то скажу что это приводит всего лиш к затоплению самолета - причем из статата не отнимаеться ни пилот ни самолет! К примеру SDB со 1600 фунтовой бомбой запроста взлетает с авианосца с 50% топлива а этого ему хватает ооооойййй как на долго!!!! А миссию профуками потому как бються все нафиг друг в друга при взлете - уперед смотреть надо сначало...
ЗЫ: сори может резко конечно... не хотел никого обидить...
Крайний раз редактировалось Goval; 11.01.2005 в 18:28. Причина: Памарочки
Фризит (
Чтобы помнили...
С подвесными баками.Сообщение от Adler
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
>Добивает своей непродуманностью карты.....
Так,как имею к этим картам самое непосредственное отношение,хотелось бы знать в чем они(карты) "непродуманы"?
По поводу "взять макс.боевую загрузку"... хм.. Честно говоря,делая карты,я думал что народ в своем большинстве "ПХ" уже поюзал..И что народ в курсе,что "Корсар" не то что с "полной",а и "не с полной" загрузкой со стоящего АВ не взлетает.Даже с самого длинного,и даже если отьехать на край кормы.Се ля ви.
![]()
Именно поэтому например на некоторых картах имеются "нереальные" авиабазы-что хоть вообще на "Корсаре" с бомбами/ракетами взлететь-если реально F4U имелись на данном ТВД на данный период времени.
Ничто не мешает взять 1600фт. на "Доунтлесс" и спокойно взлетев,идти долбить наземку..
Вы бы еще с "Касабланки" попробовали взлететь-там F4U пустой не взлетит..
А на "Корсаре"-в эскорт,в эскорт(если с палубы)..
Согласен с Goval ,2 раза взлетал на SBD и бомбил остров, превый раз был поврежден и упал близко к границе, второй раз сбит "японами" на обратной дороге в зоне прямой видимости своих кораблей, а уж на линейны там летать одно удовольствие, и высоту успеваешь набрать и прицелиться.
единственное что напрягает это фризы когда начинает работать ПВО кораблей,
и то что нету авиноца "поближе" на котором был бы один вид истребителя чтобы слетать на разведку целей для бомбометания. Но это видимо в о мне аркадник заговорил))
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64