-
ED Team
Нужен Драйвер MEDIA FORTE
Нужен драйвер под WinXP на звуковую карту Hitpoint Media Forte H801-4.1-Channel. У кого есть, поделитесь, пожалуйста (драйвером или ссылкой).
Спасибо.
-
Пилот
Ответ: Нужен Драйвер MEDIA FORTE
Ссылкой к сожалению не брошу но могу подсказать.Можно поискать драйвер не по названию карточки а по названию чипсета. Т.е для ForteMedia 801 или непосредственно по букивкам с чипсета. Например чтото из этого может помочь http://www.soundcard-drivers.com/companies/409.htm
Когдато у меня была подобная карта только с фм тюнером.Драйвера искал по названию чипа.Тюнером управлял отдельной прогой.
-
Пилот
Упс нашел на винте тот старый драйвер.Брошу на мыло.Может подойдет.Хм только с сайта файлик не лепится.
-
ED Team
Спасибо. Звук в ПХ все равно не проявился. Просто я ставил сегодня себе WinXP HE RUS SP1 и, соответственно, дрова под него в надежде проявить звук. Его так и нет (пропал он после установки ПХ поверх ЗС+АВН, сейчас уже 3.03. Дело не в игре, она на другом компе работает (звук - АС97), а на двух моих - нет (Н801 и SB 128). Есть подозрение, что нужна именно DirectX-9 совместимая карточка, или хотя бы поддержка 8-го Х-са, а эти две, как я понимаю, тянут только 7-й. Если это так, то надо срочно бежать в магазин за SB Live! Как вы считаете?
-
ED Team
Звука нет только в ПХ. Вообще он есть.
-
Пилот
Честно раньше ничего не слышал о причасности версии ДХ к звуковой карте.Может есть чего почитать на эту тему.DX9c установлен ? ИМХО не в звуковухе дело.
-
ED Team
Установлен 9b. Попробую поменять.
-
ED Team
Поставил DirectX 9c. Ничего не поменялось.
Ваши права