???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Предупреждение на сайте "Стрижей"

Механик

Lightbulb Предупреждение на сайте "Стрижей"

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Предупреждение на сайте "Стрижей"

Ну все, щас понесутся "перегибы на местах" .

Истерика
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Turkina Keshik Аватар для VGV

От блин...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Strannic
    Гость

Какой маразм

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

- А еще - земляным червяком! (с) Багира

"...уже началось" - это хорошо. Может быть.

А вот отсутствие фактов (как и в случае других массовых сетевых истерик, типа закрытия службы ICQ, повального слежения через СОРМ-2, доведения до самоубийства КаДеткиной-Лебедева и т.д. и т.п. и др. и пр.) - это плохо. Безо всяких "может быть".

P.S. Нашему сайту приходится контактировать с контрольными органами более-менее постоянно (желающим манерно зажать нос и сказать "...фу, да он же общается с чекистами, как можно, он еще, наверное, любит и защищает свою страну..." сообщаю без промедления: ВОН ОТСЮДА!), и за все время общения с ФСБ / ФАПСИ / "Р" / "К" / 1-ый отдел КБ / Особый отдел Кубинки - я не видел неадекватных людей или реакций.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума

Ибо не фиг разбазаривать государственную тайну, и государственную безопасность еще никто не отменял.
    А кто позволяет себе превращать интернет в помойку секретной информации, сам себе злобный буратино. Это ИМХО, конечно (ну и не только по моему ).
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Собсно, причем тут ФСБ ? Кажись энтим "Федеральное агентство по информационным технологиям" занимается http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=2762 , его недавно создали (с 30.06.2004г.).

Цитата Сообщение от strizhi.ru
    Хочу сообщить, что по нескольким сообщениям из независимых источников, уже началось. Началось закрытие интернет-сайтов в зоне .ru под предлогом содержания в них сведений государственной важности(подчеркнуто мной-Отшельник).
    Недоверять администратору сайта Стрижи.ру как бы оснований нет. Какие сведения могут относится к сведениям государственной важности ? Любые. Так или иначе затрагивающие деятельность и результаты деятельности государственных органов.

Окромя центрального аппарата (любого госоргана) есть ишо и региональные. Ну и как они сработают ? Учитывая, что с местной властью (региональной, муниципальной) вместе работают.

Механик

Положил этот линк сюда руководствуясь соображениями выраженными выше -comm-, а также полагая, что админ ресурса "Стрижей" имел веские основания для написания подобного предупреждения.
    Кроме того, основывался на личном опыте общения с сотрудниками 1-го отдела в период учебы в Военмехе.
    CoValent, честно говоря P.S. не совсем понятен и, надеюсь, что относится не ко мне...

Images
    34

Цитата Сообщение от Kristofer
    Положил этот линк сюда руководствуясь соображениями выраженными выше -comm-, а также полагая, что админ ресурса "Стрижей" имел веские основания для написания подобного предупреждения.
    Кроме того, основывался на личном опыте общения с сотрудниками 1-го отдела в период учебы в Военмехе...
    Я лишь выражал уверенность, что при отсутствии фактов любое мнение есть лишь некая идея - и не более того.

А истерия, к сожалению, возникает легче, чем уходит.

Единственный (а не массовый) ставший известным мне за крайнее время факт (приведенный в частном письме), лишь подтверждает, что ситуация развивавалась по классической схеме: ретивость "молодых" сотрудников >> обсуждение с владельцем сайта >> доказательство им публикации "закрытой" информации >> снятие всех претензий.

Эти "проблемы" были, есть и будут у всех, кто занимается военной тематикой "относительно-нового" времени: и у владельцев сайтов, и у разработчиков игр (у ED и 1C:MG было на моих глазах), и у издательств (тот же ПОЛИГОН, к примеру). И решаются везде и всегда одинаково.
    Цитата Сообщение от Kristofer
    ...CoValent, честно говоря P.S. не совсем понятен и, надеюсь, что относится не ко мне...
    Ни в коем случае! Просто иногда видя, как плюется при упоминании о спецслужбах очередной "демократ" (считающий, что его-то все хотят только любить в этом мире - и забывающий при этом о "Голубой устрице" ) - хочется его просто послать, вместо внятных убеждений о существовании реальных шпионов, диверсантов, террористов... вот и послал таких "демократов" сразу всех и заранее.

Прошу прощения, если фраза прозвучала как прямое обращение - поверьте, это невольно и не имелось в виду ничего личного.

Механик

Thumbs up Ответ: Предупреждение на сайте "Стрижей"

Вот теперь понятно, Валентин , а извиняться Вам, пожалуй, не за что.
    Дай-то Всевышний чтобы все проблемы с соответсвующими службами были решаемы - мне не хочется, чтобы сухой.ру был прикрыт, вот и всё.

Механик Аватар для xQwerty

AFAIK, хостинг в домене UA дешевый

Images
    34

Я буду иметь в виду...

Ваши права