-
Сон в душную ночь
Сплю как-то и вижу обсуждение Фланкера n-лет спустя. Как проснулся - половину забыл, конечно. Но что вспомнил - записал.
Биолог: Нет, сим ни к черту не годится – вы поглядите, каких они муравьев симулировали – они на моих глазах (когда я катапультировался) сожрали мой парашют! Я еле от них спасся! Господа разработчики! Ваш сим – лажа, муравьи в F-18 гораздо меньше! И жрут парашют не так быстро! Огромная просьба! Сделайте в режиме 3Д Action (или как там, когда к своим из окружения выходишь) автомат покруче! И запомните, раз и навсегда, листья у Rododendron’a - темно-зеленые, а не сиреневые с оранжевым!
Геолог: Когда я на Су-33 воткнулся носом в землю - успел заметить, что они напрочь перепутали слои кембрия с докембрием! Это ж надо так облажаться! А четвертичный период? Это ж разве его отложения? В реке аллювий должен быть, я Вас спрашиваю? А там его нет! Переходишь реку, по дну – как по асфальту! А это река, а не городской фонтан с бассейном! В общем - ничего сим, но если вы ткнетесь поглубже носом – поймете, что сырой он еще как лужа в дождливый день!
Энергетик: А ЛЭП?! Вы видели изоляторы на опорах 110 кВ? Да с такими изоляторами
опоры должны быть похожи на танк, по которому произвел залп С-300, когда тот взлетел на кочке! Чушь полнейшая! И провис у проводов в симе от температуры никак не зависит, блин! А он, ребята, зависит!!! Ну и что, что компенсаторы должны стоять… где они у вас?
Гидролог: сим просто смешной! Почему? Вы правда не видите или притворяетесь? Нет? ГИДРОДИНАМИКА!!! Что, еще не поняли? (насмешливая пауза…) Гидродинамика в симе не лезет ни в какие ворота! Они ее похоже с аэродинамикой спутали! Согласен, есть общее… но берега, ребята – это не облака, они с такой скоростью не размываются! И ламинарное течение с турбулентным путают на каждом шагу!
Разработчики: Дык это… как его… ФПС, туды его… тестеры не жаловались на муравьев …
Биолог (ехидно): съели уже ваших тестеров !!!
Разработчики: Ну, … в бете-5 build-2944… поправим, коэффициент звериности для них взяли как для медведей, сорри, действительно баг…
Геймер: Это… , стыдно признаться, конечно… но я… я … юзаю этот сим… там горы красивые… и самолеты классные… и море еще – на море похоже…
Океанолог: Какое нафиг там море:confused:!!! Ты пробовал продержаться на воде хотя-бы час, после того, как собъют? Засасывает, как болото!!! Ни спасжилета, ни тебе радиомаяка… А медузы где? Подводные течения? Акулы, кораллы, мелюзга всякая, что под водой бывает? Где она, я тебя спрашиваю? Про водоросли молчу – вон тут гидробиолог есть…
Гидробиолог: (довольный, что дали слово): Хе-хе, водоросли-нЕдоросли… - кактусы подводные, честное слово! Они под действием волн, течений, рыбьих хвостов кол****ься должны !
Дочка гидробиолога (глядя в аквариум): И пузырьки должны идти!
Уэб-дизайнер: А я, было дело, катапультировался, пока к своим выходил – заглянул в тамошнее интернет-кафе. Смотреть противно!!! Это что за web-страницы у них на компах отображаются? Вы в интернет хоть раз сидели, программеры, а? Но… (мнется)… не пойму… Фланкер у них там классно идет, минимум 50 FPS…
И тут я проснулся. От возмущения. Врет ведь не стесняясь! Ну не может Фланкер давать 50 FPS!
-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
-
Старший Офицер Форума
-
Re: Сон в душную ночь
Наконец-то!
Вот только отсюда и надо брать "цитаты" в ответ на мнногочисленные просьбы трудящихся!
Толково и с большим юмором!
Успехов!
-
-
-
АФИГЕННО! =))))) СУПЕР! =))
-
Привет, мужики!
Спасибо за лестный отзыв!
Синего всем неба и облаков с "кучеряшками"