???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бой вечером!

DIABLO 666
    Гость

Бой вечером!

Ну, вот и загнали Дьявола под землю в самое пекло!
    Сегодня вечером состоялся бой между мной, Борт54 и Мадеменом , Анти ! Если вы видели этих коршунов! Ник не помог! Разорвали в пух и прах ! Я был просто ошарашен такой техникой полетов! Признаюсь, ко мне подкатило чувство уважения, теперь даже не знаю, как с ним справиться! : ))) Мастерство и скромность! Я уже не говорю, с какой вежливостью они отнеслись к желторотым птенцам! Стреляли холостыми, : ) но все равно сбивали!
    Надеюсь, мое восхищение не повлияет на наши дружеские отношения! ! : ))))

Механик

Re: Бой вечером!

Вах!
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Как говорят Товарищи Англичане:
    NO COMMENTS
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

DIABLO 666
    Гость

2 Х 2 : ))))

ICanFlyMan
    Гость

Все сразу пинали, или по очереди?

DIABLO 666
    Гость

Сижу, весь перебинтованный (от неудачных катапультирований), изучаю книгу (руководство по фланкеру), подходит сын, очень внимательно прочитал название, затем плавно перевел взгляд на мое измученное от перегрузок лицо, и с тяжелым вздохом констатировал: « Папа улетел на переподготовку»!

7IAP Аватар для Lionet

Ну вот, наконец-то все встало на свои места!!!
    В дискуссии "DIABLO 666" даже Izverg не выдержал, отметился А я выдержал
    Потому что надеялся, что будет следующая дискуссия (вот эта самая), которая все расставит на свои места.
    2 AreYouSureYouCanFlyMan:
    Ну что ты, в самом деле? Диавол вон и тот уже с такого тона съехал... Давай и ты завязывай...
    Mirrors are more fun than television

bono
    Гость

"Хотелось бы еще послушать начальника транспортного цеха" (с).. то есть самих участников боев..=)
    И вообще.. чего такого то? =)) ну повоевали.. ну сбили..никто никому я думаю не пытался доказывать превосходство..
    Летаем ведь не для того, что кого то унизить или показать что ты крут.. А если да.. то на новалоджик надо идти... и там "буржуев" мочить из иделогических соображений.. в сортирах..=) За их низменные моральные ценности ..=)
    А Дьябло кричал на том топике не для того, чтобы чего то доказать.. а чтоб ответ на вопрос получить..=) Особо нервным и религиозным потребовалось 4 страницы, чтобы флуд устроить.. а ответ Дьябло я думаю получил... И ответом пользуется.. А уж как кто летает - это уж другой вопрос.. Главное что летает..и старается летать лучше...=))
    Чао!

Ваши права